Мюзикл «Воины» в произведениях Лин-Мануэля Миранды

Лин-Мануэль Миранда, создатель «Гамильтона», адаптирует «Воины», сценическую музыкальную версию романа Сола Юрика 1965 года.

Мюзикл

Лин-Мануэль Миранда, создатель Hamilton, работает над новым проектом: The Warriors.

Согласно New York Post, это сценическая музыкальная адаптация сурового романа Сола Юрика 1965 года The Warriors., находится в работе под руководством творческого гения Миранды. Эта культовая книга, вдохновившая на создание культового боевика 1979 года, получает «музыкальное» звание. трогать. Миранда известен своими бродвейскими спектаклями, такими как In the Heights и новаторским Hamilton. Недавно он занимался полировкой текстов для мюзикла Кандера и Эбба Нью-Йорк, Нью-Йорк и руководил импровизированным хип-хоп-комедийным шоу Freestyle Love Supreme.

Хотя подробностей о проекте пока мало, очевидно, что Miranda&#39 ;решил адаптировать The Warriorsсоответствует его глубокой связи с Нью-Йорком. Ранее он организовал успешные шоу, такие как In The Heights и Hamilton в своем родном городе, и вполне уместно, что он приносит эту захватывающую историю о бандитских битвах в ' Нью-Йорк 60-х на сцену.

Фильм 1979 года,Воины, вращается вокруг вымышленной уличной банды Нью-Йорка, несправедливо обвиненной в убийстве уважаемого лидера банды. В поисках справедливости банда отправляется в захватывающее путешествие из Бронкса обратно на родную территорию Кони-Айленда. Хотя фильм 1979 года не был мюзиклом, в нем были представлены памятные песни Барри Де Ворзона, Джо Уолша и Арнольда МакКаллера, что дало Миранде уникальную возможность привнести свой фирменный стиль в повествование.

Сюжет Автор романа, Сол Юрик, тщательно исследовал мир банд, погружаясь в их реальность, чтобы создать достоверное изображение. Это обязательство привело к жесткому и грубому повествованию, резко контрастирующему с более блестящим изображением банд в мюзикле Вестсайдская история. Преданность Юрика вкупе с собственной склонностью Миранды находить суть маловероятных тем делает The Warriors захватывающим и сложным выбором для бродвейской сцены. Общественный театр, где восемь лет назад состоялась премьера фильма Гамильтон, получивший признание критиков, может стать первым кандидатом на пробу мюзикла.

Путь Миранды от Гамильтона до грядущего мюзикла The Warriors отмечен различными достижениями. Как талантливый композитор, он наделил своим музыкальным гением анимационные фильмы Диснея Moana и Encanto, очаровав зрителей запоминающимися мелодиями, такими как We Don' t Talk About Bruno. Помимо похвал на Бродвее, он также погрузился в сферу кинопроизводства, способствуя успеху фильма In the Heights и получив номинацию на Оскар за режиссуру Tick, Tick&# Boom. 

Ваше мнение