ОБЗОР: Готэм-сити округа Колумбия: год первый # 4


Ребята, залетаем в новую игру в Telegram (BLUM) от создателей Binance. Зарабатываем монетки, а потом меняем их на реальные деньги. Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить 5к бонусных монет!!!
Места ограничены, поэтому регистрируйтесь только те, кому действительно это интересно.



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Расследование Слэма Брэдли принимает ужасный оборот, поскольку Готэм погружается в хаос в фильме Тома Кинга и Фила Хестера «Готэм-сити: год первый № 4»!

ОБЗОР: Готэм-сити округа Колумбия: год первый #4

  • ОБЗОР: Готэм-сити округа Колумбия: год первый #4

    Готэм-сити: год первый # 4

    Сценарист: Том Кинг Исполнитель: Фил Хестер, Эрик Гэпстур Письмо: Клейтон Коулз Исполнитель обложки: Фил Хестер, Эрик Гапстур, Джорди Беллер Издатель: DC Цена: 4,99 доллара США Дата выпуска: 03 января 2022 г. Колорист:< /сильный>Джорди Беллэр

За два поколения до Темного рыцаря, округ Колумбия Готэм-сити: год первый рассказывает историю о том, как дом Бэтмена стал синонимом насилия и преступности. Главный герой, Слэм Брэдли, бывший полицейский и нынешний частный сыщик, нанят для расследования похищения малолетней дочери семьи Уэйнов. Недавние события обострили ситуацию как для Slam, так и для города в целом. Сериал пропитан нуарными тонами и использует этот жанр, чтобы рассказать трогательную и захватывающую тайну. Gotham City: Year One № 4, написанный Томом Кингом карандашами Фила Хестера, чернилами Эрика Гапстура, красками Джорди Беллера и буквами Клейтона Коулза, рассказывает о Готэм-сити до Бэтмена. р> <р>Поиски Хелен Уэйн, наследницы состояния Уэйнов, приняли смертельный оборот. Напряженность в городе высока. Слэм Брэдли пытается пройти по всем дорогам и добиться справедливости. Иногда правосудие очень похоже на месть, и этот выпуск посвящен тому, что это значит, и тому влиянию, которое может оказать на мир. Хотя город еще не превратился в испорченные бетонные джунгли, известные читателям из современных комиксов, в нем все еще существует множество несправедливых практик. Готэм одержим стремлением содержать себя в чистоте, и этот взгляд оказывается неумолимым.

 ОБЗОР: Готэм-сити округа Колумбия: год первый #4

Письмо Кинга просто звездное. Этот вопрос чуть более спокойный и созерцательный. Это не добавляет слишком много к общей тайне до финальной сцены, а вместо этого фокусируется на том, как персонажи в игре справляются со всем, что произошло до сих пор. Слэм Брэдли и Констанс Уэйн — самые выдающиеся личности, каждая из которых произнесла несколько запоминающихся реплик. Слэм, конечно, предлагает больше всего самоанализа с его повествованием, но акцент на Констанс так же хорошо сделан и добавляет ей дополнительные слои. Каждый персонаж чувствует себя полностью реализованным, а город становится еще более крупным игроком в истории, все больше и больше ощущаясь как сила природы.

Искусство повсюду великолепно. Использование Хестер кадрирования и последовательности изысканно и идеально соответствует тону книги. Выражения персонажей тонкие и преувеличенные, когда для каждого подходит время. Общий вид книги зависит от тяжелых теней, которые Гапстур блестяще передает. Каждое изображение имеет вес, который добавляет общий тон. Действие происходит с силой и свирепостью, но именно тихие, мрачные моменты побуждают читателя задержаться на странице еще на мгновение.

ОБЗОР: Готэм-сити округа Колумбия: год первый #4

Цвета Bellaire потрясающие и добавляют еще один уровень контраста к проблеме. Оранжевые и красные цвета особенно ярки, а некоторые красные в определенных последовательностях становятся подавляющими. Хотя определенные цвета могут использоваться в определенной сцене, это всегда имеет в виду четкую повествовательную цель. Каждый элемент этого выпуска кажется преднамеренным и тщательно спланированным. Коулз' Надписи — еще один неизменно великолепный элемент книги. Области речи размещены в соответствии с искусством, выбор шрифта соответствует тону, а поле повествования Брэдли имеет рамку, напоминающую вырванный лист бумаги, что еще больше добавляет атмосферы. Внимание к деталям исключительное.

Эта книга доказывает, что Бэтмен — не единственная интересная вещь в Готэм-сити. Хотя семья Уэйнов присутствует, они сильно отличаются от семьи, с которой знакомы читатели. Сложная, морально серая и тонкая работа с персонажами занимает центральное место в этой истории. В Gotham City: Year One #4 Кинг и остальная часть творческой группы представили еще одну звездную часть этой крутой нуарной истории.


Ребята, залетаем в новую игру в Telegram (BLUM) от создателей Binance. Зарабатываем монетки, а потом меняем их на реальные деньги. Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить 5к бонусных монет!!!
Места ограничены, поэтому регистрируйтесь только те, кому действительно это интересно.



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Ваше мнение