Объяснение взлета, падения и возрождения комиксов Valiant

История Valiant Comics включает в себя стремительные взлеты, ужасающие падения и выдающееся возрождение.

Взлет, падение и возрождение комиксов Valiant: объяснение

Резюме

  • Компания Valiant Comics имеет опыт преодоления препятствий и достижения успеха в индустрии комиксов, производства высококачественных материалов и получения отраслевых наград.
  • <ли>Ранний успех Valiant был обусловлен запуском новых и обновленных версий классических персонажей, а также введением разнообразных и прогрессивных персонажей, которые нашли отклик у широкого круга читателей.

  • Столкнувшись с финансовыми проблемами и сменой владельцев, Valiant Entertainment в последние годы успешно вернулась, публикуя новые истории и расширяя свою вселенную, хотя будущее остается неопределенным.

История Valiant Comics — это история преодоления невероятных трудностей, катастрофических падений и чудесных возрождений. Компания Valiant, являющаяся оплотом индустрии комиксов с момента ее создания, производит высококачественные материалы и заслужила одни из величайших наград в отрасли. Чтобы начать говорить о Valiant Comics’ Происхождение, однако, следует говорить об одной из фигур, вызывающих самые разногласия в комиксах, о человеке, который в одиночку поднял комиксы Marvel на новые высоты успеха, одновременно вызывая огромное презрение со стороны своих сверстников: Джим Шутер.

Как Marvel Comics’ Девятый главный редактор Джим Шутер создал жесткую структуру компании, которая помогла ей подняться выше, чем когда-либо прежде. Вступив в должность в январе 1978 года, Шутер наложил новые строгие требования по соблюдению сроков, редакционному контролю над историями и гонорарам создателей в зависимости от успеха их персонажей. Однако по прошествии десятилетия в Marvel произошел массовый исход, поскольку многие писатели и художники ушли работать в DC Comics в знак протеста против руководства Шутера. Несмотря на организацию кроссоверных мероприятий для всей компании, таких как Битва чемпионов в 1982 году и Секретные войны в 1984 году, Шутер потерпел неудачу со своей радикальной линией «Новая Вселенная» 1986 года, которая представляла собой попытаться перезапустить вселенную Marvel. 15 апреля 1987 года Шутер был уволен из Marvel Comics, а два года спустя запустил Valiant Comics.

После своего ухода из Marvel Шутер вместе с юристом и бизнесменом Стивеном Массарски попытался приобрести Marvel Entertainment в 1988 году. Когда эта попытка провалилась, они вместо этого основали собственную компанию Voyager Communications, а издательство комиксов Valiant Comics стало ее издательством. Чтобы подготовиться к этому предприятию, Valiant наняла ряд талантливых писателей, художников и ветеранов индустрии, в том числе Боба Лейтона и Барри Виндзор-Смита. Первым комиксом, опубликованным Valiant, был комикс Магнус, робот-истребитель (авторы Шутер и Арт Николс) в 1991 году, за ним последовал Солар, Человек из атома.(Шутер, Боб Лейтон и Барри Виндзор-Смит.) Успех ранних серий Valiant проложил путь к большему, включая современные взгляды на классических персонажей. То, что началось как отскок от Marvel Comics, превратилось в компанию, которая быстро зарекомендовала себя как сила, с которой нужно считаться.

Valiant Comics выдвинули на передний план новых и классических персонажей

Закройте

Взлет, падение и возрождение комиксов Valiant: объяснение

Похожие

Фейт — не тот герой, чтобы перезапустить кинематографическую вселенную Valiant

Paramount пытается создать кинематографическую вселенную Valiant с помощью фильма «Вера», но она просто не тот персонаж, с которым можно строить бренд.

Valiant получила права на трех классических персонажей комиксов издателя Gold Key: Солар, Человек из атома; Турок, Сын Камня; и Магнус, робот-боец. Обновленные и измененные в соответствии с новой вселенной Valiant, Солар и Магнус подготовили почву для появления нескольких других оригинальных персонажей Valiant. Рай, Предвестник, Человек-тень и XO Manowarвскоре появились, чтобы помочь заселить новую вселенную, а также сняться в своем собственном сольном сериале. В 1992 году Valiant запустила свое первое кроссоверное мероприятие под названием «Unity», которое еще больше расширило его вселенную. Выходя из “Единства” мероприятиями были такие сериалы, как Bloodshot, Ninjak и Вторая жизнь доктора Мираж., среди многих других, которые расширили горизонты Valiant, поскольку новый издатель доказал, что он может не только вдохнуть жизнь в забытые игры, но также создать привлекательных и популярных совершенно новых персонажей.

Персонажи Valiant, хотя и соответствуют стилю и эстетике, популярным в 1990-х годах, также оказались невероятно прогрессивные для своего времени. Вторая жизнь доктора МиражГлавными героями была межрасовая пара, Хвен и Кармен Мираж, мужчина азиатского происхождения и чернокожая женщина. Главный аспект их повествования заключался в том, что Хвен стала нематериальной силой, которая оказала огромное давление на их брак. В эпоху комиксов, ориентированных в первую очередь на белых мужчин, Вторая жизнь доктора Миража рассказывала зрелую и освежающую историю, обращенную к гораздо более широкой и разнообразной аудитории. В фильме 1992 года Турок, охотник на динозавров сохранился герой-индейец, а не изменен его в соответствии с потребностями популярной аудитории. Человек-теньглавным героем был чернокожий мужчина, который был хорошо проработан и легко мог передать повествование истории. Valiant начала свою вселенную с разнообразным составом, представляя картину разнообразия и представительства, прежде чем она стала основной частью современной индустрии комиксов, еще раз доказав, что компания опередила свое время.

