Критики оценивают каждую игру Far Cry

На протяжении почти двух десятилетий серия Far Cry от Ubisoft производит впечатление как на геймеров, так и на критиков. Так как же устроена глубокая библиотека игры?

Каждая игра Far Cry оценивается по мнению критиков

Серии Far Cry исполнилось почти 20 лет. С первой игрой, выпущенной в 2004 году, франшиза пережила взлеты и падения и даже помогла определить современный жанр открытого мира. Сначала серия Ubisoft провела некоторый самоанализ, но она нашла свою основу, и у фанатов есть довольно четкое представление о том, во что они ввязываются, когда играют в игру Far Cry. .

Несмотря на то, что многие из названий имеют бесчисленное количество общего, прием различается между записями. Усреднив баллы на Metacritic и в базе данных Internet Games, довольно быстро становится очевидным, что Far Cry представляет собой смешанный пакет, в котором названия варьируются от почти всеобщего признания до подавляющего большинства отрицательных. При этом давайте ранжируем серию Far Cry от худшей к лучшей, определяя, в какую игру Far Cry лучше всего играть.

ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ СОДЕРЖАНИЕ

13. Wii не лучший вариант для Far Cry Vengeance (37,5/100) )

Злополучный римейк Wii Far Cry Instincts: Evolution считается худшей игрой Far Cry по мнению критиков. Хотя некоторые хвалили то, как управление движением было реализовано в классическом FPS от Ubisoft, изменчивая графика и постоянные ошибки лишили всякой надежды на приятную игру Far Cry.адаптация на Wii. Почти повсеместно раскритикованная игра имела репутацию ленивого переноса на новую консоль Nintendo и вызывала искреннее беспокойство у игроков, не уверенных в том, на что способна Wii.

12. Повторяющиеся ошибки Far Cry New Dawn (72,5/100)

Far Cry New Dawn не взволновала критиков так, как предыдущие записи серии. В основном это связано с тем, что игра имеет общие настройки с Far Cry 5., всего каких-то 17 лет после ядерного конца света. Можно подумать, что это изменение предложит игрокам безграничные новые возможности в знакомой местности, но не совсем. Несмотря на возможность радикально изменить сеттинг и игровой процесс, чтобы соответствовать этому смелому новому направлению, игроки получили многое из того, что они испытали в Far Cry 5, — только с новым слой постапокалиптической краски.

11. Far Cry Instincts: картографические инструменты Predator не смогли спасти игру (74/100)

Оценка каждой игры Far Cry по мнению критиков

Far Cry Instincts: Predator – это графически улучшенная версия Far Cry Instincts и Far Cry Instincts: Эволюциядля Xbox 360. Название предлагало несколько фантастических инструментов для многопользовательской игры и редактирования карт, но в остальном это был тот же контент, который игроки могли испытать на предыдущих консолях. Не слишком дразня тех, кто играл в Instincts на Xbox, название было привлекательным только для игроков с новым Xbox 360 и без опыта игры в Far Cry или для тех, кто полностью наслаждался картой. создание.

10. Far Cry Primal возвращает игроков в каменный век (75.6/100)

Far Cry Primalзадался целью изменить серию' направлении, возвращая игроков в доисторические времена. В каменном веке игроки будут использовать примитивные инструменты, чтобы убивать грозных зверей, путешествовать по дикой, бескрайней природе и учиться выживать, когда человечество находится в конце пищевой цепи. Игра сумела произвести впечатление на игроков и критиков своим новым сеттингом, но в операционном плане она больше походила на тот же опыт Far Cry, к которому игроки чрезвычайно привыкли.

9. Far Cry 6 — еще одна знакомая запись (77/100)

Каждая игра Far Cry оценена критиками

Последняя запись в Far Cryсерия уступала многим своим предшественникам с точки зрения критических отзывов, но ни в коем случае не была плохо принята. Критикам Far Cry 6 в целом понравилась игра такой, какая она есть: шутер от первого лица с открытым миром со всеми особенностями и контентом, которые поклонники ожидают от игры Far Cry. Знакомство оказалось одновременно и благословением, и проклятием, в результате чего появилось название, удобное для тех, кто любит сериал. формула, но предсказуемая и потенциально устаревшая с точки зрения сюжета и игрового процесса.

Критики также смешанный со злодеем Джанкарло Эспозито, Антан Кастильо, при этом многие хвалят игру Эспозито, но критикуют Кастильо за двумерность. Far Cry 6 не продвинула серию вперед так, как многие фанаты считают необходимым для ее будущего, но это по-прежнему хорошая игра, в которой есть что предложить игрокам.

