Леттеркенни: Мишель Майлетт и Лиза Кодрингтон Диш о смехе

В интервью CBR звезды Леттеркенни Мишель Майлетт и Лиза Кодрингтон подробно рассказали, как они продолжают расти и смеяться над шоу Hulu.

Letterkenny: Мишель Майлетт и Лиза Кодрингтон Дайш о сериале «Смех» data-src=

Популярный комедийный сериал Леттеркеннипродолжает расширять свою фан-базу далеко за пределы своей родной Канады, возвращаясь к своему 11-му сезону на Hulu. В одноименном маленьком сельском Township жители обсуждают различные аспекты человеческого существования, пытаясь найти любовь, не отставая от своих домашних дел и регулярно выпивая и кулачными боями. Через все это веселье во фланелевой одежде зрителей ведут Кэти (Мишель Майлетт), которая вместе со своим братом Уэйном (Джаред Кисо) помогает управлять своей семейной фермой, и Гейл (Лиза Кодрингтон), которая управляет местным баром вместе с рядом дополнительных странных вакансии.

В эксклюзивном интервью CBR Мишель Майлетт и Лиза Кодрингтон поделились некоторыми из своих любимых моментов из 11-го сезона Леттеркенни. как они продолжают превращаться в соответствующих персонажей.

Letterkenny: Michelle Mylett & Лиза Кодрингтон Дэш о том, как рассмешить» data-src=

CBR: Эпизод «Женский день» с конкурсом и всеми, кто пытается превзойти друг друга непристойными вещами, кажется мне очень весело собрать вместе. Каково было это снимать?

Лиза Кодрингтон:Это было действительно весело! Кроме того, это были наши первые съемки с начала пандемии, и было очень весело иметь аудиторию из замечательных фоновых исполнителей, которые были так взволнованы. Было такое огромное чувство толпы, что это было похоже на «Мы на сцене!» Мы на самом деле на конкурсе!» Это был взрыв!

Мишель Майлетт:Это также первый эпизод, в котором были только девушки — даже зрители были просто девушками. Весь женский состав был на сцене, будь то конкурс или судейство, так что мы все были там, и это было приятно. Конечно, всегда есть девушки, но в Леттеркенни много парней. [смеется] Это был действительно хороший день. Нам всем было очень весело. Мы все были в восторге, и я много раз возмущался. [смеется]

Мне нравится, когда элемент чувака возвращается, мы видим, как сильно Уэйн действительно любит свою сестру. Это было всегда, но мы видим, как это прекрасно сформулировано. Каково было работать с Джаредом Кисо, чтобы наладить отношения между Уэйном и Кэти?

Майлетт:Для меня это всегда было так ясно, отношения между Кэти и Уэйном просто крепкие. У меня есть старший брат, и мы не постоянно говорим друг другу, как сильно любим друг друга или обнимаем друг друга. Мы редко касаемся друг друга или ведем себя мягко. Это просто понимание, и я думаю, что многие люди, у которых есть братья и сестры, могут понять это. Я думаю, между Уэйном и Кэти есть большое уважение. Да, он защищает, но он также доверяет ей заботиться о себе. Есть взаимное уважение, и это был очень приятный момент для Уэйна, чтобы быть немного уязвимым с Кэти. Я думаю, что это было хорошо и уместно, учитывая эпизод.

Леттеркенни: Мишель Майлетт и Лиза Кодрингтон Dish on Bringing the Laughs

Лиза, когда мы в последний раз разговаривали, вы упомянули, что ботинки помогают вам найти характер Гейл.

Кодрингтон: Я отчаянно пытаюсь удержаться на ногах, да. [смеется]

Отсюда ее постоянное движение?

Кодрингтон:Я думаю, ботинки имеют к этому большое отношение, но я также думаю, что Гейл всегда готова ко всему, что может случиться. В ее теле всегда немного веселья, поэтому она всегда просто скользит под свою музыку. Я думаю, это сочетание ботинок и ее внутреннего ритма. Она просто отлично проводит время.

Мишель, в последний раз, когда мы разговаривали, ты говорила, что тебе очень нравится водить грузовик, что ты и делаешь в этом сезоне. Каково было сесть за руль, когда Кэти продолжает расти и становиться самостоятельной женщиной?

Майлетт: Я думаю, это больше личное дело. В обычной жизни я не водитель грузовика. Я просто думаю, что это действительно здорово &# управлять этим большим, интенсивным грузовиком. Я вырос в маленьком Township, где было много водителей грузовиков, и что-то в этом действительно чувствуется &# это как бы банально, но мощно. Это весело, и мне вообще нравится водить машину!

