«Люди Икс: Легион Икс» только что подтвердили, что профессор Ксавьер — худший родитель Marvel


Ребята, залетаем в новую игру в Telegram (BLUM) от создателей Binance. Зарабатываем монетки, а потом меняем их на реальные деньги. Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить 5к бонусных монет!!!
Места ограничены, поэтому регистрируйтесь только те, кому действительно это интересно.



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Legion of X #9 только что подтвердил, что основатель Людей Икс, профессор Чарльз Ксавьер, может быть худшим родителем во вселенной Marvel.

Люди Икс: Легион X только что подтвердил, что профессор Ксавьер является худшим родителем Marvel

Далее содержатся спойлеры к Legion of X #9, который поступил в продажу от Marvel Comics.

Профессор X, он же Чарльз Ксавьер, имеет очень сложную историю во вселенной Marvel. Основатель Людей Икс сделал много хорошего для популяции мутантов и послужил важным наставником и лидером. Но из-за его ошибок также погибло множество людей, а его непомерная самоуверенность не позволила ему ослабить бдительность с одним человеком, которого он подвел больше всего.

Легион Х# 9 (от Sp Spurrier, Netho Diaz, Sean Parsons, Á lvaro L'pez, Java Tartaglia и VC's Clayton Cowles) видит, как Ксавье наконец навещает своего сына, Легион, настраивая потенциальное примирение для пары. Однако глубокое недоверие Ксавьера к своему сыну не только разрушает этот шанс самым худшим образом, но и ослабляет мутанта уровня Омега в решающий для Кракоа момент. Будучи худшим родителем во вселенной Marvel, основатель Людей Икс, возможно, непреднамеренно допустил массовое нападение на всю нацию мутантов.

Профессор X снова испортил свои отношения с Легионом

Люди Икс: Легион X только что подтвердили, что профессор Ксавьер - худший родитель Marvel

У Чарльза Ксавьера всегда были натянутые отношения со своим сыном. В прошлом Легион был и союзником, и врагом Людей Икс. Его затянувшиеся проблемы с отцом побуждают его принимать как ужасные, так и героические решения. Но в Эру Кракоа Легион действительно активизировался — он стал твердым союзником Ночного Змея, поддерживал псионическое убежище, известное как Альтер, и возобновил свой роман с Блиндповязкой. В то время как он наладил связь со своим дядей Джаггернаутом и нашел нового героя в лице Магнето, его отношения с отцом остаются натянутыми, особенно после того, как Легион был вынужден убить Ксавьера, когда им ненадолго овладел дух Натиска.

Недавно Блиндфолд обратился к Ксавьеру с экстрасенсорной мольбой помириться с его сыном и Legion of X№ 9 изначально, кажется, готовит почву для этого. Ксавьер, наконец, посещает Альтер и становится свидетелем всей хорошей работы, которую проделал его сын, помогая другим и оказывая им псионическую помощь. Этого достаточно, чтобы довести Ксавьера до слез, поскольку он признает, насколько вырос его сын. Ксавьер признает, что гордится им, и извиняется за то, что не наладил их отношения. Однако, полагая, что он идет на дуэль экстрасенсов, Ксавье заразил Легиона каким-то таинственным устройством, когда тот прибыл, и лишил его сил, оставив его на грани краха.

Профессор X — один из худших отцов Marvel

Люди Икс: Легион X только что подтвердили, что профессор Ксавьер - худший родитель Marvel

Действия Ксавьера происходят в самый неподходящий момент — и не только потому, что во время его визита последний залп Нимрода против нации мутантов начинает обретать форму и нацелен на Альтер. Отказ Ксавьера дать своему сыну презумпцию невиновности мог сорвать попытки Легиона стать лучше, подчеркнув, что весь рост в мире, по-видимому, не может изменить его отца. страх перед ним. Действия Ксавьера доказывают, что он не может двигаться дальше, поскольку он принял мольбы Блиндфолда о примирении в предыдущем выпуске за вызов. В процессе Ксавьер осудил своего сына, когда Легион не совершил никакого греха, чтобы хотя бы отдаленно его оправдать.

Пока Нимрод делает свой ход, решение Ксавьера ослабить телепата уровня Омега может сделать нацию мутантов более уязвимой, чем когда-либо. Заявление Ксавьера о том, что кто-то атакует «его» остров и его отказ признать свою случайную роль в ослаблении их защиты подчеркивает его эгоцентричный характер. В ударном Легионе Ксавьер открыто отказывается от силы искупления и прощения, которая позволила бывшим врагам Людей Икс стать главными союзниками. Но в то время как Мародеры сделали это, чтобы отомстить за ужасные преступления, совершенные против расы мутантов, Ксавье нарушил этот закон, потому что не мог представить себе мир, в котором было бы неправильно осуждать Легион.

Есть такие. много плохих родителей во вселенной Marvel. Такие люди, как Один и Мистик, желали добра, но сильно навредили своим детям. Такие герои, как Ртуть и Росомаха, в прошлом изо всех сил пытались быть хорошими родителями. Тони Старку пришлось столкнуться со злодейской версией своего отца. Но действия Ксавьера с Легионом подтверждают худшие черты характера и служат напоминанием о том, что даже люди с самыми благими намерениями могут стать монстрами, созданными ими самими. Бесполезно напав на своего сына таким глубоко личным образом — и случайно ослабив при этом защиту целой нации — Ксавьер оказался худшим родителем во всей вселенной Marvel.


Ребята, залетаем в новую игру в Telegram (BLUM) от создателей Binance. Зарабатываем монетки, а потом меняем их на реальные деньги. Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить 5к бонусных монет!!!
Места ограничены, поэтому регистрируйтесь только те, кому действительно это интересно.



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Ваше мнение