Мэттью Вон объясняет, почему он не будет руководить перезапуском «Пипца»

Режиссер «Пипца» Мэттью Вон рассказывает о своем решении не руководить предстоящей перезагрузкой своей франшизы о супергероях с рейтингом R.

Мэттью Вон объясняет, почему он не выиграл прямую перезагрузку

Аргайлрежиссер Мэтью Вон уточнил некоторые подробности о давно находящейся в разработке перезагрузке Пипца, подтвердив, что он не будет руководить проектом.

Как и в случае с продолжением 2013 года, Вон не планирует садиться в кресло режиссера предстоящего фильма Kick- Задницаперезагрузка, но останется частью творческой команды в качестве сопродюсера. В разговоре с The Playlist Вон рассказал, что он уже выбрал нового режиссера и актерский состав для проекта, личность которого он пока не будет портить. Он также подтвердил, что история будет посвящена эволюции жанра супергероев, а также комментариям к его нынешнему состоянию.

Мэтью Вон Объясняет, почему он не выиграл прямую обалденную перезагрузку

Связанный

'Меня чертовски раздражал': Режиссер «Аргайл» выразил разочарование по поводу Рейтинг PG-13

Мэтью Вон рассказывает о правилах, которым он должен был следовать, чтобы обеспечить Аргайлу рейтинг PG-13. Закрыть

"Перезагрузка — это отражение мира, в котором мы сейчас живем, того, что случилось с фильмами и комиксами о супергероях, а также того, где мы находимся сейчас», — сказал он. Вон подразнил. "Поэтому все, что я могу сказать, это то, что люди будут очень удивлены. И я не хотел возвращаться в мир Пипца только для того, чтобы сделать Пипец. 3, и это то же самое, но это не то же самое. Это не то, что кто-то ожидает, но этого будет достаточно, чтобы люди могли пойти: «Хорошо, это другое, но это чертовски круто».»

Режиссер также объяснил причину, по которой он решил не снимать Пипец 3. «Каждый раз, когда я даю эти интервью, все всегда спрашивают обо всех этих миллионах фильмов, которые мы должны или могли бы снять», — сказал он. Вон продолжил. «Но мне просто нужно добавить в свою жизнь некоторую инфраструктуру, потому что я человек-оркестр и играю на всех инструментах… а) Я слишком устаю, но б) знаете, не существует такого понятия, как оркестр из одного человека, и это то, что нам нужно построить прямо сейчас."

Мэттью Вон объясняет, почему он не выиграл прямую перезагрузку

Похожие

Мэтью Вон считает, что Marvel нужно снимать меньше фильмов

Режиссер Kingsman Мэтью Вон считает, что кинематографической вселенной Marvel необходимо сократить производство фильмов, чтобы фильмы выглядели особенными.

Пипец 3 станет частью трилогии

Оригинальный Пипец Фильмы были основаны на одноименной серии комиксов Марка Миллара и Джона Ромиты-младшего. В обоих фильмах ведущими были Аарон Тейлор-Джонсон в роли главного линчевателя Хлои; Грейс Морец в роли Минди Макриди/Убийцы и Кристофера Минц-Пласса. К ним присоединился ансамбль известных актеров, в том числе Николас Кейдж, Марк Стронг, Эван Питерс, Джим Керри, Джон Легуизамо, Дэниел Калуя и многие другие. Франшиза о супергероях с рейтингом R рассказывает историю обычного подростка, чья любовь к комиксам вдохновила его стать настоящим супергероем.

В предыдущем интервью Вон подтвердил, что Пипец «Перезагрузка» — не единственный проект, над которым он сейчас работает для франшизы фильма Пипец, поскольку он намекает на разработку еще двух частей. "Трилогия будет Школьная драка, этот фильм, назовем его пока Vram, а затем Пипец >, и они все связаны». Помимо повторного посещения Kick-Ass, Вон также надеется вернуться к франшизе Kingsman для совершенно новой части, которая потенциально завершит историю Эггси и Колина Фёрта в исполнении Тэрона Эгертона. Гарри Харт.

На момент написания статьи дата выпуска Пипец 3 еще не анонсирован.

Мэтью Вон объясняет, почему он выиграл’t Прямая перезагрузка Пипца

Пипец

RActionComedyCrime

Дэйв Лизевски — незамеченный старшеклассник и фанат комиксов, который однажды решает стать супергероем, хотя у него нет для этого ни способностей, ни подготовки, ни серьезной причины.

Дата выхода 16 апреля 2010 г. Режиссер Мэттью Вон В ролях Аарон Тейлор-Джонсон, Николас Кейдж, Хлоя Грейс Морец, Гаррет М. Браун, Кларк Дьюк, Эван Питерс Продолжительность 117 минут Основной жанр Боевик Сценаристы Джейн Голдман, Мэттью Вон, Марк Миллар Студия Lionsgate, Universal Pictures

Ваше мнение