ОБЗОР: Mayfair Witches от AMC представляет шаткую, но многообещающую адаптацию Энн Райс


Ребята, залетаем в нового бота в Telegram (DOGS) от создателей NOTCOIN и BLUM, который показывает возраст вашего аккаунта и за это начисляет токены. Эти токены потом меняете на реальные деньги.
Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить бонус +15%!!!



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Ранние серии Mayfair Witches требуют некоторого терпения, но по ходу сезона адаптация Энн Райс сплетает интригующий сверхъестественный мир.

ОБЗОР: Mayfair Witches от AMC представляет собой шаткую, но многообещающую адаптацию Энн Райс

Покойная Энн Райс Романы «Жизнь ведьм Мейфэр» никогда не оказывали такого же влияния на поп-культуру, как ее романы «Вампирские хроники», возможно, поэтому после окончания оригинального Мэйфэр Трилогия Райс объединила персонажей-ведьм в продолжение серии Вампирские хроники. Она также позаботилась об объединении прав на оба сериала, когда продала их AMC в 2020 году, и действие нового сериала Mayfair Witches происходит в том же мире, что и успешный AMC. Интервью с вампиром. Этой связи может быть недостаточно, чтобы поддерживать интерес зрителей к Mayfair Witches' медленное начало, но к концу пяти серий, доступных для ознакомления, Mayfair Witches начали плести собственный интригующий сверхъестественный мир.

Может быть, это не так. Удивительно, что адаптация книги на 1000 страниц занимает некоторое время. Эпический роман Райс 1990 года Ведьмин час является основным исходным материалом для Mayfair Witches.' восьмисерийный первый сезон, в котором основное внимание уделяется аутсайдеру Роуэн Мейфэр (Александра Даддарио), которая не понимает, что она наследница многовековой сверхъестественной династии. Когда начинается Mayfair Witches, Роуэн живет в Сан-Франциско под именем Роуэн Филдинг и работает очень успешным нейрохирургом. Ее приемная мать непреклонна в том, что Роуэн никак не может узнать о своих биологических родителях, но она явно что-то скрывает.

ОБЗОР: Мэйфейрские ведьмы AMC представляют шаткую, но многообещающую адаптацию Энн Райс

Когда Роуэн в гневе вспыхивает во время конфронтации со своим снисходительным боссом-мужчиной, она, кажется, использует силу, которая позволяет ей вызвать у него припадок, который пугает ее. Это происходит снова на другой встрече с другим авторитетным мужчиной-сексистом, и на этот раз он умирает. Все это является частью довольно долгого завершения Mayfair Witches' первый эпизод, который также включает отвлекающие и ненужные искажения в сценах, изображающих мать Роуэна, Дейрдре (Кэмерон Инман), в подростковом возрасте, живущую в семейном доме Мейфэр в Новом Орлеане.

Неизбежно Роуэн обнаруживает, что она на самом деле Мэйфэр, так же, как старшая Дейдра (Аннабет Гиш) выходит из наркотического ступора, в котором ее контролирующая тетя Карлотта (Бет Грант) держала ее в течение последних 30 лет. Роуэн все еще требуется некоторое время, чтобы добраться до Нового Орлеана в сопровождении Сиприена Грива (Тонгайи Чириса), агента секретной сверхъестественной группы наблюдения Таламаска, которому было поручено защищать Роуэн. Требуется некоторое терпение, чтобы пройти через Mayfair Witches.' ранние эпизоды, в которых сюжет развивается постепенно, а персонажи, которые кажутся центральными в истории, быстро исчезают.

ОБЗОР: Mayfair Witches на канале AMC представляет шаткую, но многообещающую адаптацию Энн Райс

После первого эпизод, каждый последующий выпуск Mayfair Witchesначинается с краткого воспоминания о вымышленном городе Доннелайт, Шотландия, в 1681 году, о женщинах, которые предположительно являются предками Мэйфэр, когда они используют травы и зелья в качестве целителей и противостоят надвигающейся угрозе со стороны санкционированного правительством охотника на ведьм. После пяти эпизодов эти воспоминания еще не связаны напрямую с основной историей, и они кажутся скорее излишними, чем интригующими. Если грядет выплата, она может не стоить затянувшегося наращивания.

Тем не менее, современная история становится более захватывающей, поскольку Роуэн узнает больше о таинственном существе, известном как Лэшер (Джек Хьюстон), призраке или демоне, который веками был связан с женщинами Мэйфэр. Карлотта видит в нем угрозу, в то время как двоюродный дед Роуэна Кортленд (Гарри Хэмлин) считает, что Лэшер &# это благословение, мощная сила, которую могут использовать Мэйфэры. Лэшер должен быть соблазнительным и соблазнительным, но продюсеры одевают Хьюстона в неуклюжие свободные костюмы, которые делают его похожим на биржевого маклера из 1980-х, и у него недостаточно привлекательного внешнего вида, чтобы сделать Лэшера чем-то большим, чем ухмыляющимся и жутким. /p>

Хотя в фильме Mayfair Witches есть несколько страстных сексуальных сцен, ему не удается передать обреченный эротизм романов Райс, а его тон может быть слишком сдержанным. Создатели Мишель Эшфорд (Masters of Sex), а Эста Сполдинг позиционирует Mayfair Witches как престижную драму, но в глубине души романы Райс больше похожи на извращенную мыльную оперу. Mayfair Witches были бы более интересными, если бы они придерживались этого тона, со всеми его зловещими поворотами и чрезмерными персонажами, а не сдерживались.

Хэмлин — единственный актер, который любит Mayfair Witches' потенциальная манерность, с ярким южным акцентом в образе коварного, яркого Кортленда. Даддарио и Чириса обременены большим количеством экспозиций, поскольку их персонажи узнают об истории семьи Мэйфэр, но Даддарио постепенно приходит в себя, поскольку Роуэн все больше заявляет о своей силе и независимости. Грант, как самодовольная Карлотта, выглядит лучшим злодеем, чем Хьюстон, даже несмотря на то, что он играет главного антагониста романов Райс.

Автор: Mayfair Witches' В пятом эпизоде, где многие элементы наконец-то установлены, создатели и режиссер Хайфаа аль-Мансур (Мэри Шелли) представляют по-настоящему жуткую историю с реальной опасностью для персонажей и пониманием того, что происходит. На карту поставлена ​​битва между Мейфэрами и Лашером. Спецэффекты остаются слабыми, но игра в основном компенсирует их, когда персонажи установлены. Зрители, которые задержатся на просмотре этого эпизода, увидят, что потенциал экранизации книг Райс постепенно реализуется.

Мэйфейрские ведьмы Энн Райс выходят в эфир по воскресеньям в 21:00. на AMC с 8 января и в тот же день в прямом эфире на AMC+.


Ребята, залетаем в нового бота в Telegram (DOGS) от создателей NOTCOIN и BLUM, который показывает возраст вашего аккаунта и за это начисляет токены. Эти токены потом меняете на реальные деньги.
Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить бонус +15%!!!



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Ваше мнение