Nagatoro Season 2, Episode 1 Reveals Hayase's Hidden Dandere Side Once Again


Ребята, залетаем в новую игру в Telegram (BLUM) от создателей Binance. Зарабатываем монетки, а потом меняем их на реальные деньги. Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить 5к бонусных монет!!!
Места ограничены, поэтому регистрируйтесь только те, кому действительно это интересно.



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Второй сезон сериала «Не играй со мной» доказывает, что, несмотря на все ее игривые выходки, Хаясе Нагаторо в конце концов неуверенна и уязвима в любви.

Нагаторо Сезон 2, Эпизод 1 снова раскрывает скрытую сторону Дандере Хаясе

Далее содержатся спойлеры к сезону 2, эпизоду 1 сериала «Не играйте со мной, мисс Нагаторо!», &quot «Это ты и я, сэмпай~,» теперь транслируется на Crunchyroll.

Не играйте со мной, мисс Нагаторо! возвращается для еще одного сезона игривого веселья в аниме-сезоне зимы 2023 года, начиная с того места, где остановился первый сезон. По большей части, второй сезон Нагаторо! обещает быть таким же, как Хаясе Нагаторо, приставая к своей возлюбленной Наото Хатиодзи, но первая серия также напоминает зрителям, что Хаясе странно уязвима в глубине души.

Сезон 2, серия 1 представляет собой сборник глупых скетчей из ромкомов, как и большинство Нагаторо! эпизоды, и эти сцены помогают восстановить некоторые ключевые темы отношений Хаясе и Наото. В их школьных выходках есть некоторая удивительная эмоциональная глубина, включая скрытую неуверенность Хаясе в отношении себя и своих отношений с застенчивым сенпаем.

Хаясе Нагаторо снова дразнит нас неприятными последствиями

Нагаторо Сезон 2, Эпизод 1 снова раскрывает скрытую сторону Дандере Хаясе

Повторяющаяся тема в Нагаторо! заключается в том, что, несмотря на все ее раздражающие выходки и самоуверенность, Хаясе склонна саботировать себя этими играми и никогда не замечает этого. Она персонаж, который может выдать это, но не может этого вынести, и она гораздо более неуверенна, чем думают Наото или ее друзья. Сезон 2, Эпизод 1 показывает это со сценой в ресторане, где отряд девушек экспериментирует с импровизированными комбинациями ингредиентов для суши, но Хаясе придумывает что-то действительно странное на тему беременности рыбы, и ее друзья издеваются над ней из-за этого. Хаясе чувствует себя ужасно из-за этого, пока Наото не встает на ее защиту, и все снова хорошо. Нечто подобное происходит в сцене с леггинсами, когда Хаясе просит Наото надеть ее новые леггинсы, но Хаясе стыдится этого и сама заканчивает работу.

Несмотря на ее игривые и неприятные выходки с Наото и другими учениками, Хаясе не настоящий садодэрэ, и она едва ли даже хиякасудэрэ — тот, кто дразнит и раздражает других, чтобы показать свою привязанность. Внешне Хаясе действительно хиякасудэрэ, но ее истинные чувства к себе и Наото говорят о другом. Хаясе делает все это не потому, что такова ее природа, а для того, чтобы обработать свои сильные, но сбивающие с толку романтические чувства, одновременно выражая и скрывая их.

Хаясе может даже бояться, что она не такая. достаточно хороша для Наото и не привлекательна для него, и она чувствует невероятную угрозу почти во всем, включая любой случай, когда ее друзья пристают к Наото. На некоторых уровнях у Хаясе могут быть элементы дандере, неуверенность и застенчивость в своих истинных чувствах и самооценке, и это все меняет.

Когда дандере делает храброе лицо

Nagatoro Season 2, Episode 1 снова раскрывает скрытую сторону Дандере Хаясе

Хаясе не настоящий дандере, как Сёко Коми в Коми не умеет общаться или Мику Накано в The Quintessential Quinuplets, но Сезон 2, Эпизод 1 действительно предполагает, что девушки с частичной дандере, такие как Хаясе, пользуются своим экстравертным характером и делают храброе лицо, обрабатывая свои переполняющие чувства игривыми играми, такими как хиякасудере. Ранняя сцена во втором сезоне, эпизоде ​​​​1, даже показывает героиню манги сёдзё, девушку по имени Ай, которая сначала ведет себя как настоящая дандере, съеживаясь перед своим волевым президентом школьного совета. Затем, как только Ай получает компромат на страшного президента, она немедленно принимает образ хиякасудере, наслаждаясь своим новообретенным преимуществом над ним. Сцена в манге сёдзё является явной параллелью отношений Хаясе и Наото, за исключением того, что Наото был настоящим дандере, в отличие от вымышленного президента студенческого совета.

Хаясе явно не подходит ни к одному &# dere архетип, потому что ее внешнее и внутреннее «я» полностью контрастируют, а внешний образ компенсирует внутренний. Даже если она не ведет себя как дандере, Хаясе все равно чувствует себя уязвимой и неуверенной, и она легко становится застенчивой, когда Наото делает все возможное. Как и большинство дандере, Хаясе быстро сдается, когда все становится романтичным или интимным, и она не может не отклониться или убежать. Внешне она совсем не похожа на Сёко Коми или Мику Накано, но в глубине души она сочувствует этим девушкам и понимает, каково это — не показывать любовному интересу то, что она на самом деле чувствует. р>


Ребята, залетаем в новую игру в Telegram (BLUM) от создателей Binance. Зарабатываем монетки, а потом меняем их на реальные деньги. Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить 5к бонусных монет!!!
Места ограничены, поэтому регистрируйтесь только те, кому действительно это интересно.



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Ваше мнение