ОБЗОР: Роковой патруль, сезон 4, эпизод 3 уравновешивают дурацкие ставки с уязвимостью


Ребята, залетаем в новую игру в Telegram. Зарабатываем монетки, а потом меняем их на реальные деньги. Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить от 5к до 25к бонусных монет!!!



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

«Роковой патруль» передает классику Голливуда, поскольку 4-й сезон переживает самый большой поворот в реальности. Вот обзор CBR третьего эпизода сезона.

ОБЗОР: Doom Patrol Сезон 4, эпизод 3 уравновешивает дурацкие ставки с уязвимостью» data-src=

Двигаясь дальше двухсерийной премьеры сезона, Роковой патрульСезон 4 становится более творческим и дурацким с третьим эпизодом сезона под названием «Патруль ностальгии». Несмотря на легкость действия, этот эпизод подтверждает приверженность команды неудачников друг другу, показывая тяжелую основную тему дружбы наряду с искажающим реальность приключением, которое так хорошо удается сериалу. Хотя все еще немного более созерцательный, чем дико хриплые выходки прошлых сезонов, "Патруль ностальгии" отмечает Роковой патруль, 4-й сезон становится все более привычным, поскольку история и ее главные антагонисты начинают обретать форму в повествовании сезона.

После увольнения с поста руководителя группы Рита Фарр решает посетить местный кинофестиваль, посвященный ее актерской карьере, но обнаруживает, что все это тщательно продуманная ловушка, созданная специально для того, чтобы заманить ее в ловушку. Остальная часть команды бросается в бой, чтобы спасти свою подругу от верного вреда, следуя за ней в мир, где они с Ритой застряли в классической голливудской фильмографии Риты с повышенными зловещими ставками. Тем временем Вик Стоун продолжает приспосабливаться к жизни с восстановленным органическим телом, обращаясь к своим школьным друзьям, чтобы восстановить связь, только чтобы обнаружить, что его прежняя жизнь далека от той, которую он оставил до того, как стал Киборгом.

ОБЗОР: Роковой патруль, сезон 4, эпизод 3 уравновешивает дурацкие ставки с уязвимостью

Идея Рокового Патруля, буквально посещающего каждый из кинематографических миров, в которых Рита появлялась на протяжении своей кинокарьеры, — гениальный ход повествования, который идеально подходит здесь. Учитывая нынешнее положение Риты, сосредоточение внимания на ее жизни и истории помогает собрать команду вместе после того, как они были в значительной степени разделены, как физически, так и философски, в предыдущем эпизоде. Эйприл Боулби в полной мере использует этот сдвиг, чтобы вернуть Риту в центр внимания, выдвигая на первый план персонажа, который жаждет своих дней славы, и действительно показывая, как она вписывается в остальных своих друзей и коллег после их недавней ссоры.

Эпизод, противопоставленный целлулоидным выходкам Риты и остальной команды, представляет собой душераздирающую попытку Вика вернуться в группу своих старых друзей из дней его славы. Джоиван Уэйд постоянно изображает Вика, пытающегося вернуть себе чувство человечности без своих давних кибернетических имплантатов, и здесь это достигает своего эмоционально чреватого апогея. Уэйд играет одну из своих самых сильных ролей в роли Вика, поскольку персонаж быстро понимает, насколько мир изменился без него и какова была цена того, чтобы быть супергероем в течение длительного периода времени. Уэйд сильно опирается на пафос этого осознания.

ОБЗОР: Doom Patrol Сезон 4, эпизод 3 уравновешивает дурацкие ставки с уязвимостью» data-src=

Три серии, и становится очевидным, что это заметно более сдержанный сезон, чем три предыдущих. Есть много сильных моментов персонажей, и основной актерский состав работает на полную катушку, как всегда твердо хватаясь за своих персонажей, но явно не хватает больших декораций и дурацких сцен. Это не значит, что 4-й сезон Рокового патруля не очень веселый, но на этот раз за этими дурацкими улыбками скрывается немного больше боли, чем обычно. .

Четвертый сезон Рокового патруля с его волшебным загадочным туром по кинематографическому вкладу Риты в Золотой век Голливуда добавляет еще больше воображаемого хаоса, который помог серия выделяется. Несмотря на весь непочтительный юмор, изменяющий жанр, под всеми чрезмерными действиями все еще бьется эмоциональное сердце, и в этом сезоне это сердце кровоточит еще сильнее. Немного менее напыщенный и немного более задумчивый, Эпизод 3 показывает, что в этом сезоне кажется, что он намеренно использует возможность более глубоко изучить своих главных героев, прежде чем отправить их, чтобы отменить апокалипсис еще раз.

Роковой патруль, разработанный Джереми Карвером для телевидения, выпускает новые серии по четвергам на канале HBO Max.


Ребята, залетаем в новую игру в Telegram. Зарабатываем монетки, а потом меняем их на реальные деньги. Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить от 5к до 25к бонусных монет!!!



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Ваше мнение