Перезагрузка «Звездных войн» — последнее, что нужно франшизе


Ребята, залетаем в новую игру в Telegram (Hamster Kombat). Зарабатываем монетки, а потом меняем их на реальные деньги. Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить от 5к до 25к бонусных монет!!!
Места ограничены, поэтому регистрируйтесь только те, кому действительно это интересно.



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Недавние комментарии Мэттью Вона о перезагрузке франшизы «Звездные войны» взбудоражили фэндом, но это последнее, что нужно франшизе.

Перезагрузка «Звездных войн» — это последнее, что нужно франшизе» data-src=

Сводка

  • Недавно были комментарии о том, что перезагрузка «Звездных войн» лучше всего подходит для франшизы.
  • Звездные войны рассказали достаточно историй о Люке, Лее и Хане.
  • Перезапуск франшизы может разочаровать поклонников «Звездных войн».

Франшизы, такие как Batman, < em>Человек-паук, Планета обезьян, Хищники другие доказали, что перезагрузка — это успешный способ восстановить силы после неудачи или достижения. Это позволяет новому режиссеру прийти и подойти к существующему материалу под новым углом, часто с сериалом, в котором есть многолетние истории или достаточно сильная предпосылка для доработки в соответствии с современными требованиями. Поскольку интеллектуальная собственность привлекает аудиторию в кинотеатры и потоковые сервисы, перезагрузки многих франшиз, которые нравятся людям, будут продолжаться, а в некоторых случаях и неоднократно.

Kingsman и имя режиссера Люди Икс: Первый класс Мэттью Вона на протяжении многих лет обсуждалось в Звездных войнах, и недавно он поделился, что хотел бы перезапустить только Звездные войны с главными персонажами франшизы: Люком, Ханом и Леей. Для Вона и многих других эти персонажи являются ядром франшизы. Однако перезапуск Звездных войн станет серьезной ошибкой для Lucasfilm и окажет медвежью услугу величайшим франшизам всех времен по нескольким причинам.

Было рассказано достаточно историй о Люке, Хане и Лее

Закрыть

Звездные войныфраншиза виновата в том, что часто возвращается к персонажам, которых фанаты знают и любят, и это очень верно в отношении Люка, Хана, Леи, Дарта Вейдера, Йоды и других. Персонажи оригинальной трилогии знаковые, любимые, и всегда особенное, когда эти персонажи возвращаются, будь то в более старшем возрасте или благодаря технологиям. Иногда нужно рассказать захватывающую историю, как в «Последних джедаях», а иногда это делается для фан-сервиса в таком фильме, как «Восстание». Скайуокера. Между событиями «Возвращение джедая» и «Пробуждение силы» еще есть время, чтобы рассказать о новых приключениях с повстанцами из оригинальной саги. и кажется, что это может произойти в Мандалорце и других сериалах.

Но помимо этого, уже написано множество историй, в которых сделаны удовлетворительные выводы. Не говоря уже о том, что из 11 выпущенных фильмов о Звездных войнах Люк, Хан и Лея сыграли заметные роли в семи из них. Еще одна ключевая причина, почему Lucasfilm не нужно ограничивать Звездные войныЛюку, Хану и Лее, потому что персонажи являются мифическими архетипами, а их история подражает Джозефу Кэмпбеллу. Эти характеристики могут быть воплощены в оригинальном персонаже. Хотя нет никакой гарантии, что в нем будет такое же волшебство, как в творчестве Джорджа Лукаса, за прошедшие годы во франшизу было внесено несколько довольно сильных дополнений. Пробуждение силы, Повстанцы и другие истории из Звездных войн уже сделали это успешно, и так должно продолжаться.

Галактика «Звездных войн» обладает безграничным потенциалом

Перезагрузка «Звездных войн» — это последнее, что нужно потребности во франшизе

Не многие франшизы обладают такой творческой свободой Звездные войны имеет, благодаря невероятному фундаменту, заложенному Лукасом при его создании. С тысячами лет и бесчисленными планетами, которые нужно было исследовать давным-давно в далекой-далекой галактике, в ее вселенной можно рассказать любую историю. В последние годы Lucasfilm начал расширять франшизу за пределы «Скайуокеров» с помощью «Мандалорца» и, похоже, продолжит такие проекты, как «Аколит» и фильм о происхождении джедаев. Несмотря на несколько десятилетий контента, в Звездных войнах еще так много неиспользованных эпох, которые предстоит исследовать.живые боевики, такие как Старая Республика и не только Сага о Скайуокере.

