Мэр Кингстауна Сезон 1, Эпизод 8 Резюме и спойлеры: «Дьявол — это мы»

Загадочная коробка раскрыта, но мэр Кингстауна больше сосредоточен на спасении Айрис и заботе о тех, кто причинил ей боль. Вот резюме со спойлерами.

Мэр Кингстауна. Сезон 1, Эпизод 8. Резюме и спойлеры:

Ниже приведены спойлеры к 8-му эпизоду 1-го сезона сериала «Мэр Кингстауна» «Дьявол — это мы». сейчас транслируется на Paramount+.

Полиция присоединилась к Майку в деле Мэр КингстаунаСезон 1, Эпизод 8, чтобы найти металлическую коробку, которую Майло приказал ему выкопать в конце Эпизода 7, «Пришел паук». Оказывается, это не коробка, а целый школьный автобус, зарытый целиком в землю. Ян и Кайл заходят внутрь автобуса и обнаруживают 26 тел, подвешенных к потолку. Полицейские покидают место преступления, их тошнит, и говорят, что проведут первоначальное расследование в морге.

ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ СОДЕРЖАНИЕ< /сильный>

Сцена с Айрис, лежащей на кровати в доме, которому ее отдали, соседствует с телами из автобуса. Когда полиция и окружной прокурор решают, что делать с ситуацией, они планируют продвигать вперед обвинение Майло за его причастность к тому, что произошло в автобусе, хотя в остальном в эпизоде ​​​​эта ужасная сюжетная линия будет опущена. Майк не уверен, что автобус — это металлическая коробка, которую он должен был найти, и думает, что его как-то подставили. Он посещает адвоката Майло, чтобы оказать на него давление, чтобы выяснить, что задумал Майло.

Trouble Stews in Prison in Mayor of Kingstown Эпизод 8

Мэр Кингстауна, сезон 1, Резюме 8 серии и спойлеры: «Дьявол — это мы» data-src=

После разговора с адвокатом Майк встречается с Ребеккой в ​​их старом офисе — теперь это место многочисленных убийств — чтобы она могла отвести его в их новый офис через улицу. Майк смиряется с новым пространством, но воспринимает его как метафору неспособности сбежать от своего прошлого и всего города Кингстаун. Пока он разбирается со своей неизбежной плохой судьбой, Эд звонит Майку, чтобы сообщить, что во дворе тюрьмы собираются конкурирующие банды, а значит, они должны что-то замышлять для охранников. Он просит Майка измерить температуру снаружи.

Майк встречается с Банни, чтобы узнать, реален ли мир, заключенный в тюрьме. Банни ведет себя хорошо, говоря Майку, что все хорошо, но когда Майк уходит, Банни теряет вид беззаботности. Майк, кажется, понимает, что все это было притворством, и пытается встретиться с Дюком, чтобы узнать, что могут выдать другие банды. Дюк сообщает Майку адрес своего дома, где он и его сообщники укрылись с Айрис, которая теперь настолько сломлена травмой от повторяющихся сексуальных посягательств, что им приходится накачивать ее наркотиками, чтобы она не плакала.

В женской тюрьме заключенная, которая смотрела на нового охранника, пошатывается от боли на боку. Новый охранник провожает ее из камеры в лазарет, но на лестничной площадке она встает прямо и утаскивает охранника из поля зрения камер для тайного сексуального контакта. Сначала охранница протестует, но довольно легко поддается желаниям сокамерницы и занимается с ней сексом.

Айрис оказывается в горячей воде

Мэр Кингстауна, Сезон 1, Эпизод 8 Резюме и спойлеры:

Поскольку Айрис уступчива в состоянии наркотического опьянения, герцог продает ее другой банде, которая уходит, как только Майк приходит в дом. На подъездной дорожке Майк и герцог обмениваются угрозами, и герцог рассказывает, что Майк раньше бегал со своей расистской белой бандой в тюрьме. Майк говорит ему, что он знает, что его банда сговаривается с другими, чтобы убить охранника, и предупреждает его, какие будут последствия &# как для заключенных, так и для банд на улицах.

После того, как охранник заканчивает заниматься сексом с заключенным в женской тюрьме, она несколько раз наносит ему удар в шею самодельным ножом. Затем она выползает с лестницы, крича о помощи, по-видимому, пытаясь создать впечатление, что она пережила нападение охранника и что ее убийство было оправдано.

Когда Айрис увозят, машина сворачивает в район явно конкурирующей банды. Рядом подъезжает фургон и открывает огонь, убивая всех в Айрис' фургон, кроме нее. Майку звонит Банни и сообщает, что они нашли что-то, что принадлежит ему. Когда Майк идет за Айрис, он впервые входит в дом Банни и видит, что там полно детей и семьи. Банни говорит, что у него есть кое-что для банды, которая сделала это с Айрис, но Майк говорит, что у него есть кое-что и для них.

Майк и Ирис на минутку вздохнули

Сезон мэра Кингстауна 1, Эпизод 8 Резюме и спойлеры: «Дьявол — это мы» data-src=

Майк едет к герцогу и получает подтверждение от Ирис, что это был ответственный человек. Майк без раздумий стреляет в него на месте, затем входит в дом и стреляет во всех остальных, выполняя свои угрозы, данные ранее в эпизоде. Он также крадет бутылку с водой для Айрис, несерьезное преступление вдобавок ко всем убийствам, которые он только что совершил, но то, что показывает, что он беспокоится за нее.

В мужской тюрьме группа заключенных обменивается ножами, забирая свои подносы после еды. Пара сокамерников толкает охранника, который дежурит на полу, а затем Пи-дог наносит ему удар, прежде чем снова передать нож. Все участники моют руки в воде для мытья посуды, прежде чем бросить нож. Когда охранник падает, тюрьма блокируется, а другие охранники спешат ему на помощь.

Майк ведет Ирис в свою хижину в лесу, называя ее безопасным местом. Но Майк также говорит ей, что ни одно место не будет безопасным, пока в нее встроен трекер Майло, и спрашивает, не против ли она, чтобы он удалил его. Ирис спрашивает, знает ли Майк, как это сделать, и Майк говорит ей, что научился этому из-за отсутствия вариантов. Майк врезается в Айрис' бедро и должен копать глубоко, чтобы удалить трекер, не имея возможности заглушить боль. Айрис утверждает, что после того, через что она только что прошла, она достаточно оцепенела.

Когда они заканчивают ехать к хижине, Айрис шутит, что это странное свидание, прежде чем признаться, что онаы никогда не были на свидании. Она смутно рассказывает о своем прошлом, из-за которого она потеряла веру в человечество. Майк пытается убедить ее не терять надежду, не позволять этим людям отнять у нее желание быть любимой или в конце концов назначить свидание. Они разделяют мимолетный момент радости, когда едут по району, где нет сотовой связи, но Ирис замечает, что даже эта небольшая радость скоро угаснет.

Мэр Кингстауна доступен для трансляции на Paramount+.

Ваше мнение