ОБЗОР: Star Wars High Republic: The Blade #1


Ребята, залетаем в нового бота в Telegram (DOGS) от создателей NOTCOIN и BLUM, который показывает возраст вашего аккаунта и за это начисляет токены. Эти токены потом меняете на реальные деньги.
Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить бонус +15%!!!



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Star Wars High Republic: The Blade #1 фокусируется на создании персонажей, чтобы обеспечить сильное начало мини-сериалу.

REVIEW: Star Wars High Republic: The Blade #1

< h4>

  • ОБЗОР: Star Wars High Republic: The Blade #1

    Star Wars High Republic: The Blade #1< /h5> Сценарист: Чарльз Соул Художник: Марко Кастьелло Надпись: Трэвис Лэнхэм из VC Исполнитель обложки: Джузеппе Камунколи, Фрэнк Мартин Издатель: Marvel Цена: $3,99 Дата выпуска: 28.12.2022 Колорист: Джим Харалампидис

В фазе I Star Wars: The High Republic, Портер Энгл был представлен как почитаемый мастер-джедай и мастер-повар в «Звездных войнах: Высшая республика: Свет джедаев» Чарльза Соула.. Тем не менее, даже в первом представлении Портера Соул намекнул, что у Портера было трагическое прошлое, которое резко контрастировало с веселым мастером-джедаем, которым он стал. По мере того, как вторая фаза углубляется в прошлое, приключения и разбитые сердца младшего Портера обеспечивают более важные связи между обеими фазами подсерии. Благодаря творчеству Чарльза Соула, произведениям Марко Кастьелло, Джиму Харалампидису; раскраска и надпись Трэвиса Лэнхэма, Звездные войны: Высшая республика: Клинок №1 начинает исследовать прошлое джедаев, сосредотачиваясь на построении персонажей и отношениях, чтобы читатель больше интересовался путешествием Портера.

In Star Wars High Republic: The Лезвие # 1, рыцари-джедаи Портер Энгл и Бараш Сильвейн пытаются урегулировать спор на Гансеворе между городом-крепостью и неназванной соперничающей фракцией. Им удается обеспечить транспортировку на планету с командой Следопытов, небольшой группой, которой поручено исследовать внешние пределы галактики. Несмотря на отсутствие предоставленной информации и оговорки Портера, Бараш уверен, что они смогут урегулировать спор по прибытии в Гансевор.

ОБЗОР: Star Wars High Republic: The Blade #1 <п>Чарльз Соул не торопится, чтобы установить связь между Портером и Барашем на протяжении Star Wars High Republic: The Blade №1. В эпизоде ​​​​воспоминаний Соул показывает, как Портер подружился с Барашем, несмотря на ее сдержанность, когда они были Юнглингами. Общительный характер Портера остается неизменным и во взрослой жизни. Соул также подчеркивает уверенность и находчивость Портера. Независимо от того, использует ли он Силу для помощи в кулинарии или сражается на световых мечах телекинетически, а не физически, джедай явно является силой, с которой нужно считаться. Несмотря на товарищество и сильные навыки дуэта, Соул все еще оставляет некоторые подсказки, что эта миссия на Гансевор может быть не такой простой, как полагает Бараш. Star Wars High Republic: The Blade #1 дает зрителям время, чтобы привязаться к главным героям, и готовит почву для приключения с высокими ставками, где трагедия может скрываться за каждым углом.

Линии Марко Кастиелло повсюду Звёздные войны. Высшая республика: Клинок # 1 элегантно переходит от тихих моментов персонажей к более ориентированным на действие последовательностям. От кухонных выходок Портера до использования им карт Сабакк в качестве щитов для бластерных выстрелов, произведения искусства Кастиелло передают хладнокровную уверенность Портера. Художественное произведение также передает тесную родственную связь Портера и Бараша. Надписи Трэвиса Лэнхэма также обеспечивают тонкую характеристику, используя жирный шрифт для выделения, чтобы помочь различать разные символы. образцы речи и показать, что каждый персонаж считает наиболее важным.

REVIEW: Star Wars High Republic: The Blade #1

Джим Харалампидис мастерски использует различные цветовые палитры в Star Wars High Republic: The Blade № 1 для различения мест: более теплые тона для планетарных ландшафтов на открытом воздухе и более холодные тона для кораблей и офисов. Художественное произведение Кастьелло и раскраска Харалампидиса также работают вместе, чтобы намекнуть, что под гениальной поверхностью Портера скрывается нечто большее. В номере Портер трижды изображен в виде силуэта. В то время как этот художественный выбор работает, чтобы привлечь внимание читателя к другим персонажам или тексту на панели, силуэт также помещает Портера в буквальную темноту. Таким образом, Кастиелло и Харалампидис используют искусство, чтобы предсказать возможность тьмы в будущем Портера.

Есть несколько впечатляющих экшн-сцен, но Star Wars High Republic: The Blade # 1 фокусируется на установлении Портера, Бараша и их связи, чтобы укрепить внимание аудитории к персонажам. Проблема также намекает на некоторые возможные опасности, с которыми дуэт может столкнуться на Гансеворе. В целом, выпуск обеспечивает хорошее начало для мини-сериала и прочно определяет личность Портера.


Ребята, залетаем в нового бота в Telegram (DOGS) от создателей NOTCOIN и BLUM, который показывает возраст вашего аккаунта и за это начисляет токены. Эти токены потом меняете на реальные деньги.
Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить бонус +15%!!!



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Ваше мнение