Гейл развивалась по ходу шоу, участвуя в большем количестве мероприятий, а не просто работая в баре, и давая всем знать, что она DTF. Как компания отслеживала этот рост?

Кодрингтон:Я думаю, что рост Гейл был отслежен сгоревшими решетками. У нее было много баров и, вероятно, много страховых сделок, но приятно видеть, что она выполняет все эти разные работы. Она дрессирует собак и делает то и это. Мне нравится быть за барной стойкой, но я люблю смотреть, что происходит, когда Гейл на конкурсе или в сарае. Приятно видеть ее во всех аспектах.

Майлетт: Она настоящий предприниматель!

Леттеркенни: Мишель Майлетт и Лиза Кодрингтон Дэш о том, как вызвать смех

Мишель, несмотря на то, что Леттеркенни имеет склонность к мужественности, в этом сезоне между Кэти и Рози происходит много сцен. Как вам работа с Кларком Бако?

Майлетт:Я люблю Кларка! Она лучшая. Она такая милая, веселая и талантливая. Я думаю, нам всем нравится работать с ней, и мы с ней сблизились. Это легкий день, когда я знаю, что могу сниматься с ней в сценах. Мне нравится их динамика подруги брата, которая действительно похожа на сестру, и я думаю, что Кэти нравится иметь ее, потому что она всегда была окружена друзьями-мужчинами. Я думаю, что хорошо иметь в своей жизни женщину, которой она может доверять, с которой близка и начинает воспринимать ее как сестру. Со всеми этими динамиками приятно играть, а Кларк — лучший.

11 сезонов в глубину, как вам Джейкоб Тирни за камерой, и какова ваша творческая стенография с ним?

Майлетт: Джейкоб лучший! Я одержима им. Он так хорош в своей работе и так раздражающе умен. Теперь он один из моих самых близких друзей, и я надеюсь, что он чувствует то же самое. Он очень практичный режиссер, но он действительно доверяет всем нам играть и предлагать идеи. Если идея не работает, он перенесет ее в другое место, не чувствуя при этом обиды. [смеется] У него такие навыки в работе с актерами. Он сам актер, поэтому действительно понимает, что мы пытаемся сделать.

Он очень хорошо поддерживает, а также следит за тем, чтобы мы не отставали. Я не думаю, что когда-либо работал с таким же хорошим режиссером, как он, особенно в области комедии и особенно в нашем темпе. Мы снимали по 20 страниц в день, что неслыханно. Набор обычно состоит из 2–4 страниц — в большинстве дней мы снимаем 18–20 страниц, и он держит нас в соответствии с графиком, что безумно. Мне действительно не хватает хороших слов о Джейкобе.

Кодрингтон:Я согласен! Я также думаю, что у него есть способ заставить вас чувствовать себя уверенно и взволнованно, чтобы играть и быть готовым к игре, потому что я думаю, что вы должны быть такими, когда снимаете комедию &# взволнованными, веселыми и готовыми прыгнуть. он культивирует это чувство на съемочной площадке, когда вы погружаетесь в него. Это всегда приносит действительно замечательные плоды, и я ему доверяю. Он такой: «У нас все хорошо». Мы получили это! и я такой: «Хорошо, Джейкоб знает, что делает!» и вы просто продолжаете.

Как вы поддерживаете эту комедийную энергию и находите новые направления, чтобы вести своих персонажей в течение 11 сезонов?

Майлетт:Что касается меня лично, я видел большой рост Кэти, и в то же время [увидел] ее просто такой, какая она есть. Есть только та аутентичность, которая всегда присутствует, и текст всегда улучшается, что дает нам много вдохновения прямо на странице. Мы все приходим действительно подготовленными и хотим сделать друг друга или подняться на ступеньку выше для себя. Между актерами существует здоровая конкуренция, которая заключается не в попытке превзойти друг друга, а просто [попытке] подняться и сделать этот сезон лучше, чем в прошлом. Я заметил, что со всем актерским составом все просто приходят правильно. Никто не пытается расслабляться или успокаиваться, что очень приятно.

Кодрингтон: Я согласен на 100%. Также появляется так много замечательных дополнительных персонажей, и возможность играть с новыми людьми также привносит новую энергию в вашего персонажа. Просто играть с разными людьми в актерском составе, с которыми, возможно, у вас раньше не было много сцен, это всегда как бы вносит во что-то новую жизнь. Например, каковы отношения Гейл с Джимом по сравнению с Кэти и Рози? Всегда интересно посмотреть, сколько персонажей в сериале, потому что это так много возможностей завести новые отношения.

Создатель Джаред Кисо, все 11 сезоны Леттеркенни доступны для потоковой передачи на Hulu.