Плохая партия: лучшие истории о замке Дуку из «Войн клонов»

Второй сезон «Плохой партии» начался с того, что отряд клонов 99 отправился в замок Дуку. Вот почему это место было так важно во время Войн клонов.

 Плохая партия: лучшие истории о замке Дуку из «Войн клонов» /></p>
<p><em><strong>Далее содержатся спойлеры к «Звездным войнам: Плохая партия», сезон 2, эпизоды 1 и amp; 2, «Военные трофеи»; и "Руины войны" сейчас на Disney+.</strong></em></p><div class='code-block code-block-5' style='margin: 8px 0; clear: both;'>
<!-- Yandex.RTB R-A-2091106-3 -->
<div id=

Потому что Плохая партияв нем не было главных героев саги о Скайуокерах, поклонникам Звездных войн нужно было привыкнуть к первому сезону. Тем не менее, он быстро завоевал фан-базу благодаря харизме и разностороннему характеру Clone Force 99. Еще одним способом, которым новая серия завоевала фанатов, были постоянные эпизодические появления. Среди прочих капитан Рекс и Гера Синдулла сыграли главные роли в соответствующих эпизодах.

Сезон 2 только что начался как долгожданное возвращение к действию, и в нем, несомненно, будет много собственных камео. «Военные трофеи»; и "Руины войны" оба были отсылкой к фильму «Звездные войны: Войны клонов». Эпизоды показали, что Плохая партия пытается украсть часть военного сундука графа Дуку, прежде чем Империя сможет присвоить его весь. По пути они столкнулись с неприятностями, и Охотнику и Вредителю пришлось бежать через заброшенный замок Дуку. По старинке' ради, вот некоторые из лучших историй, которые произошли в стенах этой проклятой сереннийской твердыни.

Асажж Вентресс хотела отомстить Дуку

Плохая партия: лучшие истории о замке Дуку из Войн клонов

Впервые замок Дуку появился в третьем сезоне Войн клонов.. Дела шли по словам Сидиуса' план, но что-то пошло не так. Асажж Вентресс становилась слишком могущественной, поэтому Дарт Сидиус приказал Дуку устранить ее. Дуку пытался ее сбить, но Вентресс выжила и пришла отомстить. Ночью Вентресс и две Ночные сестры напали на Дуку, когда он спал в своем замке. Когда ситх лихорадочно проснулся, убийцы были окутаны магией, и Дуку не мог их видеть. Тем не менее, мастерство Дуку в Силе было непревзойденным. После короткой дуэли Дуку выбросил трех нападавших из окна своего тронного зала.

Знакомство с Savage Opress

Плохая партия: Лучший замок Дуку

Когда Вентресс исчезла, Дуку понадобился новый убийца. Итак, когда Мать Талзин сделала предложение, Дуку не смог отказаться. Позже, в третьем сезоне, лидер Сестер Ночи удовлетворил ее предложение и привел к нему Сэвиджа Опресса, магически улучшенного брата Дарта Мола. Впервые фанаты увидели устрашающего датомирского брата ночи за пределами замка Дуку. После этого Сэвидж доказал свою ценность, и вскоре он оказался во дворце Дуку, присягнув темной стороне.

Оби-Ван пошел под прикрытием на Серенно

Плохая партия: лучший Дуку Истории замков из «Войн клонов» /></p>
<p>В следующий раз замок Дуку сыграл заметную роль в 4 сезоне. Граф Дуку хотел сформировать команду элитных охотников за головами, чтобы помочь захватить канцлера Палпатина. Итак, он пригласил 11 в свой замок на Серенно. Там они соревновались в задачах внутри матрицы под названием The Box. Дуку и не подозревал, что один из этих охотников за головами — Рако Хардин — был замаскированным Оби-Ваном Кеноби. Хардин попал в ударную группу Дуку и, имея внутреннюю информацию, смог помочь Дуку помешать его попытке захватить Палпатина.</p>
<h2 id= Заказ 66 был в безопасности после почти обнаруженного

Плохая партия: лучшие истории о замке Дуку из Войн клонов

Последняя важная сцена была в 6-м сезоне. В этом сезоне была расширенная арка, в которой джедаи обнаруживали чипы-ингибиторы внутри клонов' головы. Все началось, когда клон по имени "Tup" убил джедая после того, как его чип вышел из строя. Было много расследований, и несколько клонов умерли по пути. Тем не менее, джедаи не обращали внимания на истинную угрозу, которую представляли для них чипы-ингибиторы. Когда все было кончено, Дуку сообщил своему хозяину, что джедаи не умнее и что они не смогут остановить Приказ 66. Таким образом, было ясно, что Дуку действительно знал некоторую меру своего хозяина. грандиозный план — даже если он не знал всего масштаба Приказа 66. По ходу 2-го сезона The Bad Batch будет интересно посмотреть, Замок Дуку появляется еще раз, потому что он может быть тем, как Дуку посмертно отомстит Палпатину.

Новые эпизоды «Звездных войн: Плохая партия» транслируются по средам на Disney+.

Ваше мнение