Обзор третьего сезона «Только убийства в здании»

Даже когда сюжет становится немного рискованным, в фильме «Только убийства в здании» столько забавных, хорошо нарисованных персонажей, что это всегда интересно.

Only Murders In the Building Season 3 Review

Сразу из названия, Комедийно-детективный сериал Hulu В здании только убийстванакладывает некоторые четкие ограничения на повествование, а третий сезон показывает некоторую напряженность, поскольку людей продолжают убивать в пределах престижного многоквартирного дома в Нью-Йорке «Аркония». Тем не менее, Только убийства в здании в этом сезоне сплетает еще одну интригующую загадку, и даже когда сюжет становится немного невероятным, сериал настолько полон забавных, хорошо нарисованных персонажей, что всегда развлекательный.

В первом эпизоде ​​​​есть несколько дешевая подделка, чтобы убедиться, что убийство в этом сезоне можно квалифицировать как происходящее в здании, но в остальном Только убийства в зданииостается элегантным и остроумным, методично раздавая подсказки о главном убийстве. В конце второго сезона сыщики-любители Чарльз-Хейден Сэвидж (Стив Мартин), Оливер Патнэм (Мартин Шорт) и Мейбл Мора (Селена Гомес) стали свидетелями убийства на сцене актера Бена Гленроя (Пол Радд), который был в главной роли в бродвейской постановке Оливера с Чарльзом в роли второго плана.

Третий сезон из Только убийства в зданиивозвращается к этому убийству из финала 2-го сезона, добавляя поворот Арконии, чтобы Чарльз, Оливер и Мэйбл могли заняться расследованием в рамках своего титульного подкаста. Одним из самых забавных аспектов первых двух сезонов сериала Only Murders in the Building было то, что в сериале использовались подкасты о реальных преступлениях, но в этом сезоне этот элемент приглушен. персонажи заняты другими делами. До седьмого эпизода 10-серийного сезона нет никаких подкастов, хотя есть много расследований.

Положение Бена как звезды бродвейского шоу предлагает совершенно новый круг подозреваемых в его убийстве, и немного разочаровывает то, что некоторые причудливые жители Арконии — по крайней мере, те, кто все еще жив &# в этом сезоне не так много внимания уделяется. Ума Хеллер в исполнении Джеки Хоффман получает долгожданное внимание как рассказчик в эпизоде ​​​​позднего сезона, в котором даже есть воспоминания с жертвой второго сезона Банни Фолгер (Джейн Хоудишелл), но она не очень заметна. в остальной части истории. Возможно, самым вопиющим отсутствием, по крайней мере, в восьми эпизодах, представленных для обзора, является Зои Коллетти в роли Чарльза. псевдо-падчерица Люси, которая казалась идеальным дополнением к команде по расследованию преступлений после второго сезона.

Обзор третьего сезона сериала

Майкл Сирил Крейтон добавляется к основному составу в роли суетливого жителя Арконии Говарда Морриса, который становится помощником Оливера и, как и прежде, оказывается одновременно и помехой, и активом. Помимо Радда, который продолжает появляться в образе Бена в воспоминаниях и фэнтезийных эпизодах, другим важным дополнением к актерскому составу Только убийства в здании в этом сезоне является Мерил Стрип в роли борющейся актрисы Лоретты Дуркин, которая получает ее большой перерыв, когда она играет в пьесе Оливера.

И Радд, как самоуверенный шут, и Стрип, как ущербный мечтатель, хорошо вписываются в сочетание персонажей on Только убийства в здании, даже если потенциальный роман Лоретты с Оливером не совсем убедителен. Конечно, Лоретта также является подозреваемой в убийстве, как и все остальные, связанные с пьесой, включая других главных героев. любовные интересы.

Как было установлено в прошлом сезоне, Чарльз сейчас встречается со своим давним визажистом Джой (Андреа Мартин), а Мэйбл встречается с режиссером-документалистом Тобертом (Джесси Уильямс), который снимал фильм о Бене на момент его смерти. . Однако все романы вторичны по отношению к центральной дружбе, и, как всегда, химия между тремя главными героями доводит дело до конца. Мартин и Шорт остаются безупречными комическими исполнителями, а Гомес часто служит идеальным фоном. Все трое также привносят эмоциональную глубину в своих персонажей: Мэйбл пытается понять, что делать со своей жизнью в свои 30, а Чарльз и Оливер сталкиваются со своей смертью.

Только убийства в здании, обзор 3 сезона

Только убийства в здании может временами впадать в меланхолию, но она всегда уравновешивается задумчивым юмором, а в третьем сезоне много забавных моментов. Комедийные разборки Бродвея и шоу-бизнеса в основном заменяют комедийные разборки подкастов о реальных преступлениях, хотя Тина Фей возвращается в роли суперзвезды подкастера Синды Каннинг. После того, как убийство Бена закрывает пьесу Оливера на премьере, он переосмысливает абсурдно звучащую загадку убийства как мюзикл, дополненный забавно смешными и впечатляюще запоминающимися песнями.

< strong class="an-zone-tag-bottom ad-zone-advertising-sub-tag">

Восемь эпизодов, доступных для обзора, еще не раскрывают истинного убийцу, и это&#39 Возможно, что третий сезон Только убийства в здании может развалиться, когда правда откроется. Однако запутанная концовка второго сезона доказала, что Только убийства в здании лишь частично связаны с тайной. Детали детектива и почему могут исчезнуть, но персонажи всегда живые. Трудно поверить, что в этом здании происходит так много убийств, но третий сезон Только убийства в здании должен заставить зрителей надеяться на большее количество убийств. p>

Первые два эпизода третьего сезона «Только убийства в здании», премьера которого состоится во вторник, 8 августа, на Hulu, с последующими эпизодами дебютирует каждый вторник.

Ваше мнение