«Мы хотим это выпустить»: звезда «Очень странных дел» рассказывает об ожидании пятого сезона


Ребята, залетаем в нового бота в Telegram (DOGS) от создателей NOTCOIN и BLUM, который показывает возраст вашего аккаунта и за это начисляет токены. Эти токены потом меняете на реальные деньги.
Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить бонус +15%!!!



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Очень странные дела (2016)

'Мы хотим это выпустить': звезда

Производство финального сезона Очень странных дел идет полным ходом >, но осталось еще совсем немного съемок. Звезда сериала Гейтен Матараццо признал, что актерский состав растет слишком быстро, и производство нужно закончить как можно скорее.

В разговоре с TMZ Матараццо прокомментировал производство 5-го сезона Очень странных дел. Актер, сыгравший главного героя Дастина Хендерсона с самого начала, согласился, что съемки нужно закончить как можно скорее, потому что молодые актеры начинают выглядеть совсем взрослыми. Он продолжил объяснять, почему так долго снимали последний сезон.

Закрыть

"Это надежда, да" Матараццо ответил, когда его спросили, торопились ли снимать последний сезон, пока все не стали слишком старыми. "Ну, мы хотим выпустить это как можно быстрее, понимаете, о чем я? Это просто большой сезон. Итак, потребовалось некоторое время, чтобы нанести удар, и пандемия, как и оба удара, немного задержались, но прямо сейчас мы действуем в полную силу, и это очень здорово».

«Ну, мы хотим выпустить это как можно быстрее, понимаете, о чем я?»

Матараццо также рассказал, что даже он до сих пор не прочитал все сценарии финального сезона, хотя многие из них ему удалось увидеть. Он сказал, что окончательные сценарии были очень конфиденциальными, учитывая опасения по поводу утечки спойлеров, поэтому ему еще не удалось прочитать до самого конца. После этого Матараццо спросили о комментариях, которые, по сообщению CBR, он сделал, предлагая, чтобы в сериале умерло больше главных героев, поскольку это повысит ставки. Когда его попросили назвать персонажа, которого он хочет видеть, Матараццо предложил, чтобы это был его собственный.

«Я пойду сам», — сказал он. он сказал. «Эй, почему бы и нет? Я имею в виду надежду на конец, если это произойдет. Я хочу быть в этом столько, сколько смогу. Я хочу тусоваться со своими приятелями как можно больше».

Фанаты «Очень странных дел» ждут пятый и последний сезон

Создано братьями Даффер, Очень странные дела дебютировал на Netflix в 2016 году. Сериал бездействовал с момента завершения 4-го сезона в июле 2022 года. Наряду с Матараццо в сериале также снимались Милли Бобби Браун, Калеб Маклафлин, Ной Шнапп, Финн Вулфард, Дэвид Харбор, Вайнона Райдер, Сэди Синк, Наталья Дайер, Джо Кири, Майя Хоук и Чарли Хитон.

Дата премьеры финального сезона Очень странных дел еще не назначена, но ожидается, что он дебютирует в 2025 году.

Источник: TMZ

>

'Мы хотим чтобы вытащить это»: звезда «Очень странных дел» рассказывает об ожидании 5-го сезона

Очень странные дела

TV-14УжасыФэнтези Научная фантастика

Когда мальчик исчезает, маленький городок раскрывает тайну, связанную с секретными экспериментами, ужасающими сверхъестественными силами и одной странной маленькой девочкой.

Дата выпуска 15 июля 2016 г. Актёрский состав Вайнона Райдер, Дэвид Харбор, Кара Буоно, Финн Вулфард, Милли Бобби Браун Основной жанр Драма Времена года 5 сезонов Создатель > Мэтт Даффер, Росс Даффер Продюсерская компания 21 Laps Entertainment, Monkey Massacre, Netflix Expand


Ребята, залетаем в нового бота в Telegram (DOGS) от создателей NOTCOIN и BLUM, который показывает возраст вашего аккаунта и за это начисляет токены. Эти токены потом меняете на реальные деньги.
Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить бонус +15%!!!



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Ваше мнение