Педро Паскаль хочет присоединиться к MCU

Последний из нас и Педро Паскаль из «Мандалорца» выражает заинтересованность в присоединении к кинематографической вселенной Marvel, хотя и только для фильмов.

 Педро Паскаль хочет присоединиться к MCU» /></p>
<p>Педро Паскаль уже боролся за роли в некоторых тяжеловесных франшизах, но, похоже, он хочет, чтобы Кинематографическая вселенная Marvel была в его будущем.</p><div class='code-block code-block-5' style='margin: 8px 0; clear: both;'>
<!-- Yandex.RTB R-A-2158929-3 -->
<div id=

В интервью Wired Паскаль, чья главная роль в The Last of Usдебютирует на HBO всего через несколько дней, рассказывая о своих трудностях в начале своей актерской карьеры. Когда его спросили, думает ли он, что, если бы он стал знаменитым, когда был моложе, он бы не хотел «традиционную роль Marvel». Паскаль прямо ответил: «Но я действительно этого хочу». Я хочу сниматься в кино». Тем не менее, уже твердо стоя на пороге материнской компании Disney в качестве главного героя в шлеме, защищающего Малыша Йоду из Мандалорца из Звездных войн, вероятность того, что призыв Паскаля к MCU осуществился, не так уж и незначителен.

Далее интервьюер упомянул «напряженное политическое положение в мире». спрашивая, меняет ли это то, что значит быть героем. «Существует так много способов неправильно понять людей и забыть о том, что, в конце концов, ваш сосед, скорее всего, отдаст вам свою собственную рубашку», Паскаль ответил. «Общение с незнакомцами чаще всего человеческое». Хотя актер и задумался о том, что легко смотреть новости и социальные сети и вспоминать о разделении, тем не менее, он напоминает себе, что у каждого есть своя «героическая доброта».

Когда ему сказали, что он "лицо нового типа героя" Мандалорецзвезда подумала, что это забавно, потому что «Мэндо безликий». Далее он сказал: «Я не думал об этом в таком ключе». Я всегда изо всех сил пытаюсь представить себя частью чего-то, чему я был свидетелем, когда рос и наблюдал. Для меня это разрыв &# я не знаю, как себя в этом мире разместить. Типа, я просто теряюсь в догадках"

Тьма в The Last of Us

Сын чилийских беженцев, Паскаль появлялся во многих небольших ролях, прежде чем прославился в 2014 году, сыграв Оберина Мартелла в Игре престолов HBO, а также Хавьера Пенильду в Netflix&#39. ;s Нарко. Он также рассказал о своей предстоящей дебютной роли в The Last of Us, сказав, что пытался сыграть в видеоигру, на которой основан сериал, чтобы подготовиться к этой роли, но у него это плохо получалось. Вместо этого он смотрел, как на ней играет его племянник. Актер сказал, что часть удовольствия от игры Джоэла заключалась в том, чтобы «безопасным способом вывести внутреннюю тьму вовне».

Тем не менее, главная роль Паскаля в сериале «Джоэл Миллер» в качестве защиты своей подопечной-подростка Элли (Белла Рэмси) является рецептом тьмы в апокалиптическом мире. Действительно, он подробно остановился на способности Джоэла к насилию, заявив: «Я не вступал в какие-либо физические драки, когда рос, и определенно не во взрослом возрасте». Насилие меня ужасно пугает. Страх насилия вообще? Это страх собственного насилия?»

Премьера

The Last of Us состоится на канале HBO 15 января.

Ваше мнение