Как The Magic Order 3 создает следующий том

Третий том «Волшебного ордена» на Image недавно завершился, и это прекрасно показывает, чего фанаты могут ожидать от четвертого тома.

How The Magic Order 3 Sets Up the Next Volume

Нижеследующее содержит спойлеры к недавним выпускам The Magic Order 3, которые уже поступили в продажу от Image Comics.

Один из самые интригующие аспекты Волшебного ОрденаТом. 3 показано, как Корделия изо всех сил пыталась сохранить свое общество в целости. Эти различные испытания продолжили историю ее трагической жизни и заставили ее задуматься о том, был ли когда-либо предназначен счастливый конец для семьи Мунстоун.

Семья Корделии отказалась от стольких вещей, в том числе от необходимости ее убить. брата Габриэля, чтобы вернуть юную Рози. Однако самый большой поворот произошел с возвращением шокирующей злодейки мадам Олбани, подготовившей новую грядущую войну. Это оставляет довольно хороший намек на то, что Корделия и ее поредевшие ряды могут ожидать в четвертом томе серии, поскольку предательства продолжают сотрясать Лунные камни.

Волшебный Орден 4 освободит злую Рози

< исходный медиа="(минимальная ширина: 768 пикселей)" размеры="943px" data-srcset="https://static1.cbrimages.com/wordpress/wp-content/uploads/2023/01/3-magic-order.jpg?q=50&fit=crop&w=943&dpr=1,5"/>

Как The Magic Order 3 создает следующий том

Когда Габриэль был убит, а Рози вернулась в первом томе «Волшебного ордена», жертва воскресила ее тело, но не душу. Это позволило Олбани завладеть ею. Контролируемая Рози теперь собирает легион, чтобы получить зловещий фолиант, известный как Орихалк, из семьи Лунного камня, поскольку ее контролер считает, что это ее право по рождению.

Корделии и ее союзникам наверняка будет трудно сражаться с одержимой Рози. Тем не менее, у Лунных Камней нет другого выбора, кроме как преодолеть свои трудности, учитывая, что Олбани сможет полностью изменить реальность, если она сможет завладеть книгой. Кроме того, теперь у Рози намного больше силы, чем раньше, что делает ее более опасной, чем когда-либо, даже несмотря на то, что она не контролирует свои действия.

The Magic Order 4 обещает новых злодеев

Как магический порядок 3 устанавливает Следующий том

Матриарх Лунного Камня, Саломея, также предала Орден, убив отца Корделии, Леонарда. Она также была одержима темными силами Алабани, поэтому Ордену, скорее всего, придется ее убить. Она так же сильна, как и Рози, так что это будет нелегкий подвиг. Сэмми Лю, один из других магов Корделии, также использовал магию, чтобы делать деньги в своей империи, и он может вступить в союз с Олбани в деловых целях.

Это еще больше сокращает численность Корделии и потенциально настраивает против нее некоторых из ее лучших агентов. Вдобавок ко всему, дядя Эдгар, он же Король-волшебник, наконец-то пробудил свое сознание в замке Ордена. Он представляет собой одну из самых смертоносных сверхъестественных угроз, и если Олбани доберется до него, она сможет убедить волшебника отомстить Ордену за то, что тот заточил его в теле Эдгара. Король может даже призвать свою армию из другого измерения, и сын Леонарда сдался, Пердитус, приведя еще одного врага для Лунных камней.

The Magic Order 4, скорее всего, будет посвящен семье

How The Magic Order 3 Sets Up the Next Volume

Корделии понадобится подкрепление, так что она может использовать книгу, чтобы нарушить несколько правил, что для нее не проблема. На ее стороне будет ее парень Фрэнсис, хотя неясно, насколько эффективным он будет после того, как только что вышел из реабилитационного центра. Есть даже шанс, что она разыщет свою таинственную биологическую мать и воспользуется запретными заклинаниями в свою пользу.

Кикер может солгать Габриэлю, так как фолиант может позволить ей принести его возвращение из загробной жизни. Ему не понравится узнать, что его бывший союзник Олбани портит форму его дочери и превращает Рози в злодейку. Учитывая могущество Габриэля, его воскрешение, пусть и временное, даст Корделии огневую мощь, необходимую ей, чтобы искупить их наследие и раз и навсегда рассеять угрозы ее семье.

Ваше мнение