Нелл Тайгер Фри получила высокую оценку от продюсера First Omen

Кит Левин говорит, что все, кто участвовал в создании «Первого знамения», были большими поклонниками предыдущей работы Фри.

 Нелл Тайгер Фри получила высокую оценку от продюсера «Первого знамения» data-src=

Продюсер «Первого знамения» Кит Левайн не оставляет ничего, кроме похвалы главной звезде фильма Нелл Тайгер Фри .

"Она невероятна на экране и за кадром, как и самый лучший человек, с которым невероятно работать», — рассказал Левин ComicBook. «Очевидно, что она несет фильм на своих плечах, и да, я думаю, мы не могли найти лучшего человека на роль Маргарет».Персонаж, американец, которого отправили в Рим работать в приюте, прежде чем принять постриг, является центральной фигурой в фильме.

Nell Tiger Free получила высокую оценку от первого продюсера Omen

Связанное

'Так много приключений#039;: Режиссер «Первого знамения» дразнит будущее франшизы ужасов

Режиссер «Первого знамения» Аркаша Стивенсон рассказывает о безграничных возможностях франшизы ужасов после выхода фильма фильм-приквел.

Продюсер также коснулся процесса кастинга для Первого знамения.«Это интересно, особенно когда вы имеете дело с франшизой, вы имеете дело со студией», — сказал он. – пояснил Левин. "Я думаю, что иногда при подборе актеров бывает разный уровень давления, иногда нужно громкое имя, которое можно поставить над названием. Иногда у вас есть франшиза, в которой вы можете просто найти великого актера. И вот такой мы увидели Нелл. Мы все были ее большими поклонниками, видели ее работу в «Слуге» и некоторые другие вещи."

Нелл Тайгер Фри демонстрирует свои актерские способности в фильме «Первое предзнаменование»

"Думаю, мы влюбились в нее как в эту героиню"Левин продолжил. «И нам также нравится, что она сделала [М. Шоу Найт Шьямалана на Apple, но она еще не появлялась на экране в фильмах большого жанра. И это тоже было для нас волнительно. Она чувствовала, что у нее есть некоторый жанровый авторитет, но при этом не говорила: «О, я ее знаю, и она мне нравится». Я видел Слугу' но они не видели, чтобы ее мышцы напряглись, кроме этого . Я думаю, что самое крутое в нашем фильме, так это то, что она может делать все».

«Она начинается, и она такая тихая молодая женщина, приезжающая в Рим, и когда вы находите ее в конце, она прошла через какое-то дерьмо, и она немного крутой, но также испытал много темных вещей», — сказал он. — добавил Левин. «Значит, это определенный… Я думаю, набор навыков способен справиться с таким материалом. И Нелл приняла это и просто превзошла все ожидания, но мы все с самого начала так сильно в нее верили, что не могли быть с ней более счастливы».

 Нелл Тайгер Фри получила высокую оценку от продюсера First Omen

По теме

Продюсер First Omen заявляет: «Двойные стандарты' Почти вызвал рейтинг NC-17

Продюсер «Первого знамения» рассказал, какая сцена едва не принесла фильму рейтинг NC-17, объясняя это гендерными «двойными стандартами». Закрыть

Первое знамение является приквелом к оригинальному >Оменфильм выпущен в 1976 году. Согласно официальному логлайну, история начинается, «когда молодую американку отправляют в Рим, чтобы начать жизнь служения церкви». Оказавшись там, она сталкивается с тьмой, которая заставляет ее усомниться в своей вере и раскрывает ужасающий заговор, который надеется вызвать рождение воплощения зла». Аркаша Стивенсон снимает фильм по сценарию, который он написал в соавторстве с Тимом Смитом и Китом Томасом. В нем также снимались Тауфик Бархом, Соня Брага, Ральф Айнесон и Билл Найи.

The First Omen выйдет в кинотеатрах 5 апреля.

 Нелл Тайгер Фри получила высокую оценку от продюсера «Первого знамения» data-src=

Первое знамение

Ужасы

< p data-testid="plot">Молодую американку отправляют в Рим, чтобы начать служение церкви, но она сталкивается с тьмой, которая заставляет ее усомниться в своей вере, и раскрывает ужасающий заговор, который надеется вызвать рождение ребенка. воплощения зла.

Режиссер Аркаша Стивенсон Дата выхода 5 апреля 2024 г. В ролях Ральф Айнесон, Билл Найи, Нелл Тайгер Фри, Соня Брага Сценаристы Тим Смит, Аркаша Стивенсон, Кит Томас, Бен Джейкоби, Дэвид Зельтцер Основной жанр Ужасы

Ваше мнение