Кто настоящий наездник Сисмока во втором сезоне «Дома дракона»?

Морской Дым — один из самых ценных драконов Дома Дракона. Но его возвращение заставляет людей задаваться вопросом, кто именно будет ездить на нем во втором сезоне.

Кто настоящий Морской дым Райдер во 2 сезоне Дома Дракона?» data-src=

Сводка

  • Морской Дым — один из главных драконов, участвующих в гражданской войне Таргариенов в Fire & Кровь и Дом Дракона.
  • Поскольку Морской Дым возвращается во втором сезоне, вопрос о его истинном наезднике все еще под вопросом.
  • Будь то Аддам Веларион или Лейнор Веларион, Дом Дракона должен придерживаться правил драконьих связей, чтобы оставаться как можно более верными исходному материалу.

Ниже приведены спойлеры к Fire & Кровь и потенциальные спойлеры второго сезона «Дома Дракона».

В гражданской войне Таргариенов каждый дракон должен взять на себя ответственность, даже тот, чей всадник давно ушел. Во втором сезоне Дома Дракона, скорее всего, будут представлены драконьи семена, незаконнорожденные дети, которые приручают диких драконов, чтобы сражаться за права Рейниры Таргариен на Железный Трон. Существуют невидимые драконы, такие как Овцекрад и Каннибал, но Дом Дракона Тизер второго сезона показал, что дракон старого друга вернется.

Морской Дым — серебристо-серый дракон, сражавшийся вместе с Деймоном Таргариеном в Войне за Ступени. На нем ездит Лейнор Веларион как в Fire & Кровь и Дом Дракона. Дракон не был таким большим и бесстрашным по сравнению с Вагаром или Караксесом, но Лейнор ездил на драконе с гордостью и мужеством. Когда Лейэнор умирает в Fire & Кровь, дракон устраивает свое логово на Драконьем камне и остается без всадника, пока не придет Аддам из Халла. В другой интерпретации Дом Дракона оставляет историю Лейнора открытой, поскольку Рейнира и Деймон инсценируют его смерть, чтобы пожениться, а Лейнор живет тайно вдали от Вестероса. Возвращение Seasmoke во втором сезоне открывает банку с червями о статусе Лейнора и о том, кто будет ездить на Seasmoke следующим.

Кто такой Аддам Веларион в фильме «Огонь и amp»; Кровь?

Кто настоящий наездник Сисмока во втором сезоне Дома Дракона?

Связанное

Полное генеалогическое древо Таргариенов в Доме Дракона

Таргариены правили Вестеросом сотни лет, но это было Таргариены в Доме Дракона, который положил начало их падению.

Наряду с тизером второго сезона HBO также объявил длинный список новых актеров, которые присоединятся к Танцу драконов во втором сезоне Дом Дракона. Среди них Клинтон Либерти в роли Аддама Халла, у которого еще нет описания персонажа для телеадаптации. Но Джордж Мартин никогда не скупится на детали своих персонажей, поэтому Fire & У Блада есть вся информация, которую необходимо знать об Аддаме.

Аддаму Халлскому было 15 лет в начале «Танца драконов», и он имел явные валирийские черты, общие для Таргариенов и Веларионов. С серебряными волосами и фиолетовыми глазами было трудно отказать мальчику в возможности приручить дракона. Он объявил Морской Дым своим и без особых усилий оседлал его, продемонстрировав чистую храбрость, которая была нужна Рейнире в ее армии против Зеленых. Корлис Веларион обратился к Рейнире с просьбой узаконить Аддама и его брата Алина как верных Веларионов, на что она согласилась. Этот запрос вызвал слухи об отцовстве Аддама и Элин. Совершенно очевидно, что их мать была торговкой и капитаном Дрифтмарка по имени Марильда, но кто был их отцом, до сих пор остается предметом споров.

Марильда утверждала, что их отцом был Лейенор Веларион, но этот мужчина явно любил мужчин. Грибок считал, что их отцом был Корлис Веларион, но этот вопрос почти никогда не поднимался, потому что это оскорбляло его жену Рейнис Таргариен. Независимо от того, кто его отец, Аддам Халлский (или Аддам Веларион), он был единственным наездником Морского Дыма после смерти Лейнора. Его история стала историей трагедии и возможного предательства, когда Рейнира и Черный совет стали с подозрением относиться к предателям при их дворе. Очень немногие защищали честь Аддама до его смерти, и на его могиле было написано слово «ВЕРНЫЙ». любезно предоставлено его братом Алином.

Правила связи с драконами, согласно исходному материалу

 Кто настоящий наездник Сисмока во втором сезоне Дома Дракона?» data-src=

 Кто настоящий наездник Сисмока во втором сезоне Дома Дракона?» data-src=

По теме

Трейлер второго сезона «Дома Дракона» рассказывает о кровавой битве между драконами

Вышел первый трейлер ожидаемого второго сезона «Дома Дракона».

