Писатель Quantumania объясняет основную разницу между Кангом и Таносом

Сценарист фильма «Человек-муравей и Оса: Квантумания» Джефф Лавнесс утверждает, что человеческое наследие Канга Завоевателя отличает его от Таноса.

Quantumania Writer объясняет Основное различие между Кангом и Таносом» /></p>
<p><em>Человек-муравей и Оса: Квантомания</em>, сценарист Джефф Лавнесс недавно выделил «человечность» Канга Завоевателя. как основное различие между ним и Таносом.</p><div class='code-block code-block-5' style='margin: 8px 0; clear: both;'>
<!-- Yandex.RTB R-A-2158929-3 -->
<div id=

Лавнесс сравнил Канга с предыдущим главным антагонистом кинематографической вселенной Marvel Таносом в интервью журналу SFX. "Для меня все дело в человечности" он сказал. «Очевидно, что Танос — великий культовый злодей, но он также большой фиолетовый парень с компьютерной графикой. Он пришелец из космоса. На что я действительно хотел опираться, так это на то, что Канг &# человек&# Канг также очень одинокий персонаж. В будущем мы увидим его в самых разных образах, но я действительно хотел показать человечность и даже уязвимость этого персонажа, прежде чем он достигнет таких апокалиптических высот масштаба Мстителей». ;

Со своей стороны, актер Джонатан Мейджорс стремится преуменьшить сравнения между своим персонажем и Таносом. В недавнем интервью Мейджорс настаивал на том, что Канг и Танос представляют «совершенно разные миры». Он также сказал, что предыстория и персонаж злодея, путешествующего во времени, очень отличаются от Таноса. собственные, еще больше подчеркивая их различия. В то же время Мейджорс признал, что Танос — «невероятный злодей». и высоко оценил роль Джоша Бролина в фильмах Мстители: Война бесконечности и Мстители: Финал.

«Человек-муравей 3» Актер рассказывает о Канге-Завоевателе

Однако Мейджорс не против сравнения Канга с другими героями и злодеями MCU. Звезда недавно сравнила Канга с суперзлодеем, эквивалентным Железному Человеку, объяснив, что этот персонаж должен служить «противником». в конюшню костюмированных благодетелей MCU. «Вы можете посмотреть на «Железного человека» Роберта Дауни и сказать: «Хорошо, если это супергерой среди супергероев и так далее, и я хочу быть суперзлодеем среди суперзлодеев, как мне быть? противодействовать этому в духе времени?' Я имею в виду, что я мог бы написать об этом книгу на этом этапе, но на этом я закончу. — сказал Мейджорс.

Эти качества сделают Канга грозным противником для главных героев Anant-Man and the Wasp: Quantumania. Об этом Мэйджорс дразнил в предыдущем интервью. . Мэйджорс предупредил, что Канг придет за жителями MCU' "образ жизни" в грядущем сиквеле, итогом которого станет масштабная разборка, а не "мано-а-мано" борьба. Актер также повторил уникальные качества Канга, сказав, что злодей «добавляет тональное разнообразие, настоящий конфликт и настоящие трения». в студию Marvel' общая вселенная.

«Человек-муравей и Оса: Квантомания» прибывает в кинотеатры 17 февраля 2023 года.

Ваше мнение