ОБЗОР: Echo 3 потрескивает интригами и действиями, когда сохраняет фокус

Последний оригинальный сериал Apple TV+, «Эхо 3», может похвастаться обладателем премии «Оскар» за кадром и солидным актерским составом. Вот обзор шоу от CBR.

ОБЗОР: Echo 3 трещит с интригами и действиями, когда это Сохраняет фокус» /></p>
<p>Apple TV+ продолжает пополнять свою впечатляющую родословную творческих талантов перед и за камерой, выпуская оригинальный военный триллер <em>Echo 3</em>. Создано лауреатом премии «Оскар» режиссером Марком Боалом (<em>The Hurt Locker</em>, <em>Zero Dark Thirty</em>), шоу основано на израильском телесериале 2018 года <em>When Heroes Fly</em>, хотя и перенесено на американскую точку зрения после другой зоны конфликта. Сериал с актерским составом, состоящим из звезд, и снятый на месте в Колумбии с участием местных съемочных групп и правительства Колумбии, сочетает в себе действие с высокими ставками с эмоциональной интригой, которая заставит зрителей гадать о мотивах персонажей и их привязанностях в течение первого сезона. <р>Вскоре после свадьбы Принца (Михиль Хьюсман) и Эмбер Чесборо (Джессика Энн Коллинз) Принса вызывают на службу за границу со своим военным отрядом специального назначения, включая старшего брата Эмбер и давнего друга Принца и соратник Бэмби (Люк Эванс). Эмбер ведет собственную международную деятельность, работая ученым в Колумбии, где ее похитили недалеко от границы Колумбии и Венесуэлы. Решив вернуть свою потерянную любимую, Принц и Бэмби отправляются в самые опасные уголки Южной Америки, используя свой военный опыт, чтобы выследить ее и противостоять ее похитителям, только чтобы обнаружить, что ситуация гораздо более опасна и сложна, чем они ожидали. </p><div class='code-block code-block-5' style='margin: 8px 0; clear: both;'>
<!-- Yandex.RTB R-A-2091106-3 -->
<div id=

ОБЗОР: Echo 3 трещит интригами и действиями, когда сохраняет фокус

По всему миру все международные события и напряженные декорации, Echo 3удерживает внимание прямо на своих трех зацепках, поскольку они преодолевают свои собственные разногласия, как в прошлом, так и в настоящем, на пути к общей цели &# сбежать Эмбер живой. Шоу живет и умирает своими главными героями' отношения, и, к счастью, Хейсман, Коллинз и Эванс доставляют, подчеркивая чувство давнего знакомства и истории межличностных отношений, изобилующей недоверием и неразрешенным напряжением. Хьюсман и Эванс, в частности, могут делать гораздо больше, чем хмуриться в своих дизайнерских куртках и с апломбом владеть штурмовыми винтовками, ныряя в какой-то действительно захватывающий материал, когда стрельба прекращается.

Действие на протяжении Echo 3точно так же есть ощущение интимности, а кинематография и хореография заставляют зрителей чувствовать себя прямо в гуще битвы. Этот уровень напряжения и неопределенности переносится на сцены, основанные на диалогах, особенно когда Эмбер оставлена ​​на милость ее похитителей, когда они допрашивают ее, чтобы узнать, почему именно она представляет такой интерес. Коллинз даже сама погружается в захватывающие трюки, в том числе в душераздирающем эпизоде ​​в пятом эпизоде, который стал одним из выдающихся экшн-сцен первой половины сезона.

ОБЗОР: Echo 3 трещит с интригами и действиями, когда это Сохраняет фокус

Где Echo 3колеблется в своем смысле темпа, с некоторыми разъяснительными разговорами и представлениями второстепенных персонажей, отвлекающими от происходящего более широкого повествования. Когда на экране появляются Хьюсман, Коллинз и Эванс, они привлекают внимание, и всякий раз, когда история перемещается в другое место, она начинает барахтаться, прежде чем вернуться к главным героям. Эхо 3, состоящее из 10 серий, возможно, лучше работало бы с более коротким порядком эпизодов или даже в качестве полнометражного фильма, о чем свидетельствует неравномерный темп.

Боал возвращается к работе. военные триллеры, в которых он преуспевает, дополнены солидным актерским составом и несколькими по-настоящему захватывающими эпизодами боевиков. Echo 3, акцентирующий внимание на сложных взаимоотношениях персонажей, подлинности современной политики и сильных выступлениях главных героев, — это еще одно дополнение к растущей библиотеке престижных программ Apple TV+. В то время как тех, кто не является известным поклонником жанра, сериал может не заинтересовать, любители геополитических триллеров найдут в Echo 3 много интересного.

< em>Эхо 3, созданное Марком Боалом, выйдет в среду, 23 ноября, на Apple TV+.

Ваше мнение