8. Far Cry Instincts: Evolution предлагает небольшой игровой процесс (78/100)

Каждая игра Far Cry в рейтинге по мнению критиков

Far Cry Instincts: Эволюция – это небольшой сюжетный аддон (по современным меркам, загружаемый контент) для Far Cry Instincts. Хотя многие критики заявляли, что они предпочли бы нормальное продолжение, цена на название соответствовала небольшому приключению, а игра служила для развлечения игроков, пока они ждали новой части серии. Far Cry Instincts: Эволюцияподхвачен сразу после финала своего предшественника и включает новые режимы онлайн-игры.

7. Far Cry 3: Blood Dragon создает атмосферу 80-х (82/100)

Все игры Far Cry Оценка, согласно критикам

Far Cry 3: Blood Dragon – это отдельная игра, основанная на блестящей перестрелке из Far Cry 3. и превращает его во что-то вроде пародийного фильма 80-х. Название полно ироничных комедийных моментов и взрывных действий. Кровавый дракониграет хорошо, а развлекает еще лучше, мастерски сочетая веселое дурацкое повествование с действием из прошлой эпохи.

6. Far Cry 5 настраивает игроков против сектантов и диких животных (82.1/100)

Far Cry 5 доставил игрокам приятный, но знакомый опыт. Критики поспешили сказать, что им понравилось исследовать Монтану в Far Cry 5 и потеряться в урагане действий в открытом мире или событий на карте. Тем не менее, это не лучший Far Cryигра, потому что в названии было не так много отличий от его предшественников. Far Cry 5 поддерживает некоторые из игр серии' самый совершенный бой и вождение, но он был опасно близок к тому, чтобы стереть границы между выпусками.

5. Испытания Far Cry Instincts для игроков Xbox (82,5/100)

Every Far Cry Game Ranked, согласно критикам» data-src=

Far Cry Instincts — название, благодаря которому серия стала нарицательной. Far Cry Instincts выходит на Xbox с размахомпредлагает игрокам непревзойденные визуальные эффекты, первоклассный игровой процесс и захватывающий сюжет. По сути, ремейк оригинальной игры Far Cry для Xbox, Far Cry Instincts изменит некоторые аспекты игры с открытым миром и представит новые возможности игрового процесса. Игроки и критики чувствовали себя полностью погруженными в тропический рай из ада.

4. Far Cry 4 играет безопасно, но с богатой культурой (84,1/100)

Far Cry 4 играл в нее безопасный и взял многое из того, что фанаты любили в Far Cry 3к новому месту и новому повествованию. В названии немного улучшены такие элементы, как перестрелка, и добавлены новые действия, но многие найдут то, что им понравилось в Far Cry 3, в этом сиквеле осталось нетронутым. Критикам всегда нравились моменты между повествованием, когда игроки могли видеть, как мир оживает.

3. Far Cry 2 представляет захватывающий африканский сеттинг (85/100)

Every Far Рейтинг Cry Game по мнению критиков» data-src=

Far Cry 2 повел серию в совершенно ином направлении, чем его предшественник. Давно ушли в прошлое безумные ученые и животные способности; реализм и упорство определяют Фар Край 2. Far Cry 2, получившая в свое время высокую оценку как за визуальные эффекты, так и за работу с открытым миром, впечатлила игроков этой захватывающей игрой, ориентированной на Африку. Критики были поражены детализированным миром названия и впечатляющим количеством контента.

2. Far Cry запускает новаторскую франшизу (88,5/100)

Эксклюзив для ПК Far Cry сбил игроков с толку и критики сбились с ног, когда он был выпущен. Игра была признана лучшим шутером для ПК со времен Half-Life и стала первой игрой Crytek, которая привлекла внимание. Сама игра превратилась из программы для бенчмаркинга под названием X-Isle в полноценную игру после того, как к ней обратилась Ubisoft. Критики в то время были поражены новаторскими визуальными эффектами Far Cry, впечатляющим искусственным интеллектом врагов и захватывающим сюжетом.

1. Far Cry 3 по-прежнему лучшая игра в серии (89,8/100)

Far Cry 3 остается любимой игрой фанатов, но все может измениться. Несмотря на неоднозначную реакцию критиков на последний релиз, Far Cry — одна из лучших игровых франшиз Ubisoft, а это значит, что Far Cry 7 наверняка есть в списке лучших. прийти, что может изменить все. Однако на данный момент у фанатов более чем достаточно записей в легендарной франшизе, чтобы поддерживать их интерес.