Приобретение Valiant компанией Acclaim Entertainment привело к трагедии

Взлет, падение и возрождение комиксов Valiant: объяснение

Взлет, падение и возрождение комиксов Valiant, объяснение

Связанное

Valiant Comics#039; Новые романы для молодежи меняют правила игры для издателя

Valiant Comics расширяет свою читательскую аудиторию новыми прозаическими романами для молодежи, и это может помочь издателю восстановить свои позиции. <р>В 1992 году Джим Шутер покинул только что созданную им компанию из-за творческих разногласий и направления, в котором двигалась компания. Хотя это могло показаться сокрушительным ударом, Valiant зарекомендовала себя как одна из крупнейших и наиболее успешных компаний отрасли в 90-х годах без каких-либо признаков замедления темпов роста. Такой горячий и положительный прием сделал Valiant очень желанным товаром, и в 1994 году Voyager Communications была куплена разработчиком видеоигр Acclaim Entertainment. Новая материнская компания приступила к выпуску множества различных игр на основе интеллектуальной собственности Valiant, включая Shadowman и .Турок: Охотник на динозавров в 1997 году вместе с Armorines: Project S.W.A.R.M. был выпущен в 1999 году. Пожалуй, самым амбициозным релизом Valiant от Acclaim был кроссовер с Marvel Comics, Iron Man и XO Manowar in Heavy Metal 1996 года. Turok оказалась самой успешной из игр Valiant от Acclaim, породив еще несколько сиквелов как на ПК, так и на домашних консолях.

Компания Acclaim владела Valiant недолго. Сочетание плохих продаж игр, бесхозяйственности, невыплаты гонораров, приведших к расторжению партнерских отношений, и вопиюще плохих рекламных трюков привело к тому, что в 2004 году компания Acclaim объявила о банкротстве по Главе 7. Судьба Valiant и ее персонажей была под вопросом, а будущее игры было под вопросом. Бренд казался мрачным и неопределенным, но на горизонте все еще был свет. В 2005 году небольшая группа предпринимателей, возглавляемая Динешем Шамдасани и Джейсоном Котари, собрала достаточно средств и вытащила Valiant из пропасти. Теперь, владея библиотекой Valiant Comics, новые владельцы сформировали новую организацию: Valiant Entertainment.

Открытие Valiant Entertainment Возвращение десятилетия

Взлет, падение и возрождение Объяснение комиксов Valiant

Взлет, падение и возрождение комиксов Valiant: объяснение

Похожие

Следующая игра Valiant стирает самого популярного Shadowman

Новая игра Shadowman фокусируется на Джеке Бонифасе, полностью покончив с версией героя видеоигры Valiant от Acclaim #039;s.

Будучи преисполнены решимости вернуться к успеху, достигнутому компанией в 90-х годах, Valiant Entertainment не теряла времени даром и восстановила позиции бренда как силы в мире комиксов. В 2007 году Джим Шутер вернулся к написанию совершенно новых рассказов, которые должны были войти в премиальные сборники классических сериалов в твердом переплете. Valiant Entertainment получила капитальные вложения от Cuneo & Компания как в 2011, так и в 2012 году начала публиковать все новые рассказы. Решив сделать возврат как можно большим, компания запустила «Лето доблестных». в 2012 году событие, в котором Вселенная Valiant вернется в четырех опубликованных сериях: XO Manowar, Harbinger, Bloodshot и Archer &amp. ; Армстронг.

Чтобы сделать возвращение вселенной Valiant еще лучше, компания реализовала программу Pullbox и вариант QR Voice Variant, которые позволили фанатам получить эксклюзивные варианты обложек комиксов и QR-видео, в которых персонажи выглядели так, как будто они разговаривают на языке. комиксы. Valiant добился огромного успеха на протяжении 2010-х годов, выиграв множество наград за свою серию и за эти годы запустив несколько новых. Это было возрождение на века, подвиг еще более впечатляющий, если учесть, где компания находилась всего несколько лет назад.

У Valiant светлое (но неопределенное) будущее

Взлет, падение и возрождение комиксов Valiant: объяснение

Взлет, падение и возрождение комиксов Valiant: объяснение

Связанное

Самый свирепый злодей DC имеет много общего с героем комиксов Valiant

Вандал Сэвидж, возможно, и нераскаявшийся злодей, но у него много общего с столь же бессмертным героем из Valiant Comics: Вечным Воином.

В 2018 году было объявлено, что глобальная медиа- и развлекательная компания DMG Entertainment приобрела Valiant Entertainment. Следующие четыре года сопровождались постоянными изменениями в руководстве и персонале, которые превратили компанию во вращающуюся дверь имен и лиц по мере того, как позиции опустошались и заполнялись. За этот период было анонсировано несколько новых сериалов и проектов, в том числе фильм 2020 года Bloodshot .в главной роли Вин Дизель. Позже в том же году DMG Entertainment сообщила, что CW Network будет разрабатывать сериал Dr. «Мираж», а Sony Pictures снимет художественный фильм Вера. В июне 2023 года DMG Entertainment объявила, что вступила в лицензионное партнерство с Alien Books, чтобы контролировать всю публикацию комиксов, графических романов и коллекций Valiant в мягкой обложке.

Хотя будущее Valiant не такое яркое, как в 2012 году, все еще существует огромный шанс на успех и рост. Хотя, по общему признанию, трудно предвидеть повороты событий, которые предпримет крупная медиакомпания, Valiant упорно продолжает создавать контент, который находит хороший отклик у фанатов. Несмотря на то, что структура компании сейчас сильно отличается от той, которая была во время ее первого основания, Valiant Entertainment доказала, что она устойчива и готова делать все возможное, чтобы оставаться силой в отрасли.

Ваше мнение