В отличие от франшиз о супергероях, звездами франшизы не являются Люк, Хан и Лея — это сам богатый мир, полный космических волшебников, подонков и злодеев. Люк, Хан и Лея — лишь маленькая часть большого целого. Перезагрузка «Звездных войн» если большая тройка снова окажется в авангарде, это окажет Лукасу медвежью услугу. новаторское видение, которое поддерживает франшизу на протяжении почти 50 лет без каких-либо признаков замедления.

Настоящая перезагрузка «Звездных войн» никогда не оправдает ожиданий фанатов

Перезагрузка

Как Звездные войны становится больше по мере того, как создается все больше и больше проектов, могут возникнуть опасения, что оригинальные истории, с которых все началось, исчезнут в безвестности. Перезапуски — отличный способ познакомить новое поколение с любимыми персонажами. Тем не менее, Звездные войны никогда не были более доступны в потоковом режиме, и Лукас' Реставрации специального выпуска сохранили визуальные эффекты, близкие к современным блокбастерам. Если франшиза останется верной тому, что сделало оригинальную трилогию и персонажей особенными, то не стоит беспокоиться. В отношении крупных франшиз легко возлагать нереалистичные ожидания, и это наносит ущерб франшизе, когда в ней происходят большие перемены с ее наиболее знаковыми фигурами.

Некоторые, например Вон, мог бы поверить в Звездные войнычего-то не хватало теперь, когда он отошел от Скайуокеров и других классических персонажей, которые его воплощали. Однако Кэрри Фишер ушла, и наступит время, когда Марк Хэмилл и Харрисон Форд тоже не смогут повторить свои роли. Теперь Lucasfilm может переделать Люка, Хана и Лею, но история должна оставаться в рамках, начатых с Лукаса, и избегать перезагрузки, потому что в этом нет необходимости.

Более надежная альтернатива Звездным войнам — «перезагрузка»; с новой историей, происходящей в новую эпоху, с новыми персонажами. Это было замечено в Мандалорце и Аколите.станет окончательным испытанием, чтобы увидеть, как далеко Lucasfilm сможет продвинуть сериал с меньшим знакомством. Нет необходимости разрушать весь канон и терять всю ту богатую историю, которая делает Звездные войны такими богатыми и правдоподобными, когда происходит перезагрузка. Поэтому Lucasfilm следует избегать настоящей перезагрузки, чтобы продвинуть франшизу вперед и найти другие способы привлечь аудиторию.

Перезагрузка «Звездных войн» — последнее, что нужно франшизе» data-src=

«Звездные войны»

Созданная Джорджем Лукасом, «Звездные войны» начались в 1977 году с одноимённого на тот момент фильма, который позже будет переименован в «Эпизод IV: Новая надежда». В центре оригинальной трилогии «Звездных войн» — Люк Скайуокер, Хан Соло и принцесса Лея Органа, которые помогли Альянсу повстанцев одержать победу над тиранической Галактической Империей. Эту Империю курировал Дарт Сидиус/Император Палпатин, которому помогала кибернетическая угроза, известная как Дарт Вейдер. В 1999 году Лукас вернулся в «Звездные войны» с трилогией-приквелом, в которой рассказывалось о том, как отец Люка, Энакин Скайуокер, стал джедаем и в конце концов погиб. на темную сторону Силы. 

Создано Джорджем Лукасом Первый фильм «Звездные войны: Эпизод IV — Новая надежда» Последний фильм Strong> Звёздные войны: Эпизод XI — Скайуокер. Восхождение


Ребята, залетаем в новую игру в Telegram (Hamster Kombat). Зарабатываем монетки, а потом меняем их на реальные деньги. Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить от 5к до 25к бонусных монет!!!
Места ограничены, поэтому регистрируйтесь только те, кому действительно это интересно.



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Ваше мнение