Ковчег: Кристина Вулф и Шалини Пейрис погружаются в космическую выносливость

В интервью CBR звезды «Ковчега» Кристина Вулф и Шалини Пейрис дразнят надеждой и стойкостью, лежащими в основе нового оригинального сериала Syfy.

Syfy&#39 ;последний оригинальный сериал Ковчегследует за группой колонистов, которым поручено восстановить человечество в космосе, путешествуя по звездам на транспортном судне. Однако после того, как их космический корабль терпит загадочную аварию в пути, пассажиры и команда просыпаются и обнаруживают, что все сотрудники командного класса были убиты, что вынуждает их карабкаться, чтобы остаться в живых на своем поврежденном корабле. Среди персонажей, чья попытка начать все сначала была жестоко прервана, — корабельный врач доктор Сандживни Кабир (Шалини Пейрис) и телеведущая Кэт Брэндис (Кристина Вулф), поведение которых ничем не отличалось от других. должны научиться работать вместе, чтобы выжить.

В эксклюзивном интервью CBR КовчегЗвезды сериала Кристина Вулф и Шалини Пейрис рассказали об обоих своих персонажах. Пара поделилась тем, что привлекло их к своим ролям в новом сериале Syfy, и рассказала, чего зрители могут ожидать от премьеры Ковчега в феврале этого года.

CBR: Вы все провели пять месяцев в Сербии, где собрались актеры со всего мира, что отражает идею этого шоу. Как вам работалось вместе, чтобы воплотить в жизнь Ковчег?

Кристина Вульф:Для меня это была лучшая часть работы. Это было так здорово! Все ладили, и я знаю, что люди склонны так говорить, но это действительно правда. Мы просто все подружились. Мы были в этом вместе, и это было отражением шоу. Весь опыт был просто очень крутым.

Шалини Пейрис: Я влюбилась в Сербию, и мы жили в Сербии почти пять месяцев. Это именно то, что сказала Кристина &# вы не получаете этого на каждой работе, где действительно чувствуется семья. Вы всегда можете сказать, когда вы видите готовый продукт. Химия между нами была очень настоящей. Я думаю, вы можете видеть, что когда вы смотрите шоу, любовь между нами была очень настоящей.

Каждую неделю на Ковчеге происходят разные кризисы, поэтому доктор Кабир пользуется большим спросом, и к третьему эпизоду она полностью измотана. Как это чувство ответственности и усталости было связано с вашим выступлением?

Пейрис:По чувству ответственности и она, и я по своей природе достаточно сильные сторожа. Это было то, к чему я мог естественным образом подключиться. Что касается ее ответственности как врача, я провел довольно много исследований о том, как лишение сна отразится на вашем теле с точки зрения того, что вы будете чувствовать. Я не могу себе представить, чтобы я не спал 24 или 48 часов и выполнял такую ​​сложную работу, где нужно быть точным и нет права на ошибку — убедиться, что у меня есть все необходимое. информацию с точки зрения того, как это повлияет на вашу координацию, концентрацию и где вы почувствуете это через 24 или 48 часов, чтобы для меня это было в реальном месте.

Ковчег: Кристина Вульф и Шалини Пейрис погрузится в космическую выносливость

Кристина, Кэт &# телеведущая, которая внезапно попала в разваливающийся космический корабль, а на его вершине &# тайна убийства. Как вы подошли к этим ставкам жизни и смерти, когда в центре всего этого стоит Кэт?

Вульф:Я думаю, самое забавное в Кэт то, что она просто находит способ выжить. В каком-то смысле она невозмутима. Все эти вещи происходят вокруг нее, и она все еще спит своим прекрасным сном, потому что у нее нет галлюцинаций &# пока они не случаются! Она почему-то всегда оказывается на вершине. Все остальные пачкаются, а у нее почему-то чистая одежда. В ней есть что-то такое, что она просто находит способ выжить. Я подумал, что это действительно интересно иметь персонажа, который так отличается от всех остальных, и все же она все еще находит свой путь через это.

Что касается Ковчег заключается в том, что есть много технических диалогов, которые обычно нужно доставлять очень быстро. Как вам удалось снизить уровень диалога и его исполнения?

Пейрис:Поверьте мне, за кулисами происходило много очередей! Думаю, мы очень быстро поняли, какой темп у шоу, а диалоги &# они там были прописаны так, что если побалуешься, то полностью сбиваешь ритм. У нас было много прочтений, репетиций собственных реплик, а также собирались вместе для прочтений.

Вулф: Да, еженедельно! Это была одна из первых вещей, которые я помню, как Дин [Девлин] сказал: «Ребята, это динамичное шоу!» [смеется]

Что такого особенного в сценариях Дина Девлина и Джонатана Гласснера, что действительно поразило вас и привлекло ваше внимание к этому проекту?

Вулф: Мне показалось, что это был действительно интересный мысленный эксперимент. как бы эти разные люди не просто выжили, но и почти наслаждались пребыванием там. Как они собираются заставить эту работу работать? Что я нахожу действительно убедительным, так это то, что это в некотором роде обнадеживающая история, что она [показывает] этих людей из разных образов жизни и мотивов и того, как они могут собраться вместе. Я думаю, что в конечном итоге это очень позитивное сообщение, и меня это действительно привлекло.

Пейрис: Они большие мастера в этой области. Вы беретесь за большие сюжетные линии, но в то же время они почему-то ощущаются детализированными. Это такой их талант, и я думаю, что это то, чем они известны. Я чувствую, что в этом сериале у вас большие ставки и все, что происходит вокруг них, но это всегда возвращается к персонажам и тому, что происходит между людьми.

Создатель Дин Девлин и Джонатан Гласснер, премьера фильма «Ковчег» состоится 1 февраля в 22:00 по восточноевропейскому времени на канале Syfy.