Николас Кейдж поделился подробностями истории первого лица и вне сиквела


Ребята, залетаем в наш Telegram-канал, где мы ежедневно публикуем актуальные новости из мира игр или Telegram-группу, в которой вы можете поделиться информацией о прохождении игр, а также общаться с единомышленниками.




Также мы будем проводить еженедельные розыгрыши 250 руб. по воскресеньям.

Николас Кейдж намекает, что это будет семейное дело в грядущем сиквеле Face/Off, над которым в настоящее время работает Paramount Pictures.

Николас Кейдж делится подробностями истории сиквела от первого лица/вне

Face/Off Звезда Николас Кейдж сообщил, что предстоящее продолжение боевика 1997 года будет сосредоточено на его персонажах и персонажах Джона Траволты; детей.

В беседе с Collider актер поделился, что текущая история фильма Face/Off 2 сосредоточена вокруг детей Кастора Троя (Кейдж) и Шона Арчера (Траволта), которые расти суждено противостоять друг другу. "Я думаю Лицо/Выклявляется сиквелом, который поддается множеству поворотов и непредсказуемости, " — сказал Кейдж. «Это похоже на то, что если учесть идею о потомстве, о том, что у Кастора и Шона есть дети, и эти дети вырастут, тогда это станет похоже на трехмерные шахматы, и тогда это будут не только двое, Джон Траволта и я, мы вчетвером играем в пинг-понг и идем на разных уровнях, и это становится еще более сложным. Я думаю, что там много благодатной почвы. У меня была, может быть, одна встреча в офисе, но с тех пор я ничего не слышал, поэтому не знаю"

Режиссер Джон Ву, Лицо/Выклбыл выпущен в 1997 году компанией Paramount Pictures с Траволтой в главной роли в роли агента ФБР Шона Арчера, который выслеживает и захватывает убийцу своего сына Кастора Троя. Однако, когда Арчер узнает о бомбе, заложенной в Лос-Анджелесе, и только брат Троя знает ее точное местонахождение, он добровольно участвует в экспериментальной программе по пересадке лица, которая меняет его лицо с лицом Троя, чтобы выдать себя за него в брате. 39; тюрьма. Тем временем настоящий Трой выходит из комы и берет лицо Арчера, чтобы проникнуть в его семейную жизнь. Face/Off имел огромный успех, собрав 245 миллионов долларов по всему миру. Этот фильм часто считают одной из лучших работ Ву.

«Кейдж возвращается»

Первоначально Paramount анонсировала ремейк фильма Face/Off в 2019 году, но позже от этих планов отказались в пользу разработки прямого продолжения фильма 1997 года. Адам Вингард, наиболее известный по режиссуре фильмов Гость (2014) и Годзилла против Конга (2021), возглавит грядущий сиквел. Ранее он отмечал, что Кейдж сыграет главную роль в Face/Off 2., хотя его персонаж умер в конце оригинального фильма. "У него сейчас такой момент" — сказал Вингард. «Пару лет назад студия, возможно, захотела бы горячего, молодого, многообещающего актера или что-то в этом роде. Теперь Николас Кейдж снова один из самых горячих актеров Голливуда». В настоящее время Кейдж переживает возрождение карьеры, во многом благодаря своим главным ролям в драматическом фильме 2021 года Свинья и комедийном боевике 2022 года Невыносимая тяжесть огромного таланта.

В настоящее время Кейджа можно увидеть в вестерне The Old Way, который идет в кинотеатрах. Актер снимается в роли стрелка, которого отправляют на поиски мстительного стрелка после того, как он убил свою жену. Вслед за Стариком поклонники актера могут увидеть его в роли графа Дракулы в Ренфилде, первый ужасающий трейлер которого недавно вышел. Фильм «Универсальные монстры» основан на оригинальной идее создателя Ходячих мертвецов Роберта Киркмана, в нем также снимаются Николас Холт (франшиза Люди Икс) и Аквафина (Шан- Chi).

У

Face/Off 2 пока нет даты выхода.


Ребята, залетаем в наш Telegram-канал, где мы ежедневно публикуем актуальные новости из мира игр или Telegram-группу, в которой вы можете поделиться информацией о прохождении игр, а также общаться с единомышленниками.




Также мы будем проводить еженедельные розыгрыши 250 руб. по воскресеньям.

Ваше мнение