Какие части манги «Убийца демонов» будут в 4 сезоне?

Читатели манги «Убийца демонов» ожидают, что Танджиро и его союзники будут доведены до предела своих возможностей в подготовке к финальной битве с Музаном и его демонами.

<р>Какие части манги

Спойлеры к тренировочной арке Demon Slayeраса Хаширы.

ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Убийца демоновПоклонники готовятся к новому захватывающему сезону аниме, поскольку сериал приближается к эпической финальной битве между Танджиро и Музаном. В четвертом сезоне Demon Slayer будет адаптирована тренировочная арка Хаширы, и поклонники, знакомые с мангой, будут рады увидеть, как некоторые неожиданные повороты событий оживут в прекрасном фирменном художественном стиле сериала.

Тренировочная арка Хаширы доводит Танджиро и Убийц демонов до предела, хотя охоты на демонов стало меньше, чем в прошлые сезоны. Арка по-прежнему является очень важной частью путешествия Танджиро, и обучение, которое он и его союзники пройдут в четвертом сезоне, поможет им успешно спасти Незуко от попадания в лапы Музана. Читатели манги уже знают, чего ожидать, в том числе изнурительные режимы тренировок, терпящие бедствие Хашира и какие злодеи тайно шпионят в тренировочном лагере.

Какие части манги

По теме

15 самых популярных персонажей в «Убийце демонов»

Танджиро — не единственный любимый фанатами персонаж Убийцы демонов. Другие, такие как Мицури Канродзи и Иносуке Хашибира, заслужили свою долю поддержки.

10 Хашира проведет экстренное собрание

Глава 128

Какие части манги

После завершения арки Деревни Кузнецов Мечей, где Незуко завоевала Солнце, Амане Убуясики проведет экстренное собрание, на котором будут присутствовать все Хашира. Самые высокопоставленные члены Корпуса Убийц Демонов объединяются, чтобы обсудить последствия силы Незуко и то, что это означает для планов Музана.

Встреча Хаширы — решающий момент, который задает тон всей тренировочной арке Хаширы. Хашира понимают, насколько важна защита Незуко, и ее вновь обретенная сила изменит траекторию Музана – это означает, что тотальная война между Убийцами Демонов и Королем Демонов неизбежна.

9 Будет изучена важность знаков убийцы демонов

Chapters 128 -129

Какие части манги

Какие части манги

Связанные

8 персонажей-убийц демонов, получивших свои знаки убийцы демонов (и 6, которым следовало бы это сделать)

Не каждый Хашира смог получить демона знак убийцы, но им было бы очень полезно получить его во время сражений. <р>Для Убийц Демонов вновь обретет важность пробуждение своих Меток Убийц Демонов во время тренировочной арки Хашира. Танджиро, Мицури и Муичиро пробудили свои знаки и увидели возросшую силу, которая приходит с ними, и Хашира знают, что эта увеличенная сила понадобится в ближайшие дни.

Хашира приступит к тренировкам, чтобы как можно больше членов их рядов смогли пробудить свои Метки Убийц Демонов. Танджиро и те, кто уже проявил свои способности, также будут участвовать в тренировочном режиме. Корпусу будет крайне важно не только пробудить свою метку, но и овладеть ею, чтобы противостоять такой угрозе, как Музан и его армия демонов.

8. Тренинг Хашира доведет каждого до предела своих возможностей

Глава 129

Какие части манги

Даже самые могущественные члены Корпуса Убийц Демонов найдут обучение Хашира физически и морально утомительным. Каждый из Хашира будет реализовывать свой собственный компонент программы, к которому также присоединятся другие Хашира и Убийцы Демонов более низкого ранга.

В то время как Иноске может принести некоторое комедийное облегчение своим волнением, чтобы стать сильнее и начать сверхтяжелая тренировка, необходимые напряженные усилия будут восприниматься как болезненные усилия для большинства других посвященных. Перед битвой с Музаном Истребителям Демонов придется испытать свою выносливость, гибкость, скорость и силу, как никогда раньше.

7 Бывший член Корпуса Убийц Демонов вернется

Глава 130

Какие части манги

Несмотря на уход из Корпуса Убийц Демонов, Тенген Узуи возвращается вместе со своими тремя женами для первого уровня обучения в тренировочной арке Хашира. В манге программа Тенгена называется «первой дедовщиной». для группы, призванной проверить выносливость обучающихся. В манге Тенген заставляет стажеров бегать много кругов без перерывов, напоминая им, что им нужно быть достаточно сильными или что победа над одним из демонов Верхней Луны Музана будет «мечтой во сне». "

Тенген ранее ушел в отставку во время арки Entertainment District после того, как бой с Гьютаро оставил его инвалидом. Он один из двух известных Убийц Демонов и Хаширы, ушедших на пенсию из-за инвалидности, а не возраста или смерти, а вторым был бывший Громовой Хашира, Дзигоро Кувадзима.

6 Душераздирающее прошлое Гию будет раскрыто

Главы 130–131

Какие части манги

Какие части манги

Похожие

10 лучших динамичных аниме в рейтинге

Динамичные аниме, такие как One Punch Man и Kill la Kill, имеют захватывающий сюжет в сочетании с быстрым повествованием, которое идеально подходит для запойного просмотра.

