ОБЗОР: 4-й эпизод 1-го сезона «Рокового патруля» представляет собой дурацкое, искривляющее время начало


Ребята, залетаем в новую игру в Telegram (Hamster Kombat). Зарабатываем монетки, а потом меняем их на реальные деньги. Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить от 5к до 25к бонусных монет!!!
Места ограничены, поэтому регистрируйтесь только те, кому действительно это интересно.



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

«Роковой патруль» возвращается, и в четвертом сезоне триумф и трагедия переплетаются с возвращением удивительно странной команды DC. Вот обзор премьеры сезона от CBR.

ОБЗОР: 4-й эпизод 1-го сезона

В отличие от часто угрюмого и жесткого тональные качества во всем Titans, Роковой патруль всегда предлагал восхитительно странный контрапункт оригинальным телевизионным программам HBO Max от DC. Это различие остается верным, поскольку Роковой патруль приближается к своему четвертому сезону, хотя и с более эмоциональными интроспективными моментами, чем раньше, поскольку команда супергероев стоит на личном распутье. Тем не менее, несмотря на все искренние темы и эпизоды, Роковой патрульпо-прежнему знает, как хорошо провести время со всем юмором и безудержным экшеном, которые так полюбились фанатам.

После успешной победы над злодейскими Сестринством Дада и Братством Зла в конце 3-го сезона Роковой патруль возглавляет Эласти-Женщина, спасая положение своим обычным необычным способом. Пока команда приспосабливается к стилю руководства Риты Фарр, мадам Руж работает над своим искуплением после того, как большую часть третьего сезона сражалась с командой. Этому мешает внезапное путешествие в постапокалиптическое будущее с Роковым патрулем. осознавая, что они не только единственные, кто способен предотвратить наступление этой кошмарной временной шкалы, но и столкнулись со своими собственными недостатками и неуверенностью в себе.

ОБЗОР: 4-й эпизод 1-го сезона

На случай, если у вас когда-нибудь возникнут сомнения в том, что Роковой патруль вернется таким же удивительно дурацким, как и прежде, 4-й сезон начинается с того, что команда сражается с суперзлодеем с ярко выраженным протезом, представившимся как Гульфик. Это причудливое чувство юмора сохраняется, когда команда путешествует во времени и реагирует на ужасное будущее, которое их ждет, если они не смогут отменить апокалипсис. Тем не менее, вызывает обостренное чувство меланхолии.Роковой патруль Сезон 4 – различие, которое всегда присутствовало, но подчеркивалось главными героями' личные моменты во вступительном эпизоде.

Премьера сезона действительно принадлежит Дайан Герреро, играющей роль новой доминирующей личности Джейн, доктора Харрисона, в то время как она психоанализирует каждого из своих товарищей по команде и их текущее психическое здоровье. Холодно-расчетливая игра Герреро уравновешивается играми Эйприл Боулби и Мишель Гомес в роли Риты и Руж соответственно, поскольку два героя словесно спорят о лидерстве Риты и о том, заслуживает ли Руж искупления. Также следует отметить Джойван Уэйд, сыгравшую Вика Стоуна в невыразительном образе, который завершает премьеру сезона и устанавливает ставки для общей истории.

ОБЗОР: 4-й эпизод 1-го сезона

Что поразительно, так это то, что с анализом Харрисоном команды и новым направлением под руководством Риты премьера 4 сезона кажется почти мягкой перезагрузкой для персонажей и шоу. Все, что произошло в предыдущих трех сезонах, по-прежнему определенно является каноном, но весь эпизод ощущается как особенно свежая отправная точка и тонкий тональный сдвиг. «Роковой патруль» значительно изменился с тех пор, как зрители впервые увидели команду в действии, и премьера 4-го сезона использует это изменение в статус-кво.

Роковой патруль открывает 4-й сезон. с множеством явно причудливых супергеройских экшенов и ставок на время, но на этот раз под поверхностью скрывается что-то более печальное. Поскольку каждый из его главных героев находится в разных местах своей жизни, команде придется помнить, кто они и как они держатся вместе, если они надеются снова спасти мир, а сериал больше склоняется к саморефлексии. Смешивая триумф и трагедию, как только Doom Patrol может, приятно снова видеть причудливый ансамбль вместе, а шоу такое же красивое и странное, как всегда.

Сериал «Роковой патруль», разработанный Джереми Карвером для телевидения, выпускает новые серии по четвергам на канале HBO Max.


Ребята, залетаем в новую игру в Telegram (Hamster Kombat). Зарабатываем монетки, а потом меняем их на реальные деньги. Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить от 5к до 25к бонусных монет!!!
Места ограничены, поэтому регистрируйтесь только те, кому действительно это интересно.



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Ваше мнение