Критики любят 3-й сезон «Мандалорца», несмотря на его более медленный, чем ожидалось, темп

Третий сезон «Мандалорца» получает хорошие отзывы, хотя некоторые критики не согласны с темпом премьерного эпизода.

Критикам понравился 3-й сезон

Далее содержатся спойлеры к 3-му сезону «Мандалорца», эпизоду 1, "Глава 17: Отступник" уже транслируется на Disney+.

Первые рецензии на 3-й сезон Мандалорца уже опубликованы, и критикам он нравится, несмотря на некоторые опасения по поводу того, что он медленнее, чем -ожидаемый темп.

Мэгги Ловитт из Collider представила первый эпизод третьего сезона «Глава 17: Отступник». оценка A-, назвав это «отличной премьерой». /Брайан Янг из Film’s согласился, полагая, что МандалорецЭпизоды 1 и 2 сезона 3 передают "атмосферу Звездных войн" в убедительной форме и восхваляя их живое повествование. Это согласуется с наблюдениями Джейкоба Фишера из DiscussingFilm, который приветствовал стремительность сюжета, даже несмотря на то, что он казался «неровным». Напротив, Брэдли Рассел из GamesRadar+ не одобрял темп «Главы 17: Отступник». отметив, что он «хотел бы, чтобы [ред] он перешел на скорость света немного быстрее». Однако Рассел в целом положительно отнесся к этому эпизоду и пришел к выводу, что это был «веселый, теплый и безопасный прием». для главного героя сериала Дина Джарина и его суррогатного сына Грогу.

Все эти обзоры касаются того, как «Мандалорец» 3 сезон начинается после событий Книги Бобы Фетта. Критики сходятся во мнении, что зрители, пропустившие это шоу , без труда узнают «Главу 17: Отступник». даже несмотря на то, что события Книги Бобы Фетта почти не освещаются в эпизоде. Это отслеживается с недавними комментариями Мандалорца создатель Джон Фавро, который утверждал, что Кинематографическая вселенная Marvel научила зрителей идти в ногу с рассказыванием историй с участием нескольких объектов.

Мандалорский босс проясняет временную шкалу 3-го сезона

Тем не менее, Фавро впоследствии пришлось установить рекорд в отношении Мандалорца места 3-го сезона в более широком Звездные войнывременная шкала, после того как многие фанаты выразили замешательство в Интернете. «Вероятно, это примерно [такое же количество времени, как] реальное время, которое мы переживаем», он сказал. «Итак, это был конец 2 сезона, когда [Люк Скайуокер и Грогу] попрощались [с Дином Джарином]. Мы проверили [о них] в Книге Бобы Фетта около года назад, когда они снова расстались, а затем [Грогу] воссоединился с Мандалорцем. Итак, теперь я думаю, что где-то там, где-то больше одного [года], меньше чем &# где-то между нулем и двумя годами"

Подобные ситуации подчеркивают готовность Фавро взаимодействовать с Мандалорец преданный, хотя он также ранее говорил о недостатках создания таких страстных последователей. В частности, Фавро отметил, что некоторые фанаты сериала Звездные войны «настолько умны» что они иногда точно угадывают основные моменты сюжета заранее.

Мандалорец Сезон 3 в настоящее время транслируется на Disney+, а новые эпизоды выходят по средам.