Моя геройская академия: если Шото — Зуко, то Даби — Азула


Ребята, залетаем в новую игру в Telegram (BLUM) от создателей Binance. Зарабатываем монетки, а потом меняем их на реальные деньги. Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить 5к бонусных монет!!!
Места ограничены, поэтому регистрируйтесь только те, кому действительно это интересно.



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

У Шото Тодороки и Индевора есть динамика Зуко/Озая, но с проблеском надежды. Однако у Даби, Азулы семьи Тодороки, нет никакой надежды.

Моя геройская академия: если Шото - Зуко, то Даби - Азула

Моя геройская академия черпает вдохновение из самых разных источников, в том числе из того, как Изуку Мидория и Хитоши Шинсо часто подражают Человеку-пауку, а отсылки к Звездным войнам повсюду, например, к Гран Торино. быть больницей Йоды и Джаку. Даже Аватар: Легенда об Аанге, очевидно, повлиял на сериал, главным образом через семью Тодороки.

Во многих смыслах герой куудэрэ Шото Тодороки — это принц Зуко — могущественный, но беспокойный мальчик, рожденный в конкурентной семье с тираническим, склонным к огню отцом. Шото даже соответствует шраму от ожогов и дуге искупления Зуко. Тем не менее, в королевскую семью Народа Огня также входила злобная принцесса Азула — ужасающий пример таланта, который пошел не так, — и она живет в самом трагическом злодее My Hero Academia, Тойе Тодороки. .

Как Тоя Тодороки стала ремиксом принцессы Азулы в My Hero Academia

Моя геройская академия: если Шото - Зуко, то Даби - Азула

Члены семьи Тодороки примерно соответствуют членам королевской семьи Народа Огня, включая жестокого и эгоцентричного отца, Озая/Стремления, добрую мать, которая была подавлена ​​всем этим, противоречивого, но героического сына и порочный другой ребенок, чей талант превратил их в монстра. Если Шото — это Зуко, психически и физически травмированный мальчик, который пытается стать настоящим героем, несмотря на свое прошлое, то Даби/Тойя, должно быть, Азула. У Шото есть сестра Фуюми, но она добрая дерэдере, а не близнец Азулы. Брат Шото, Нацуо, раздражителен, но в остальном безобиден, поэтому Тойя становится принцессой Моей геройской академии Азулой.

Оба персонажа родились в могущественных семьях и подали большие надежды благодаря своим способностям к огню. Повелитель Огня Озай и Индевор оба надеялись превратить этих вундеркиндов в действительно достойных преемников, но оба отца слишком сильно давили на своих детей. Принцесса Азула сломалась от напряжения и даже представила свою отчужденную мать Урсу, в то время как Тойя был поражен собственным огнем и получил серьезные ожоги, чуть не умер в процессе. Тойя и Азула — мстительные монстры, которые уничтожают и себя, и всех вокруг, и это ставит их в конфликт с их более героическими братьями, которые не позволили своему жестокому воспитанию полностью определить их.

Ключевое отличие. заключается в том, что Азула боготворит своего отца, Лорда Огня, и стремится подражать прихоти, в то время как Тойя презирает своего отца и обвиняет Индевор в его нынешнем состоянии. В некотором смысле это делает Даби Моя геройская академияЭто обратная Азула, но, в конечном счете, оба персонажа &# извращенные огненные вундеркинды, определяемые их отношениями со своими тираническими отцами и их воспитанием. Больше всего Тоя, Шото, Зуко и Азула доказывают, что, несмотря на одинаковое воспитание, человек может сильно отличаться от своих сородичей, и все из-за того, что внутри, а не огня и политики снаружи. вне. У Зуко и Шото всегда было желание стать благородными героями, в то время как у Тойи, вероятно, не было, а у Азулы определенно не было.

Как Azula & Тоя представляет проклятие таланта

Моя геройская академия: если Шото - это Зуко, то Даби - это Азула

Многие работы художественная литература, особенно сёнен-аниме, например Моя геройская академия, проводите четкое различие между силой, проистекающей из таланта, и силой, проистекающей из упорного труда. Символично, что герои в стиле сёнен начинают с ограниченной силой или вообще без нее и должны улучшать себя посредством тренировок. Таким образом, они практикуют дисциплину, хорошую трудовую этику, терпение и самопознание, наряду с творчеством и инновациями. Примеры бесконечны: от Изуку, освоившего «Один за всех», до Наруто Узумаки, изучающего новое дзюцу, и Ичиго Куросаки, обнаружившего свой настоящий дзанпакто. Даже Аватар Аанг, рожденный с духом Раавы, должен был усердно работать, чтобы овладеть элементами, с тренировочным эпизодом, получившим название «Горькая работа». в связи с этим.

Родиться с талантом может быть подарком, но для анимированных злодеев и даже некоторых героев это проклятие. Такие персонажи, как Тодороки и члены королевской семьи Народа Огня, рождаются с огромными ожиданиями, и на них всю жизнь оказывают давление, чтобы они максимально использовали свой врожденный талант и никогда не совершали ошибок. Это огромное давление повредило разум Азулы и привело к ее падению, наряду с падением Тойи в подлость, и это почти случилось с Шото и Зуко. Весь талант и давление были первоначальными, и многим вымышленным или реальным людям это слишком сложно, в то время как скромное обучение — это более постепенный и полезный опыт.

Однако, как герои на Внутри и Шото, и Зуко испытали настоящий рост благодаря тренировкам и изучению новых идей, таких как Зуко научился перенаправлять молнию и научился новым стилям у двух выживших драконов Рана и Шоу. Тем временем Азула и Тойя смаковали свой необъятный необузданный талант и разбрасывались им, ожидая получить все, что захотят, с этим природным талантом и сопутствующим ему высокомерием. Азула заплатила за это цену, и с такой скоростью Даби/Тойя тоже. Он снова обожжется, и на этот раз он может прилипнуть.


Ребята, залетаем в новую игру в Telegram (BLUM) от создателей Binance. Зарабатываем монетки, а потом меняем их на реальные деньги. Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить 5к бонусных монет!!!
Места ограничены, поэтому регистрируйтесь только те, кому действительно это интересно.



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Ваше мнение