По сообщениям, комментарии DC Ганна и Сафран взъерошили перья в Warner Bros.

Нетрадиционный подход боссов DC Studios Джеймса Ганна и Питера Сафрана к связям с общественностью, как сообщается, вызывает у Warner недовольство.

Комментарии DC Gunn и Safran, как сообщается, взъерошили перья Warner Bros.

Похоже, что дерзкий стиль управления вселенной DC Джеймса Ганна и Питера Сафрана не очень хорошо воспринимается некоторыми сотрудниками Warner Bros. Discovery. <р>Недавно назначенные со-генеральные директора недавно кодифицированной DC Studios всегда считались нетрадиционными кандидатами, с творческим опытом, а не с деловой стороны. Действительно, поскольку Ганн является режиссером, а Сафран — продюсером с режиссерским опытом, их частые укусы в социальных сетях и в интервью стали постоянным потоком заслуживающих внимания повествований для СМИ. Тем не менее, комментарии, особенно от Ганна, как сообщается, оставили «несколько взъерошенных перьев». в компании за кулисами, согласно информационному бюллетеню THR’s Heat Vision. Хотя ничего не уточняется, известно, что Ганн откровенно делится мыслями о том, как студия управлялась до прихода дуэта в должность.

Джеймс Ганн оттеняет предыдущий режим округа Колумбия

"История округа Колумбия&# была испорчена" — воскликнул Ганн в недавнем интервью с шокирующей даже для него откровенностью. Комментарий указывал на запутанную паутину свойств (например, телевизионные сериалы Arrowevese и бывшие фильмы DC Extended Universe), которые ему и Сафрану было поручено распутать. Тем не менее, понятно, как кто-то, кто был связан с этой историей DC, мог возражать против такого комментария. Учитывая то, как он вальсировал в дверь несколько месяцев назад в качестве крупного режиссера популярной франшизы Marvel Стражи Галактики, могло показаться, что он хоронит всех. <р>Кроме того, Ганн недавно затронул еще одну горячую тему, касающуюся того, как DC Studios справились с возвращением Генри Кавилла в образ Супермена, который, казалось бы, отказался. Легионы фанатов были возмущены в конце прошлого года после того, как Кавилл появился в тизерной сцене после титров в фильме 2022 года Черный Адам.и был вынужден объявить о своем скором возвращении в новом фильме о Супермене &# по-видимому, был отстранен от роли задним числом. Интересно, что Ганн сделал неожиданное разъяснение: «Мы не увольняли Генри». Генри так и не был выбран». Тем не менее, со-генеральный директор, возможно, нарушил правила приличия, когда впоследствии высказал свое мнение по поводу разногласий. "Мне нравится Генри, я думаю, что он отличный парень" он сказал. «Я думаю, что многие люди, включая прежний режим в этой компании, обижают его».

Ганн и Сафран приступили к работе в ноябре прошлого года в условиях суматохи в студии, связанной с Warner разрозненная линейка фильмов DC Comics с живыми боевиками, в частности представленная фильмом-событием 2017 года Лига справедливости&# не принося плодов, которые были бы прибыльными или даже устойчивыми на уровне Marvel. Таким образом, поскольку материнская компания Warner Bros. Discovery продолжала вызывать споры, сокращая широкий спектр фильмов и телевизионного контента под своим широко распространенным зонтиком, самым печально известным из которых была отмена находящегося в производстве Batgirl movie — компания выбрала руководителей студий, которые говорили на том же языке и разделяли те же опасения, что и вокальные фандомы, многие из которых постоянно пребывали в состоянии возмущения по поводу многочисленных происшествий.

Новый планшет вселенной DC

Тем не менее, месяцы спекуляций о предполагаемом направлении дуэта для DCU подошли к концу на прошлой неделе на оживленной пресс-конференции, на которой дуэт наметил амбициозный всеобъемлющий список новых сериалов и фильмов DC Comics. Среди основных моментов: Храбрый и смелый, фильм с живыми актерами, посвященный семье Бэтмена, в частности, версии Робина Дамиана Уэйна; итерация, которая будет проходить одновременно с запланированным на 2025 год сиквелом The Batman Part II с Робертом Паттинсоном в главной роли, который, как подтверждено, появится в рамках "Других миров" метка свойств, происходящих за пределами основной вселенной DC. Более того, Супермен действительно вернется на большой экран (очевидно, без Генри Кавилла) в новой интерпретации классической истории криптонианца под названием Супермен: Наследие, которую Ганн пишет, вдохновленный элементы писателя Гранта Моррисона и художника Фрэнка Квитли из Супермена всех звезд — и ожидается, что он станет режиссером. Выход этого фильма запланирован на 11 июля 2025 года.

Ваше мнение