ОБЗОР: Падший друг Марвел: Смерть мисс Марвел №1

Fallen Friend: The Death of Ms. Marvel #1 объединяет друзей, семью и коллег-супергероев Камалы, чтобы вместе провести последний момент памяти.

ОБЗОР: Падший друг Marvel: Смерть мисс Марвел #1

  • ОБЗОР: Падший друг Marvel: Смерть мисс Марвел #1

    Fallen Friend: The Death of Ms. Marvel #1

    Сценарист:Дж. Уиллоу Уилсон, Марк Уэйд, Саладин Ахмед Исполнитель: Такеши Миядзава, Умберто Рамос, Андреа Ди Вито, Виктор Олазаба Письмо: Ариана Махер из венчурного капитала Художник обложки: Кааре Эндрюс Издатель: Marvel Цена: $4,99 Дата выпуска: 13 июля 2023 г. Колорист: Ян Херринг, Эдгар Дельгадо

Несмотря на предложение Marvel назвать Удивительный Человек-паук# 26 самый шокирующий выпуск за пятьдесят лет, события в книге были в лучшем случае спорными. Пока Зеб Уэллс' Run, возможно, время от времени попадал в заголовки по неправильным причинам, решение редакции позволить мисс Марвел умереть было широко раскритиковано фанатами. Меньшее, что сейчас может сделать Marvel, — устроить ей надлежащие проводы. Написано Дж. Уиллоу Уилсон, Марком Вейдом и Саладином Ахмедом с иллюстрациями Такеши Миядзавы, Умберто Рамоса, Андреа Ди Вито и Виктора Олазабы, раскрашено Яном Херрингом и Эдгаром Дельгадо, а буквы написаны Арианой Махер из венчурного капитала. em>Fallen Friend: The Death of Ms. Marvel #1 объединяет писателей, художников, друзей и героев для искренней хвалебной речи.

Падший друг: Смерть мисс МарвелВ № 1 представлены три связанные истории, которые происходят в течение дня во время церемонии Хатм. С жизнями, которых она коснулась в своей карьере борца с преступностью, ее самые близкие друзья и кто есть кто в сообществе супергероев присоединяются к церемонии, чтобы отдать дань уважения. Излишне говорить, что г-жа Марвел была лидером своего сообщества, и явка отражает влияние ее наследия.

ОБЗОР: Падший друг Marvel: Смерть мисс Марвел #1

Соавтор мисс Марвел, писатель Г. Уиллоу Уилсон, начинает книгу с того, что концентрируется на основной группе людей в жизни Камалы, переживающих горе, отрицание и принятие ужасной потери. Это самый приземленный отрывок в книге, посвященный пустоте, оставленной Камалой. Затем Марк Уэйд, один из создателей чемпионов, собирает всю команду, чтобы испытать американские горки эмоций. История использует человеческий подход, поскольку молодые герои начинают вспоминать и обвинять друг друга, поскольку они избавляются от мук ужасной потери. Моменты настоящие, даже если это означает причинить друг другу боль в процессе. Наконец, Саладин Ахмед завершает историю. Прибывают Мстители, и их разговор идет, как и ожидалось. Пока Старк и Стрэндж говорят о своем искушении использовать альтернативные средства, чтобы вернуть ее, Стив Роджерс произносит торжественную речь, которую прерывает шум снаружи. В общем, каждый писатель использует свой прошлый опыт работы с персонажем, чтобы добавить пафоса.

Иллюстрации Такеши Миядзавы просты и соответствуют тону начала книги. Между тем, цвета Яна Херринга мягкие и оставляют спокойный эффект, который уважает меланхоличную атмосферу. Стиль Миядзавы минималистский, но он не скупится на печальное выражение лиц персонажей. лица. Умберто Рамос привносит стилизованный подход ко второй истории. Он пытается разместить всех персонажей под одной панелью или разбить панели на более мелкие для большего количества взаимодействий один на один. Эдгар Дельгадо использует яркую цветовую палитру и оттенок сепии для воспоминаний. Он продолжает свой красочный разворот в заключительном сегменте, воплощенном в жизнь иллюстратором Андреа Ди Вито, который фокусируется на отдельных лицах, что делает рассказ еще более личным. Леттерер Ариана Махер прекрасно справляется с этой сложной проблемой диалогов, помогая уловить эмоции в каждой строке.

ОБЗОР: Падший друг Marvel: Смерть мисс Марвел #1

Fallen Friend: The Death of Ms. Marvel №1 полон эпизодов. От Капитана Марвела до Росомахи герои находят время, чтобы посетить церемонию, хотя бы для того, чтобы вспомнить. Этот выпуск иллюстрирует, насколько ярким светом была Камала в жизни, вдохновляя других своими самоотверженными поступками. В то время как одни говорят добрые слова, другие молча сидят со своим горем, из-за чего становится труднее смотреть, как они погружаются в отчаяние. Мягко говоря, номер вызывает кипящие эмоции у людей, посещающих Хатм, и у читателей.

Ваше мнение