Кевин Файги говорит, что 80 с лишним лет комиксов Marvel определяют этапы MCU

Президент Marvel Studios Кевин Файги объясняет, как преемственность комиксов на протяжении восьми десятилетий помогает управлять будущим кинематографической вселенной Marvel.

Кевин Файги говорит, что Marvel 80 с лишним лет комиксов определяют этапы MCU» /></p>
<p>Кевин Файги недавно раскрыл, как 84-летнее хранилище комиксов Marvel информирует об этапах Кинематографической вселенной Marvel.</p><div class='code-block code-block-5' style='margin: 8px 0; clear: both;'>
<!-- Yandex.RTB R-A-2091106-3 -->
<div id=

> <р>Президент и главный креативный директор Marvel Studios обсудили, как комиксы Marvel влияют на будущее направление MCU, в эпизоде ​​Подкаста The Movie Business Podcast.. «Каждая из наших саг разбита на фазы, и теперь мы находимся на пороге второй фазы саги о Мультивселенной», — сказал Файги. " И есть два способа сделать это. Во-первых, мы смотрим на всеобъемлющее повествование, всегда используя комиксы и более чем 80-летнюю историю комиксов Marvel в качестве руководства к тому, какую общую долгосрочную историю мы хотим создать. Но на самом деле все зависит от каждого отдельного фильма или сериала и от того, в каком жанре мы хотим работать».

В том же интервью Файги также рассказал о потенциальном риске «усталости от супергероев». среди кинозрителей, вызванный всплеском количества фильмов и сериалов о супергероях за последнее десятилетие. Файги отверг эти опасения, отметив, что люди ошибочно предсказывали, что пузырь супергероев лопнет на протяжении большей части его 22-летнего пребывания в Marvel Studios. Он также утверждал, что предположения о кончине кино, ориентированного на супергероев, были построены на ошибочной предпосылке, учитывая неизменную популярность других адаптаций. "Для меня это было все равно что сказать после Унесенных ветром: 'Ну, сколько еще фильмов можно снять по романам? Как вы думаете, зрителям не понравится фильм, снятый по книге?'" — сказал Файги.

Босс Marvel Studios об успехе MCU

Файги ответил на вопросы, касающиеся Marvel Studios' также дальнейших успехов. На вопрос о том, разработала ли производственная компания формулу для успешного переноса свойств комиксов на экран, Файги настаивал на том, что это не так. Вместо этого он записал на свой счет Marvel Studios' продолжающееся доминирование в прокате до «огромного количества тяжелой работы»; своим персоналом. «Единственное, что может питать эту тяжелую работу, — это страсть, и, к счастью, это то, что у нас в Marvel Studios есть в избытке», — сказал он. — сказал Файги. Босс Marvel Studios добавил, что сотрудники Marvel Studios сами являются преданными поклонниками комиксов, что объясняет их приверженность MCU.

Несмотря на преданность Файги MCU, он остается великодушным по отношению к конкуренту DC. Студии. В октябре 2022 года Файги сказал, что будет «первым в очереди». чтобы увидеть первый проект бывшего режиссера Стражей Галактики 3 Джеймса Ганна после того, как он стал сопредседателем и со-генеральным директором DC Studios.

Ваше мнение