ОБЗОР: Звездный путь: Странные новые миры, сезон 2, эпизод 3, отправляются в команду, изгибающую время

Звездный путь: Странные новые миры, сезон 2, фокусируется на Ла'ане Нуньен-Сингхе и Джеймсе Т. Кирке в третьем эпизоде. Вот обзор CBR.

ОБЗОР: Звёздный путь: Странные новые миры, сезон 2, эпизод 3, отправляются в командную игру

Пол Уэсли взял на себя роль иконы Звездного пути Джеймса Т. Кирка в Звездный путь: Странные новые миры Сезон 1, или, скорее, в альтернативной временной шкале. версия персонажа в финале первого сезона Strange New Worlds. Уэсли повторяет свою роль Кирка во втором сезоне Strange New Worlds в качестве еще одной альтернативной версии в третьем эпизоде ​​​​сезона. Под названием «Завтра, и завтра, и завтра»; эпизод урезает обычный Ансамбль Strange New Worlds' для более тесной командной истории во времени и пространстве, используя гамму тонов, которые сезон 2 выдвинул на передний план с большим эффектом.

ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ СОДЕРЖАНИЕ

После встречи с умирающим человеком на «Энтерпрайзе», который дает ей странное устройство, начальник службы безопасности Лаан Нуньен-Сингх переносится в альтернативную временную шкалу, где Звездного флота не существует. Встречая Кирка этой временной шкалы, Нуниен-Сингх и таинственный офицер внезапно переносятся в Торонто 21-го века в момент, когда их временные рамки расходятся. Когда два перемещенных во времени офицера сливаются с прошлым, они узнают, что должны предотвратить катастрофу, из-за которой альтернативная временная шкала Кирка не осуществится.

ОБЗОР: Звёздный путь: Странные новые миры, сезон 2, эпизод 3, отправляются в командную игру

"Завтра, и завтра, и завтра" это действительно витрина для Кристины Чонг Лаан Нуниен-Сингх, которую она в полной мере использует на протяжении всего эпизода. Нуниен-Сингх — один из странных новых миров' более закрытые персонажи, по крайней мере, с точки зрения того, как она ведет себя на публике, и этот эпизод дает ей шанс быть уязвимой рядом с Кирком, несмотря на ее первоначальные опасения. Несмотря на то, что эпизод начинается беззаботно, как только она и Кирк прибывают в Торонто, Чонг получает возможность проникнуть в какую-то особенно сложную для Лаан территорию, проведя героиню через любовь, потери и ее собственное сердце тьмы. /p>

Здесь Уэсли получает еще больше времени, чтобы проявить себя в роли Кирка, чем в Странных новых мирахФинал первого сезона, усиливающий присущую Кирку игривость, сохраняя при этом обычную решимость персонажа. Химия Уэсли и Чонга на экране играет большую роль в этом эпизоде. Эти двое довольно хорошо играют друг с другом, получая массу удовольствия по пути. Фанаты, ожидающие, что Уэсли более полно сыграет Кирка в прайм-тайм, могут ждать немного дольше, но, судя по финалу эпизода, это ожидание может скоро подойти к концу.

ОБЗОР: Звездный путь: Странные новые миры, сезон 2, эпизод 3, идет в команду, изгибающую время

Сначала "Завтра, и завтра, и завтра" продолжение Странные новые мирыКомедийный характер второго сезона, но более мрачные тона в его финальном акте. Путешествие Нуньен-Сингх в прошлое — это не просто приятное путешествие в 21 век, оно имеет серьезные связи с ее семейным наследием и имеет шанс повлиять на ее будущее в будущем. Юмор поддерживает этот эпизод, но драма и высокие ставки кажутся органичными для истории и не вызывают у зрителя резкого тонального хлыста.

Эта смесь тонов и больший акцент на изучении персонажей становятся эффективной тенденцией во втором сезоне Strange New Worlds. #39; Уна Чин-Райли, «Завтра, и завтра, и завтра»; дает Чонгу Нуниен-Сингху такое же, вполне заслуженное отношение. Этот эпизод продолжает серию побед в сезоне, поскольку сериал сфокусирован на повествовании.

Созданный Акивой Голдсманом, Алексом Куртцманом и Дженни Люмет, сериал «Звёздный путь: Странные новые миры» выпускает новые эпизоды. По четвергам на Paramount+.

Ваше мнение