ОБЗОР: Эпизод 1 «Одни из нас» выходит качающимся


Ребята, залетаем в новую игру в Telegram (BLUM) от создателей Binance. Зарабатываем монетки, а потом меняем их на реальные деньги. Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить 5к бонусных монет!!!
Места ограничены, поэтому регистрируйтесь только те, кому действительно это интересно.



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

The Last of Us с самого первого эпизода привносит апокалиптическую напряженность, зрелищность и трагедию. Вот обзор пилотной серии HBO.

ОБЗОР: Первый из нас, эпизод 1 выходит Качание

The Last of Us, нашумевшая серия видеоигр, разработанная Naughty Dog, наконец-то была адаптирована в виде телесериала с живыми боевиками, созданного HBO, и представила постапокалиптическую историю ужасов в новой среде и как знакомой, так и новой аудитории. Создано для телевидения Нилом Дракманном, руководившим играми' разработки и Крейга Мазина, лауреата премии «Эмми», создателя сериала HBO Chernobyl, в сериале есть все тематические и визуальные верности, о которых мечтают фанаты игр. Пилотный эпизод, возглавляемый Педро Паскалем и Беллой Рэмси, несет в себе все должное апокалиптической напряженности и трагедии, привлекая зрителей тем, что он сплетает интимную и изнурительную историю о выживании и семье на краю света.

Как и в играх, грибковая инфекция распространяется по всему миру, заставляя зараженных превращаться в бездумно диких зомби, которые быстро вызывают крах современной цивилизации. Пока человечество борется за выживание в импровизированных убежищах и карантинных зонах, Джоэл Миллер пересекается с девочкой-подростком по имени Элли, у которой может быть ключ к спасению мира. Эти двое быстро сближаются, отправляясь пешком в эпическую одиссею по Соединенным Штатам, встречая и уклоняясь от полчищ зараженных и бродячих банд рейдеров на руинах старого мира.

ОБЗОР: Эпизод 1

Последний из Мы— это мастер-класс по нагнетанию напряжения: пилотный эпизод неуклонно создает зловещую атмосферу вокруг Джоэла и его семьи, прежде чем весь ад вырвется наружу, когда инфекция достигнет их сонного пригорода Техаса. Как только начинается апокалипсис и заражённые восстают, последовательности действий, которые следуют за ними, развиваются с головокружительной скоростью, в том числе большая декорация, изображающая Джоэла и его семью, спасающихся бегством. Эта сцена — одна из самых захватывающих, созданных HBO за последние годы, с перспективой, погружающей зрителя в самый разгар этого мучительного побега из Армагеддона.

Что делает всю эту работу, так это то, что Паскаль, который является доминирующим присутствие на протяжении всей пилотной серии, дает огромный диапазон для игры в эпизоде. От любящего отца до обычного человека, попавшего в чрезвычайный кризис, до человека, которого преследует все, что он потерял, Паскаль хранит The Last of Usкоренится в собственном чувстве человечности и трагедии. Рэмси привносит в Элли огненную остроту, а Анна Торв в своей роли Тесс придает тонкую интригу, но начальный эпизод в основном рассказывается с точки зрения Джоэла, и Паскаль выбивает его из парка.

ОБЗОР: Эпизод 1

Уровень ценности производства заметно высок, с заброшенными городскими пейзажами и визуальной эстетикой, которую фанаты игры сразу узнают. Сообщалось, что The Last of Us имеет один из самых больших производственных бюджетов HBO, и с учетом его амбициозных наборов действий и детализированного окружения кажется, что эти деньги потрачены не зря. Хотя память о Ходячих мертвецахвсе еще очень свеж в памяти публики, The Last of Us всегда был совершенно другим видом постапокалиптической истории о зомби, с гораздо более интимной и морально компрометирующей направленностью. Премьерный эпизод сериала HBO ясно показывает это.

The Last of Us очень похоже на сериал, созданный даже для самых придирчивых фанатов, но полностью доступный для тех, кто не знаком с исходный материал видеоигры. Паскаль и Рэмси успешно начали оживлять своих персонажей, особенно Паскаль преуспел в эмоционально обширном материале, который он дал в первом эпизоде. Меньшие шоу, возможно, предпочли медленное горение, но The Last of Us погружается прямо в апокалипсис. Он объединяет две главные роли, удерживая внимание аудитории прямо прикованным к жгучему повествованию с самого начала, и это тем лучше для него.

Создатель Крейг Премьера фильма «Одни из нас» Мазина и Нила Дракманна состоится 15 января в 21:00 по восточному/тихоокеанскому времени на канале HBO.


Ребята, залетаем в новую игру в Telegram (BLUM) от создателей Binance. Зарабатываем монетки, а потом меняем их на реальные деньги. Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить 5к бонусных монет!!!
Места ограничены, поэтому регистрируйтесь только те, кому действительно это интересно.



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Ваше мнение