Новый класс The Elder Scrolls Online создает самых неудачных заклинателей в игре

Арканист появился в The Elder Scrolls Online в прекрасное время, и он разорвал отношения как в PvE, так и в PvP.

The Новый класс Elder Scrolls Online создает самых неудачных заклинателей в игре

Появление совершенно нового класса Арканиста в рамках последней главы The Elder Scrolls Online, Некрома, внесло столь необходимое разнообразие в системы, которые начинали ощущаться архаичными. Заклинатели всегда занимали прочную позицию в мете урона игры как для PvE, так и для PvP. Это новейшее дополнение не только расширило и без того большой бассейн, но, возможно, полностью выбило из колеи все остальные классы.

Существует определенное разнообразие жизнеспособных сборок, которые предлагает Арканист, с вариантами для нескольких стилей игры и уровней механических способностей. Класс также может с большой эффективностью выполнять любую роль от танка до ДПС и целителя и должен иметь возможность очищать контент как в одиночку, так и в составе группы.

ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ СОДЕРЖАНИЕ

Арканист — PvP-монстр в умелых руках

Новый класс The Elder Scrolls Online создает самое лучшее в игре Сломанные заклинатели

Одно из самых замечательных преимуществ нового класса Арканиста заключается в том, что многие из его способностей будут брать ресурсы из того стека, который выше всего между Здоровьем, Магией или Выносливостью. Это оставляет открытыми множество вариантов выбора расы, и темный эльф — очевидный выбор для тех, кто хочет посмотреть, как играет класс, прежде чем решить, на какой характеристике сосредоточиться. В частности, для PvP билды с магией, выносливостью и гибридами являются жизнеспособными, но в целом магия выделяется как наиболее эффективный выбор. Доспехи из набора Bloodspawn дают шанс на дополнительное сопротивление как физическому, так и магическому урону, а зачарования Magicka и Tri-Stat прекрасно дополняют доспехи.

Основная причина, по которой Чародей так быстро стал настолько влиятельным, особенно в PvP, заключается в том, что с его помощью легко наносить впечатляющий взрывной урон по одной цели. Открытие схватки с Руной бесцветного пруда накладывает как уязвимость, так и хрупкие дебаффы, которые усиливают обычный и критический урон. К этому можно добавить Восприимчивость к стихиям, заклинание, снижающее физическое и магическое сопротивление. С их применением у класса есть значительные возможности для быстрого уничтожения врагов. Tentacular Dread и Writhing Runeblades наносят значительный урон и накладывают дополнительные дебаффы, оставляя путь для ультимативной способности Ice Comet, чтобы закончить работу.

< h2 id="the-elder-scrolls-online-was-in-need-of-a-new-dynamic"> The Elder Scrolls Online нуждалась в новой динамике

Новый класс The Elder Scrolls Online создает самые Broken Spellcasters

В The Elder Scrolls Online есть несколько классов (если вообще есть)это может сделать противников такими уязвимыми так быстро, но никто не может сочетать это с конкурентным уровнем урона в любой деятельности, как это может Arcanist. В результате, Арканист — хороший выбор для одиночных авантюристов и групп. В более значимых PvP-схватках количество накапливающихся дебаффов, которые может наложить Чародей, служит только для повышения эффективности других наносящих урон участников группы.

В PvE тоже не дурак. Игроки должны иметь возможность относительно легко встроиться в любую роль или специализацию, и класс может одинаково эффективно владеть посохами, кинжалами, двуручным оружием и луками. Поскольку требуется меньше выживаемости, чем в PvP, обе шкалы могут быть в основном посвящены наносимому урону. Tentacular Dread остается полезным, в то время как Fulminating Rune и Inspired Scholarship могут занимать слоты на альтернативной панели быстрого доступа. Томный глаз — замечательная способность AOE Ultimate, которая поражает врагов в радиусе пяти метров. Однако очень важно следить за хитбоксом способности, так как некоторые игроки сообщают об отсутствии этой способности, когда кажется, что она должна была успешно поразить цель.

В целом, Чародей стал глотком свежего воздуха для The Elder Scrolls Online. Его способность вписаться в любую роль сделала его идеальным выбором для новых игроков, которые не знают, с чего начать, и более старых игроков, которые рассматривают возможность поворота, чтобы насладиться другими областями, предлагаемыми игрой. Поскольку в ближайшие месяцы произойдет неизбежная балансировка, будет интересно посмотреть, останется ли класс таким же эффективным, как сейчас.

Ваше мнение