Одноминутная война Флэша создает идеальное соперничество спидстеров


Ребята, залетаем в новую игру в Telegram. Зарабатываем монетки, а потом меняем их на реальные деньги. Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить от 5к до 25к бонусных монет!!!



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Сюжетная линия Флэша «Одноминутная война» представляет собой забавное и освежающее семейное соперничество Флэшей между двумя спидстерами посреди всего этого хаоса.

The Flash's Одноминутная война создает идеальное соперничество спидстеров

Нижеследующее содержит спойлеры к Флэшу #790, который поступил в продажу от DC Comics.

Семейство Флэшей — это расплывчатый термин для обозначения вселенных DC' коллекция современных спидстеров. Семья Флэша, часто работающая вместе в чрезвычайных ситуациях (последний раз во время событий Dark Crisis), часто определяется близкими отношениями, которые существуют между несколькими поколениями героев. Обычно такие знакомства согревают сердце, хотя это не всегда так.

Семья Флэша находится в центре событий "Одноминутной войны" сюжетная линия, которая начинается в Флэше№ 790 (Джереми Адамса, Роджера Круза, Мэтта Бэннинга, Веллингтона Диаса, Луиса Герреро и Роба Ли), который подчеркивает многие из их самых сильных эмоциональных связей. Но это также создает довольно забавное соперничество между Кидом Флэшем и Импульсом, которое может добавить в конфликт легкомыслия, ориентированного на персонажей.

Соперничество Импульса и Кида Флэша в Одноминутной Войне

Одноминутка Флэша- Война создает идеальное соперничество спидстеров

Семейство Flash обычно определяется как таковое — прежде всего семейство. Барри Аллен стал чем-то вроде отца для Уолли Уэста и Уоллеса Уэста по очереди, а собственная семья первого стала центральной частью наследия персонажа. Пропавшая дочь Джея Гаррика лежит в основе тайны, которую в настоящее время расследуют Stargirl и Red Arrow. Барт Аллен — внук Барри и его давней возлюбленной Айрис, вернулся из будущего, чтобы помочь в настоящем. Даже люди, не связанные кровью, такие как Джей, Макс Меркьюри, Джесси Квик и Эйвери Хо, тесно связаны друг с другом. Но хотя эти связи часто предстают в положительном свете, в основе одной связи лежит некоторый антагонизм, и это очень умный штрих.

Флэш№ 790 готовит почву для «Одноминутной войны». сюжетная линия, вводя фракцию. Инопланетная угроза, решившая нанести удар по Земле, Фракция прибывает на корабле в форме стрелы и быстро врезается в планету, создавая при этом мощную волну разрушения. Событие происходит так быстро, что только спидстеры могут мельком заметить нападение. Проблема переключается между различными спидстерами на Земле, когда они понимают, что вот-вот произойдет, показывая их рядом со своими близкими или в поле. Сюда входят Уоллес и Барт — Кид Флэш и Импульс соответственно. Но вместо того, чтобы показаться близкими друзьями братьев по оружию, эти двое сталкиваются друг с другом, останавливая преступление, и быстро начинают ссориться. Это создает основу для их взаимодействия в ходе мероприятия в интересной форме.

Дружелюбное семейное соперничество во Flash освежает

Одноминутная война Флэша создает идеальное соперничество спидстеров

Kid Flash и Impulse выполняют аналогичные функции во вселенной DC. Как молодые спидстеры и бывшие помощники, они представляют собой наследие героизма в мире и новое поколение, которое поднимается, чтобы сражаться вместе со своими старшими. Но, подчеркнув различия между парой «Одноминутная война»; быстро настраивает весело туда-сюда. Импульс и Кид Флэш имеют разное происхождение и представляют разные эпохи повествования DC. Импульс — более глупый персонаж с более расслабленным характером, что отражает его историю в таких книгах, как Молодой судья. Уоллес является продуктом New 52 и пережил свою долю темных событий, в результате чего он более открыто привержен борьбе с преступностью. Он невыразимо раздражен, когда Барт крадет его славу и обвиняет его в желании восстановить личность Кида Флэша. Барт это отрицает, и они спорят, пока не увидят Фракция.

Это забавная взаимосвязь, которая подчеркивает, что не все семейные отношения должны быть откровенно приторными и милыми. Вместо этого естественное соперничество, растущее между двумя самыми выдающимися подростками-спидстерами, является разумным направлением для персонажей. Это делает их хорошими партнерами для сюжетной линии, выявляя их различия и сходства, когда они пытаются спасти положение. Их контрастные истории и роли во вселенной DC легко позволяют им подходить к подобным угрозам с разных точек зрения. Их собственные предыдущие дуги дают им много причин, чтобы попытаться проявить себя перед остальными членами семьи Флэша, друг перед другом и даже перед самими собой.


Ребята, залетаем в новую игру в Telegram. Зарабатываем монетки, а потом меняем их на реальные деньги. Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить от 5к до 25к бонусных монет!!!



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Ваше мнение