Fire & Кровь не оставляет места для вопросов относительно смерти Лейнора. Этот человек был убит сиром Карлом Корри во время ярмарки в Спайстауне, которая была очень публичным мероприятием, о котором могли засвидетельствовать многие свидетели. Дом ДраконаС другой стороны, Лейэнор остался в живых без свидетелей. Ситуация, когда Морской Дым принимает нового всадника, становится намного сложнее, потому что, согласно работам Мартина, это будет означать нарушение правил связи с драконами. Огонь и усиление; Кровь и Песнь Льда и Огня имеют строгие правила, касающиеся потенциальных наездников, связывающихся с драконами, но есть много способов сделать это.

В доме Таргариенов был обычай класть невылупившееся яйцо в колыбельку юных Таргариенов, чтобы обеспечить связь. Более нетрадиционный, но все же популярный метод — забрать уже взрослого дракона. Но единственное требование – предыдущий владелец дракона уже умер. Так было с Вхагаром, самым старым живым драконом во втором сезоне Дома Дракона. Бейлон Таргариен приручил Вагара после смерти Висении Таргариен, затем Лаэна сделала то же самое после смерти Бейлона. смерть, и последним наездником был Эймонд Таргариен после того, как Лаэна погибла от драконьего огня. Точно так же король Визерис I Таргариен сел на Балерион после того, как на нем ездили еще три человека после их смерти.

Любой человек, который попытается оседлать заявленного дракона и управлять им, может иметь серьезные последствия. Джоффри Веларион разбился насмерть после того, как Сиракс сбросила его с седла, несмотря на то, что Джоффри был сыном Рейниры. Но драконы позволят гостям сесть верхом, только если за рулем, так сказать, настоящий наездник. Джорах Мормонт, Тормунд Гигантбейн, Берик Дондаррион и другие ездили на Дрогоне позади Дейенерис Таргариен в 7 сезоне Игра престолов. Рейнира часто говорила Алисенте о совместной поездке на Сираксе. Пока у власти заявленный наездник, драконы вполне открыты для гостей на заднем сиденье.

Возвращение Морского Дыма в Дом Дракона может подтвердить судьбу Лейнора

Закрыть

Кто настоящий наездник Сисмока во втором сезоне Дома Дракона?

По теме

Кто есть кто в актерском составе «Дома Дракона», 2 сезон

Дому Дракона не чужды звезды перед камерой, и цель второго сезона — добавить еще больше людей к и без того впечатляющему актерскому составу.

Рассмотрение правил связи с драконами в контексте Fire & КровьПретензии Аддама на Seasmoke не могут быть оспорены. Он приручил и оседлал серебряного зверя честно и честно. Но когда дело доходит до шоу, здесь не так уж много места для маневра. Насколько всем известно, Лейнор все еще жив, где-то на Эссосе, на Летних островах или на Соториосе. Пока он еще дышит, Морской Дым откажется от другого наездника, даже если он не знает, где находится Лейнор. Но факт в том, что Аддам Веларион появится во втором сезоне, и его статус драконьего семени не подлежит обсуждению.

Если Аддам оседлает Морской Дым, это подтвердит, что Лейнор уже умер на этом этапе сериала, что станет еще одной потерей для Рейниры. Тем не менее, есть вероятность, что Рейнира сможет обрести еще двух союзников во время войны. Сериал уже внес большие изменения в историю, особенно когда речь идет об отношениях Алисенты и Рейниры. Изменение дракона Аддама не будет такой уж большой разницей, и на Драконьем камне есть множество диких драконов. Если это так, это означает, что Лейнор может вернуться в Вестерос, чтобы помочь Рейнире выиграть войну.

<р>Несмотря на то, что Люсерис не был его биологическим наследником, он все же оставался сыном Лейнора. Новости Lucerys' смерти может быть достаточно, чтобы Лейнор вышел из укрытия и предстал перед Зелеными вместе со своей бывшей женой. Единственным серьезным недостатком его возвращения будет негативная реакция, которую Рейнира получит против Зеленых. Раскрытие судьбы Лейнор поставит под сомнение легитимность ее брака с Деймоном и их детьми, что даст Зеленым больше рычагов влияния.

Премьера второго сезона «Дома Дракона» состоится летом 2024 года на канале HBO.

Кто настоящий наездник Сисмока во втором сезоне Дома Дракона?

Дом Дракона

За два столетия до событий «Игры престолов» Дом Таргариенов—единственная семья повелителей драконов, пережившая Судьбу Валирии—поселилась на Драконьем камне. Огонь и «Кровь» начинается с легендарного Эйгона Завоевателя, создателя Железного трона, и повествует о поколениях Таргариенов. Они боролись за то, чтобы удержать это знаковое место, вплоть до гражданской войны, едва не разорвавшей их династию.

Дата выхода 21 августа 2022 г. Актёрский состав Джефферсон Холл Ив Бест, Дэвид Хорович, Пэдди Консидайн, Райан Корр, Билл Патерсон, Фабьен Франкель, Грэм МакТавиш, Оливия Кук, Гэвин Спокс, Соноя Мизуно, Стив Туссен, Мэтт Смит, Мэттью Нидэм, Рис Иванс, Эмма Д&Арси Милли Олкок Жанры Драма, Боевик, Приключения, Фэнтези Рейтинг TV-MA Создатель Джордж Р. Р. Мартин, Райан Дж. Кондал Количество серий 10

Ваше мнение