После экстренного собрания Хаширы Гию решает уйти и не участвовать, сославшись на то, что он «другой»; от другого Хашира. После ухода Гию Танджиро идет навестить его, пытаясь убедить его присоединиться к другому Хашире в тренировках, и в процессе узнает о прошлом Гию.

В конце концов Гию показывает, что технически он так и не прошел финальный отбор, не смог победить ни одного демона, и вместо этого был спасен Сабито. Когда Танджиро напоминает Гию, что Сабито хотел бы, чтобы он прожил полноценную жизнь, Гию с любовью вспоминает своего умершего друга и сестру и соглашается присоединиться к обучению. Эти сцены воспоминаний добавляют красивую сложность Гию и его действиям во время тренировочной арки Хаширы.

5. Тренировка Хаширы Мицури принесет комедийное облегчение

Глава 132

Какие части манги

Хотя большая часть тренировок Хаширы включает в себя ужасные испытания на силу и выносливость, Лав Хашира Мицури Канродзи привносит в эту смесь столь необходимое комическое облегчение. Тренировки Мицури, когда стажеры носят трико и безостановочно танцуют под музыку, совершенно неортодоксальны по сравнению с тренировками ее сверстников.

Используя свою силу и гибкость, Мистури растягивает тренирующихся и заставляет их сгибаться, как никогда раньше. Хотя ее тренировочная сцена может быть короткой, она облегчает настроение мрачных тренировочных сцен и показывает веселую сторону Убийцы Демонов.

4 Тренировка Обани в Хашире будет ужасающей

Глава 132

Какие части манги

Беззаботный характер тренировок Мицури длится недолго: Змей Хашира Обанай Игуро преподносит стажерам поистине мрачное и извращенное испытание. Его тренировки начинаются в додзё, полном людей, которые связаны и представлены как «препятствия». чего следует избегать при обучении навыкам владения мечом.

Когда Танджиро спрашивает, совершили ли связанные преступления какие-либо преступления, Обанай безжалостно перечисляет их преступления, в том числе преступления, связанные с «неторопливостью» и «неторопливостью»; «слабость», «забывая», и «разозлить его». В манге это называется «самой пугающей тренировкой в ​​мире». и будет интересно увидеть эти ужасающие панели в полноцветной анимации.

Три тренировки Гёмея будут самыми интенсивными

Chapters 134–135

Какие части манги

Какие части манги

Связанное

Смерть каждой Хаширы в «Убийце Демонов» в хронологическом порядке

Хотя Хашира Убийцы Демонов — элитная боевая сила, даже любимый фанатами Хашира, такой как Кёдзюро Ренгоку, не может избежать смерти.

Гёмей Химедзима — один из сильнейших Хашира, и он проводит учеников через новый уровень ада своими тренировками по укреплению мышц. Его обучение наиболее подробно показано в манге, предвещая его в конце гл. 133 и занимает большую часть глав 134 и 135.

Обучение Гёмей включает в себя выдерживание холодной воды водопада, ношение тяжелых бревен на плечах и толкание огромного камня через город. Как бы ужасно это ни звучало, изначально Гёмей намеревался сделать обучение еще более трудным для тренирующихся, отметив, что «тренировка с использованием пламени, исходящего снизу, слишком опасна».

2 демона Музана преследуют корпус

Глава 134

Какие части манги

Во время тренировки Танджиро с Гёмеем манга Demon Slayer прерывается, показывая, что делают Музан и его демоны. Выясняется, что Музан действительно охотится за Незуко и использует силы могущественной Демонической Луны Накиме в своих попытках найти ее.

Накиме использует свои способности отряда глазных яблок, чтобы выследить Убийц Демонов и шпионить за ними. Она может обнаружить 60% корпуса' участников, но Незуко остается скрытой от нее — на данный момент. Музана, похоже, не смущает неспособность Накиме найти Незуко, и он уверен, что скоро найдет ее.

1. Тренировочная арка Хаширы завершается захватывающим моментом

Глава 136

Какие части манги

Возможно, во время тренировочной арки Хаширы за пределами тренировки Танджиро и остальные Убийцы демонов не испытывают большого количества действий, но это не значит, что арка разрешается сама по себе без захватывающего сюжета. В конце дуги Санеми слышит шелест глазного яблока Накиме в листьях и находит его.

На этом захватывающем сюжете арка заканчивается, и в аниме еще предстоит увидеть, как Корпус Убийц Демонов отреагирует на открытие Санеми. Музан также снова виден в конце арки, прибывающим в особняк Убуясики и насмехающимся над Кагаей, а манга-панель дразнит, что ситуация вот-вот резко изменится.

Какие части манги

Убийца демонов

TV-MA Аниме-приключенческий боевик

Когда Танджиро Камадо возвращается домой, чтобы найти своего семья подверглась нападению и была убита демонами. Он обнаруживает, что его младшая сестра Незуко была единственной выжившей. Пока Незуко постепенно становится демоном, Танджиро намеревается найти для нее лекарство и стать убийцей демонов, чтобы отомстить за свою семью.

Дата выпуска 6 апреля 2019 г. Актёры Нацуки Ханаэ, Зак Агилар, Эбби Тротт, Ёсицугу Мацуока Основной жанр Аниме Сезоны 3 Студия ufotable

Ваше мнение