One Piece: The Thousand Sunny собирается стать намного более переполненным


Ребята, залетаем в нового бота в Telegram (DOGS) от создателей NOTCOIN и BLUM, который показывает возраст вашего аккаунта и за это начисляет токены. Эти токены потом меняете на реальные деньги.
Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить бонус +15%!!!



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

В зависимости от того, как пойдут дела, Арка Яйцеголового может закончиться тем, что Пираты Соломенной Шляпы переправят с Острова Будущего больше гостей, чем товарищей по команде.

One Piece: The Thousand Sunny скоро станет намного более переполненным

Ниже приведены спойлеры к Главе 1073 One Piece, "Мисс Бэкингем Стасси" Авторы: Эйитиро Ода, Стивен Пол и Ванесса Сатоне, доступно на английском языке на сайте Viz Media.

Начало арки Яйцеголового в One Piece казалось как будто это будет весело для Пиратов Соломенной Шляпы, но они не могут долго оставаться. Мировое Правительство и Морской Дозор захватывают Остров Будущего с намерением убить доктора Вегапанка. Поэтому ученый попросил Пиратов Соломенной Шляпы забрать его с острова.

Однако доктор и Пираты Соломенной Шляпы не единственные, кому нужно покинуть этот остров, управляемый Мировым Правительством. Есть несколько человек и даже группы людей, которым было бы лучше не иметь дело с приближающимися кораблями Морского Дозора, Адмиралом и даже одним из Пяти Старейшин. Однако, если они все попытаются сесть на Таузенд Санни одновременно, что им вполне может понадобиться, на этом корабле будет довольно уютно.

Кто Подтверждено, что покидает Умник с Соломенными Шляпами?

One Piece: The Thousand Sunny скоро станет намного более переполненным

Соломенные шляпы& № 39; бремя было достаточно большим, когда доктор Вегапанк был их единственным гостем. Как самый умный человек в мире и один из самых близких к разгадке секретов Века Пустоты, он является первоочередной целью для Мирового Правительства. Возможно, он попросил Луффи и его команду снять его с Умника только из-за их статуса Императора, что подчёркивало бы, насколько сильно Мировое Правительство будет охотиться за ним.

Однако в главе 1071 «Герой развертывается»; Вегапанк уточнил, что он хочет, чтобы он сам, а также шесть спутников, с которыми он делил мозг, поднялись на борт «Санни». Возможно, это не было проблемой для некоторых меньших вегапанков, таких как Лилит, Шака или Эдисон. Они довольно маленькие, и их легко переправить на другой остров.

Настоящая проблема с захватом всех семи вегапанков связана с некоторыми из более крупных спутников. Это особенно верно для Атласа, который затмевает даже Джимбея по размеру. Йорк также может стать довольно большим, если она позволит своему ИМТ подняться слишком высоко; начиная с главы 1073, «Мисс Бэкингем Стасси»; она больше Пифагора даже лежа. Что касается Пифагора, то он сравним с Фрэнки по размерам, он большой, но не неуправляемый; у него также меньшее и более легкое тело, более сравнимое с Эдисоном. Эти спутники, вероятно, могли бы поместиться на борту «Санни», хотя могут возникнуть некоторые трудности с их перемещением по каютам.

Стусси также была приглашена на борт «Санни» в главе 1073. Как клон, созданный MADS, она с радостью помогла Вегапанку, подчинив Роба Луччи и Каку из CP0. К несчастью для нее, это означает, что она больше не имеет места среди CP0 и теперь является врагом Мирового Правительства. Она легко поместилась бы на борту «Санни», но к этому моменту Усопп злился на Вегапанка за то, что он пригласил так много гостей на борт корабля, ни с кем не посоветовавшись.

Кто еще мог оставить Умника с Соломенными Шляпами?

One Piece: The Thousand Sunny собирается стать намного более переполненным

Ювелирному Бонни также может понадобиться подвезти Пиратов Соломенной Шляпы. Ее корабль был съеден Меха-акулой, охранявшей воды Умника. Она также такой же враг Морского Дозора, как и Пираты Соломенной Шляпы. Если она хочет безопасно покинуть Остров Будущего, ей лучше всего сесть на Таузенд Санни.

Карибу — еще один гость на борту «Санни», хотя никто не знает, надолго ли. Он заключил сделку с Пиратами Соломенной Шляпы, чтобы они отправились из Вано в их следующий пункт назначения, но он не рассчитывал на то, что это будет остров, управляемый правительством. Пираты Соломенной Шляпы не обязаны никуда брать этого мокроволосого безбилетника, но, возможно, они найдут место в своих сердцах (и бочках), чтобы отвезти его еще на один остров.

Серафимы также могут присоединиться к Пиратам Соломенной Шляпы, в зависимости от того, как должна развиваться их история. Тот факт, что в них есть следы человечности, может означать, что когда-нибудь им суждено стать союзниками Пиратов Соломенной Шляпы. Они также оказались одними из самых ценных творений Вегапанка. Однако святой Джайгарсия Сатурн, один из Пяти Старцев, пришедших к Умнику, мог подчинить Серафимов своей абсолютной власти. Пиратам Соломенной Шляпы может понадобиться либо уничтожить Серафимов, либо нокаутировать Джайгарсию, чтобы они снова попали под контроль Вегапанка. Если произойдет последнее, они могут добавить этих четырех детей, которые все крупнее среднего взрослого человека, в свой расширяющийся список пассажиров.

Глава 1067, "Punk Records," предположил, что Пиратам Соломенной Шляпы нужно будет вывести только одного или двух человек с Умника. Однако теперь у них есть как минимум восемь пассажиров, а еще шесть потенциальных пассажиров ждут подтверждения. Внезапно корабль, предназначенный для размещения 10 или 11 человек, теперь мог принимать до 14 неожиданных гостей. Это не говоря уже о том, насколько громоздким может быть каждый гость сам по себе. Большинство, если не все из них, скорее всего, придется высадить как можно скорее. Это, иначе Карибу мог бы просто сохранить большую часть этих гостей с помощью своих Болотных-Болотных способностей.


Ребята, залетаем в нового бота в Telegram (DOGS) от создателей NOTCOIN и BLUM, который показывает возраст вашего аккаунта и за это начисляет токены. Эти токены потом меняете на реальные деньги.
Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить бонус +15%!!!



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Ваше мнение