ОБЗОР: Ghost Machine #1 представляет множество захватывающих новых комиксов

Выпуск, опубликованный Image, демонстрирует лучшее от соучредителей Ghost Machine и истории, отбрасывающие осторожность.

ОБЗОР: Машина-призрак №1 представляет множество новых захватывающих комиксов

Нет смысла ходить вокруг да около, когда дело доходит до обсуждения проблемы владения в популярных комиксах. На протяжении десятилетий «Большая двойка» штамповала сюжетные линии, в которых участвовали их наследные персонажи, а также писатели-фрилансеры и художники, которые редко владеют своими работами — модель, которая приносит больше пользы корпорациям, чем авторам. Image Comics — одно из немногих независимых издателей, которые уважают право собственности создателей с момента их создания, что привело к созданию обширного набора персонажей. Когда писатели и художники берут на себя управление своей творческой свободой, рождается новое амбициозное начинание.

Написано и проиллюстрировано Джейсоном Фабоком, Гэри Фрэнком, Брайаном Хитчем, Джеффом Джонсом, Фрэнсисом Манапулом, Питером Дж. Томази и другими с использованием чернил Дэнни Мики, красок Брэда Андерсона и букв Роба Ли, Призрака. Машина#1 — это коллекция превью персонажей и историй, которые составляют дебют компании Ghost Machine, принадлежащей создателям. Каждая история представляет собой самостоятельное исследование библейских существ, сверхъестественных существ или продуктов невероятных происшествий, бродящих по пустынным землям, демонстрируя различные аспекты жизни создателей. навыки рассказывания историй.

ОБЗОР: Машина-призрак №1 Представляем множество новых захватывающих комиксов

ОБЗОР: Машина-призрак №1 представляет множество интересных новинок Комиксы» data-src=

Связанный

ОБЗОР: БУМ! Студии # 039; Сосна & Мерримак №1

Рик и amp; Сценарист «Морти и я ненавижу это место» Кайл Старкс объединяет усилия с Фрэн Галан, чтобы представить неповторимый криминально-детективный триллер!

Первая история в Машине-призраке №1 проливает свет на Тарика Гейгера, который все еще бродит по радиоактивным пустошам Земли вместе со своим верным двуглавым волком Барни. Соавторы Джефф Джонс и Гэри Фрэнк возвращаются к персонажу, закладывая основу для кроссовера между Гейгером и печально известным Красным Мундиром. В повествовании, представленном стариком, развлекающим детей историями о светящемся человеке, Гейгер бушует против мира. Грубая работа Фрэнка тушью создает пустынный мир Гейгера.

Появляются новые персонажи

Одно только упоминание о «Красном мундире» выдвигает прошлое Саймона Пьюра на первый план. Джонс также пишет историю «Красного мундира» — на этот раз к нему присоединился художник Брайан Хитч, превращая рассказ старика в ретроспективное путешествие во времени. Фирменные крупные планы Хитча и напряженные кадры стреляющих орудий и обнаженных клинков выглядят хорошо, но этот отрывок — скорее превью предстоящего сериала, чем законченная история. Отходя от накаленной атмосферы «Безымянной саги», книга поворачивает в сторону антиутопии. Джонс сотрудничает с Джейсоном Фабоком в фильме «Ладья: Исход». улететь читателей на далекую планету. Этот предварительный просмотр, сочетающий в себе сложное построение мира и динамичную карандашную работу, обещает комикс, полный напряженной драмы выживания и крутых способностей животных.

Питер Дж. Томази привносит юмор в проблему

Питер Дж. Томази пишет следующие две истории в Ghost Machine. «Рокетфеллер»; чувствует себя странно с самого начала. Рокфеллеры — семья из будущего, скрывающаяся в прошлом. Между тем, чтобы обеспечить безопасность своих близких и сделать всех ярких личностей счастливыми, фигура отца почти разрушается под тяжестью своей ответственности. Работы Фрэнсиса Манапула соответствуют тону Томази, добавляя антологии эклектичную энергию. Другая история Томази рассказывает о демоне и ангеле, выросших в совершенно разных семьях ради библейского эксперимента. Обе истории могут иметь веселый тон, но под всем юмором они исследуют темы противопоставления природы и воспитания, семейных уз и мрачности человеческого существования.

Джонс и Иван Рейс' «Гайд-стрит»; это очищающее средство для неба, которое, к сожалению, приходит в конце курса. Он непринужденно зловещий в своем повествовании и захватывающий в своих иллюстрациях, стилистически похожий на Creepshow комиксы, но в связанном мире. Колорист Брэд Андерсон оставляет свой след во всех историях «Машины-призрака №1», кроме одной, оставаясь верным тону каждой части. Роб Ли описывает весь выпуск, придерживаясь стиля каждого автора, что символизирует стремление компании создать гармоничную общую вселенную.

ОБЗОР: Машина-призрак №1 представляет множество захватывающих новых комиксов

Назвать Ghost Machine #1 антологией может быть натяжкой, поскольку она сосредоточена в первую очередь на анонсе предстоящих сюжетных линий. Но даже несмотря на то, что каждый сегмент заканчивается слишком быстро, различные карточки персонажей, суммирующие предысторию актеров, и удобный для читателя подход в начале каждого предварительного просмотра обеспечивают контекст для подхода каждого создателя и подготавливают почву для множества новые интригующие истории. Очень похоже на фильм DSTLRY 2023 года The Devil's Cut, этот сборник историй – отличная демонстрация талантов творческой команды.

ОБЗОР : Машина-призрак №1 представляет множество захватывающих новых комиксов

Машина-призрак

8/10

Новая эра комиксов, персонажей и создателей начинается здесь! От мощного творческого коллектива Ghost «Машина» представляет собой 48-страничный специальный выпуск увеличенного размера, в котором представлены совершенно новые общие вселенные странных, веселых и насыщенных событиями персонажей: Гейгера! Красное пальто! Рук! Рокфеллеры! И многое, многое другое! Что связывает Гейгера, Красного Мундира, Вдову Икс и других загадочных исторических героев «Безымянного»? Почему Рук — ключ к спасению раздираемого войной мира Исхода? Как будущая всеми любимая семья адаптируется к новой жизни в настоящем? Все истории начинаются прямо сейчас! Создатели, которых вы знаете. Персонажи, которые вам понравятся. Это Машина-призрак. Написаны и проиллюстрированы Джейсоном Фабоком, Гэри Фрэнком, Брайаном Хитчем, Джеффом Джонсом, Ламонтом Маги, Фрэнсисом Манапулом, Брэдом Мельцером, Иваном Рейсом, Питером Томази, Майталом Жутом и другими!

Ваше мнение