Остин Батлер из «Дюны: часть вторая» описывает свою злодейскую роль

Звезда Элвиса Остин Батлер говорит, что ему было весело, когда он дебютировал в роли Фейда-Рауты Харконнен в грядущем сиквеле «Дюна: Часть вторая».

Dune: Part Two&rsquo Остин Батлер описывает свою злодейскую роль» /></p>
<p><em>Элвис</em><em>' </em>Звезда прорыва Остин Батлер выражает удовольствие от роли злодея в грядущем научно-фантастическом сиквеле <em>Дюна: Часть вторая</em></p><div class='code-block code-block-5' style='margin: 8px 0; clear: both;'>
<!-- Yandex.RTB R-A-2091106-3 -->
<div id=

Актер, который только что получил номинацию на «Оскар» за роль короля рок-н-ролла, сел с Deadline, чтобы обсудить свой дебют в роли антагониста Фейд-Руты Харконнен в сиквеле режиссера Дени Вильнёва. Называя себя «большим фанатом» из фильма-предшественника 2021 года Батлер рассказал о том, как хорошо было играть роль этого плохого парня. "Мы получили огромное удовольствие от совместной работы над этим" он сказал. "Мне было очень весело, особенно в этой роли, делать что-то из всего, что я когда-либо делал раньше"

Фейд-Раута, которого первоначально (и наиболее известно) сыграл певец Стинг в экранизации режиссера Дэвида Линча 1984 года, является молодым племянником и наследником злого барона Владимира Харконнена. Персонаж Батлера служит двойником главного героя Пола Атрейдеса (Тимоти Шаламе), а Фейд одновременно является наследником Дома Харконнен и последующим правителем планеты Арракис. Этот персонаж также был сыгран Мэттом Кисларом в экранизации мини-сериала Dune 2000 года.

Хотя Батлеру не привыкать к зловещим ролям, поскольку он уже играл члена семьи Мэнсона в квазиисторическом фильме Квентина Тарантино Однажды в Голливуде, роль Фейда явно была огромной. шаг в другом направлении. Этот аспект, кажется, волнует процветающего актера, который был в восторге от работы с Вильневом, которого он описал как «невероятного режиссера и удивительного человека».

Тренировка Остина Батлера по дюнам

Батлер уже намекнул на уровень угрозы, которую представляет Фейд-Раута, рассказав о физической подготовке, которую он предпринял, чтобы подготовиться к роли. «Я работал с этим… морским котиком [парнем], который тренировал меня в течение нескольких месяцев, просто чтобы привести мое тело в такое положение, когда оно было доступно не только для внушительного физического присутствия, но и для выполнения всего, о чем меня просили». ; Поэтому вполне вероятно, что фанаты могут с нетерпением ждать остросюжетного продолжения. Он также предположил, что у персонажа могут быть более героические порывы, сказав, что «вы не должны судить персонажа, и вы должны найти способ почувствовать мотивацию».

В прошлом году Батлер испытал быстрый взлет к славе после получения главной роли в биографическом фильме об Элвисе, повествующем о жизни и карьере рок-иконы. Помимо того, что он был номинирован на многочисленные награды, в том числе на «Золотой глобус» и «Оскар», он имел очень успешный прокат в кинотеатрах, дебютировав под номером 1 с кассовыми сборами в размере 31,1 миллиона долларов в первый уик-энд.

In Сиквел Вильнёва к его научно-фантастическому ремейку 2021 года, Батлер присоединяется к опытному актёрскому составу. Вместе с ведущим актером Тимоти Шаламе Дэйв Батиста сыграет роль (брата Фейда) Глоссу Раббана Харконнена, недавно появившегося в фильме Райана Джонсона «Стеклянный лук: Тайна извлечения ножей». В число других возвращающихся актеров входят Стеллан Скарсгард, Ребекка Фергюшн, Хавьер Бардем, Джош Бролин и Зендая.

Дюна: Часть вторая должна выйти в кинотеатрах 3 ноября. , 2023 г.

Ваше мнение