ОБЗОР: Талантливый актерский состав The Witcher: Blood Origin разочарован посредственной историей


Ребята, залетаем в новую игру в Telegram (Hamster Kombat). Зарабатываем монетки, а потом меняем их на реальные деньги. Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить от 5к до 25к бонусных монет!!!
Места ограничены, поэтому регистрируйтесь только те, кому действительно это интересно.



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Ведьмак: Происхождение крови от Netflix пытается представить Континент таким, каким его никогда раньше не видели, но забывает о важности построения мира.

ОБЗОР: Талантливый актерский состав The Witcher: Blood Origin разочарован посредственной историей

Netflix поспешила расширить свой недавно названный World of The Witcher вскоре после того, как 1-й сезон основной серии стал беспрецедентным успехом. Первый дополнительный сериал с живыми актерами, The Witcher: Blood Origin., пытается построить совершенно новый взгляд на Континент, но в явной спешке показать свою небольшую группу совершенно новых персонажей забывает о важности построения мира и первом правиле повествования.

Действие происходит за 1200 лет до событий Ведьмака, ограниченная серия приквелов исследует Континент в то время, когда им правили эльфы и он был разделен на разные племена и королевства. Земля была свободна от монстров и того, что франшиза называет магией Хаоса. Это время, когда известные места, такие как Цинтра, все еще носили свои первоначальные эльфийские названия, Ксинтреа, а древние монолиты, показанные в основной серии, имели гораздо более четкое назначение.

ОБЗОР: Талантливый актерский состав The Witcher: Blood Origin разочарован посредственным сюжетом

In контекст более широкого разговора о Ведьмаке от Netflix., серия приквелов не поможет улучшить текущую репутацию франшизы. С одной только предпосылки, несгибаемые поклонники творчества Анджея Сапковского или видеоигр CD Projekt Red могут быть раздражены тем, что они так далеко отходят от исходного материала, не добавляя ничего действительно захватывающего к богатым мифам. Это шоу не привлечет никого, кто еще не был поклонником фэнтезийного мира Netflix. Однако, если рассматривать его по достоинству, справедливо сказать, что многое в мини-сериале окажется сложным даже для полнометражного сериала. Вместо того, чтобы пытаться представить зрителям сложный, экзотический и захватывающий мир, каким обещает быть его сеттинг, The Witcher: Blood Originвместо этого он бросает зрителям небольшую группу эльфийских персонажей, иногда с интересными уловками, но немного более поверхностными.

Éile, который, по-видимому, занимает центральное место в маркетинге шоу, получает болезненно клишеé ;d вступление, где она входит в таверну и спасает рабочего от мультяшно резкого пьяницы, все это время выступая на сцене. Есть лучшие способы показать воина, ставшего музыкантом, чем плохо имитировать начало Desperado.. Представление Фьялла несколько лучше, потому что в течение нескольких минут после его дебюта в его арке есть по крайней мере небольшое ощущение прогресса.

ОБЗОР: Талантливый актерский состав The Witcher: Blood Origin разочарован посредственным сюжетом

Шаана, с другой стороны, почти не представляют. Она появляется в коротком кадре, прежде чем полностью вовлекается в историю, но даже тогда зрителям мимоходом дается всего несколько строк о том, что представляет собой ее персонаж. Ни один из трех персонажей, занимающих видное место в маркетинговых материалах, не имеет реального смысла развития. Они меняются, потому что персонажи говорят, что они изменились, а их истории рассказываются через поток объяснительных диалогов. На самом деле, один из четырех эпизодов, кажется, почти полностью посвящен экспозиции, ни один из которых вряд ли заставит зрителей задуматься о многих персонажах сериала, включая Илая, Фьялла и Шаана, сколько бы их ни было. грустные истории, которые они рассказывают о своем прошлом.

Все могло бы быть иначе, если бы четырехсерийный сериал был более сосредоточен на этих трех персонажах, но вместо этого история пытается создать целое товарищество, похожее на Властелин колец. Однако ни один из персонажей этого товарищества не особенно запоминается, и сериал изо всех сил пытается объяснить зрителям причину, по которой вообще существует целое товарищество. Тусклое развитие персонажей отражено в боевых сценах ограниченной сложности и качества, а также в простых диалогах шоу.

ОБЗОР: Ведьмак : Талантливый актерский состав Blood Origin разочарован посредственной историей

Никакая харизма таких талантов, как Мишель Йео или Минни Драйвер, не может заставить сценарий, наполненный клише, по-настоящему работать. София Браун делает все, что в ее силах, как Éile, но ее сдерживает сценарий, и ее исполнение местами кажется неуклюжим. То же самое можно сказать и об актере Лоуренсе О'Фуарене, которому почти удалось сделать Фьялля симпатичным персонажем. К несчастью для него, их просто недостаточно, чтобы по-настоящему зацепиться.

Сериал также страдает от избытка экспозиции либо со стороны его главных героев, либо с рассказчика. Это слишком прямолинейно и слишком заинтересовано в том, чтобы рассказать зрителям об этих персонажах и этом мире, а не показать их. То же самое можно сказать и о миростроительном аспекте шоу. Иле, Фьялль и Шаан путешествуют по огромным горам, и в каждой серии есть хотя бы один кадр с захватывающей панорамой, но населенный город только один. Много говорят о кланах, королевствах и империях, о голодающем населении и родственных связях, но ничего из этого нигде не показано. Континент, изображенный в Ведьмак: Происхождение крови за Ксинтреей, кажется пустым.

ОБЗОР: Талантливый актерский состав The Witcher: Blood Origin разочарован посредственным сюжетом

Строительство мира, которое превращает его в The Witcher: Blood Origin представлена ​​в спешке и неудовлетворительно. В течение последнего года зрителей дразнили катастрофическим событием, известным как Соединение Сфер и первый в мире Ведьмак, но вся эта обещанная история действительно содержится в финальном эпизоде. Заключение проходит через эти большие повествовательные события, не обращая внимания на работу, которую проделали предыдущие эпизоды, чтобы довести их до конца.

В целом, The Witcher: Blood Origin является разочаровывающим дополнением к многообещающей франшизе, оказавшейся в, казалось бы, опасной ситуации. Ограниченная серия отличается от исходного материала и не может предложить много содержания или оправдать свое существование, несмотря на все усилия талантливого актерского состава. Тем, кому еще не нравится то, что предлагает Netflix, Blood Origin, скорее всего, вызовет только разочарование из-за потраченного впустую потенциала.

The Witcher: Blood Origin Премьера запланирована на 25 декабря на Netflix.


Ребята, залетаем в новую игру в Telegram (Hamster Kombat). Зарабатываем монетки, а потом меняем их на реальные деньги. Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить от 5к до 25к бонусных монет!!!
Места ограничены, поэтому регистрируйтесь только те, кому действительно это интересно.



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Ваше мнение