Миссия невыполнима 7: Одна записка Эдгара Райта изменила весь фильм


Ребята, залетаем в новую игру в Telegram (Hamster Kombat). Зарабатываем монетки, а потом меняем их на реальные деньги. Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить от 5к до 25к бонусных монет!!!
Места ограничены, поэтому регистрируйтесь только те, кому действительно это интересно.



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Режиссер фильма «Миссия невыполнима» Кристофер МакКуорри рассказывает, как отзывы Эдгара Райта полностью изменили окончательный вариант первой части «Расплаты насмерть».

Миссия невыполнима 7: Одна заметка Эдгара Райта изменила весь фильм

Режиссер Кристофер МакКуорри недавно поделился мнением режиссера Эдгара Райта о фильме Миссия невыполнима – Расплата за смерть, часть первая полностью изменила грядущий боевик.

В интервью Total Film МакКуорри объяснил, что Райт присутствовал на одном из последних показов Расплата за смерть, часть первая. После этого он «задал один простой вопрос о конкретном звуке – своего рода звуковой сигнал – и я думал, что обратился к этой записке. Это было так очевидно для меня. Но для Эдгара это было неочевидно. — сказал директор. "И когда я спросил аудиторию, для них это тоже было неочевидно. Никто не думал поднимать эту тему, пока Эдгар не сделал этого. И это изменило весь фильм. Это изменило весь фильм в лучшую сторону. Вам просто нужна честность, ясность и осознанность. Ни один человек, включая Тома [Круза], не может сидеть и объективно смотреть фильм 24 часа в сутки"

ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ СОДЕРЖАНИЕ

Ваша миссия, если вы решите ее принять

В Миссия невыполнима – Расплата за смерть, часть первая«Итан Хант (Круиз) и его команда МВФ приступают к своей самой опасной миссии: выследить ужасающее новое оружие, которое угрожает всему человечеству, прежде чем оно попадет в чужие руки», читает синопсис. «Когда на карту поставлены контроль над будущим и судьба мира, а темные силы из прошлого Итана приближаются, начинается смертельная гонка вокруг земного шара. Столкнувшись с таинственным, всемогущим врагом, Итан вынужден признать, что ничто не может иметь большего значения, чем его миссия – даже жизни тех, кто ему дорог больше всего».

В то время как Dead Reckoning Part One не появится в кинотеатрах до июля, ранние отзывы начали появляться в Интернете, и многие хвалят последнюю часть долгоиграющей кинофраншизы. Несколько критиков похвалили фильм за его высокую производственную ценность и трюки, а некоторые даже назвали Dead Reckoning Part One лучшей работой в серии Mission: Impossible. Хейли Этвелл, которая присоединяется к франшизе в Часть перваяв роли Грейс, также заслужила свою долю похвалы, а критики назвали ее неожиданной изюминкой фильма.

Кто играет в «Миссия невыполнима 7»?

Помимо Круза, актеры Dead Reckoning Part One повторяют свои роли из предыдущих фильмов Миссия невыполнима, включая Винга Реймза в роли Лютера Стикелла и Саймона Пегга в роли Бенджи Данна. , Ребекка Фергюсон в роли Ильзы Фауст, Ванесса Кирби в роли Аланны Мицополис, Фредерик Шмидт в роли Золы Мицополис и Генри Черни в роли бывшего директора МВФ Юджина Киттриджа. Между тем, Ши Уигхэм, Грег Тарзан Дэвис, Пом Клементьефф, Чарльз Парнелл, Роб Делани, Индира Варма, Марк Гэтисс, Мариэла Гаррига и Кэри Элвис присоединяются к Этвелл в качестве новых дополнений к франшизе, в то время как Эсай Моралес изображает Габриэля, могущественного террориста и антагониста Смертельная расплата, часть первая и вторая.

Миссия невыполнима – «Расплата за смерть, часть первая» выходит в кинотеатрах 12 июля.


Ребята, залетаем в новую игру в Telegram (Hamster Kombat). Зарабатываем монетки, а потом меняем их на реальные деньги. Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить от 5к до 25к бонусных монет!!!
Места ограничены, поэтому регистрируйтесь только те, кому действительно это интересно.



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Ваше мнение