ОБЗОР: 4-й сезон «Рокового патруля», 6-й эпизод возвращает дурацкое действие


Ребята, залетаем в новую игру в Telegram (BLUM) от создателей Binance. Зарабатываем монетки, а потом меняем их на реальные деньги. Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить 5к бонусных монет!!!
Места ограничены, поэтому регистрируйтесь только те, кому действительно это интересно.



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Финальная середина 4-го сезона «Рокового патруля» заставляет команду вернуться к тому, что у них получается лучше всего. Вот обзор эпизода 6, «Патруль надежды».

ОБЗОР: Роковой патруль, сезон 4, эпизод 6 возвращает дурацкое действие

Роковой патруль оказывается в обороне, поскольку силы, нацеленные на них, чтобы украсть сущность Иммортуса и воскресить древнего суперзлодея, остаются на шаг впереди. Все достигает апогея в финале середины сезона 4 под названием «Патруль надежды». в котором команда разделилась в попытке сразиться со своими новыми врагами. Самая динамичная и динамичная серия с момента премьеры сезона «Патруль Надежды». указывает на сильную вторую половину сезона, поскольку шоу уходит в межсезонье.

Оправившись от заклинания омоложения, которое Рита Фарр случайно наложила в предыдущем эпизоде, Роковой патруль просыпается и обнаруживает, что сущность Иммортуса была украдена у Джейн, ключ к тому, чтобы герои сохраняли свою относительно юную внешность. Ларри Трейнор и мистер 104 попадают в межпространственное царство Орквит, где сталкиваются с Ножницами, группой зловещих людей, вооруженных огромными ножницами. По мере того, как разделенная команда пытается вернуть украденные сущности Риты и Джейн, они быстро понимают, что на этот раз их противники могут превзойти их.

REVIEW: Doom Patrol Season 4, Episode 6 возвращает дурацкие боевики

Doom PatrolВ частности, он в значительной степени основан на знаковом показе создателя комиксов Гранта Моррисона на протяжении всего шоу, а «Ножницы» и «Орквит» являются последней долгожданной адаптацией работы Моррисона в оригинальном сериале HBO Max. «Патруль надежды»; смешивает межличностную драму, преднамеренно манерную дурацкость и бегство от супергероев, в которых сериал выделяется, в величайший эпизод 4-го сезона на сегодняшний день. Финал середины сезона, начиная с художественного оформления «Орквита» и заканчивая расследованием Риты и мадам Руж, запускает всеобъемлющее повествование в самом разгаре после нескольких более сдержанных и интроспективных эпизодов.

Вик Стоун из Джойвана Уэйда был основным MVP на протяжении всего сезона, поскольку персонаж изо всех сил пытается приспособиться к тому, что у него больше нет кибернетических протезов, которые долгое время определяли его как Киборга. Это различие продолжается и здесь, когда Вик и его лучший друг Дерек вместе отправляются в Орквит, чтобы спасти Ларри, и их дружба поддерживает историю. Примиренные отношения Риты и Руж также продвигают эпизод вперед: две женщины снова составляют эффективную команду, а не Рита, которая по понятным причинам относится к Руж с безжалостным презрением к ее предыдущему предательству.

ОБЗОР: Роковой патруль, сезон 4, эпизод 6 возвращает дурацкое действие

Точнее, «Патруль надежды». знаменует собой возвращение к ориентированному на действие повествованию, которое ускользало от большей части 4-го сезона, лишь намекая на него, когда команда оказалась в ловушке фильмографии Риты или посетила апокалипсис. Путешествие в Орквит и борьба с Ножницами — одно из самых запоминающихся приключений Рокового Патруля, и оно только начинается. Более крупные нити сюжета начинают сходиться, а ставки растут — впечатляюще для сезона, который начался с видения Армагеддона. Сезон 4 явно продолжает свою тенденцию к росту.

Большая часть первой половины сезона 4 Doom Patrol вращалась вокруг команды, обдумывающей свои собственные позиции относительно своей человечности как они столкнулись с личными изменениями. Хотя все это было прекрасно, хорошо и хорошо исполнено главным актерским составом, было ощущение, что история немного забуксовала. Начав набирать темп с "Casey Patrol" «Патруль надежды»; запускает действие и делает ставку на то, что в сериале получается лучше всего, — надеюсь, зрители не заставят зрителей слишком долго ждать его неизбежного возвращения где-то в новом году.

Разработанный для телевидения Джереми Карвером, Первая половина 4-го сезона «Рокового патруля» доступна для трансляции на HBO Max. Сериал возвращается, чтобы завершить свой четвертый сезон где-то в 2023 году.


Ребята, залетаем в новую игру в Telegram (BLUM) от создателей Binance. Зарабатываем монетки, а потом меняем их на реальные деньги. Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить 5к бонусных монет!!!
Места ограничены, поэтому регистрируйтесь только те, кому действительно это интересно.



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Ваше мнение