Почему Fire Emblem: сводящий с ума режим Three Houses — лучшее испытание в серии


Ребята, залетаем в новую игру в Telegram (Hamster Kombat). Зарабатываем монетки, а потом меняем их на реальные деньги. Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить от 5к до 25к бонусных монет!!!
Места ограничены, поэтому регистрируйтесь только те, кому действительно это интересно.



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Сводящий с ума режим Трех Домов не наводняет игроков засадами, вместо этого усиливая врагов, чтобы бросить вызов игроку.

Почему огонь Emblem: сводящий с ума режим Three Houses — лучшее испытание в серии

Сложные сложности в Fire EmblemИгры — это, по большей части, невероятно сложные задачи, требующие тщательной проработки и тщательного планирования. После нескольких часов борьбы с порождениями засады и невероятно усиленными врагами может быть очень легко просто выйти из ярости. Тем не менее, игрокам, стремящимся к более высоким уровням сложности, будет проще играть в Fire Emblem: Three Houses, чем в других играх серии.

Что уникального в сводящем с ума режиме в Fire Emblem: Three Housesзаключается в том, что игроки по-прежнему получают некоторые мощные инструменты, которые держат их на одном уровне с более сильными врагами в этом режиме. Благодаря трем классам юнитов на выбор, паре легендарных видов оружия и прекрасным боевым искусствам игроки могут чувствовать себя в Maddening намного комфортнее, чем в любом другом режиме высокой сложности в других частях франшизы.

Что отличает Fire Emblem: Three Houses от других франчайзинговых игр

Почему Fire Emblem: сводящий с ума режим Three Houses – лучшее испытание серии

Самое Эмблема огняигры имеют аналогичную форму в том, как устанавливаются их высокие трудности. На картах гораздо больше врагов, чем обычно, и эти враги имеют более высокие характеристики, чем обычно. Одна вещь, которую многие игроки абсолютно презирают, — это подкрепления в один ход. Это когда враги появляются из ниоткуда и атакуют в тот же ход, в котором они появляются. Как правило, они неожиданны и часто используются для ключевых целей, таких как танцоры или целители.

Несмотря на то, что с этими механиками может быть очень сложно иметь дело, они не играют очень большой роли в Эмблема огня: три дома' Сводящий с ума режим. На некоторых картах есть засады, но большая часть проблем связана с силой врагов, а не с их количеством.

Возможно, самый большой переход, с которым игрокам придется столкнуться в сводящем с ума режиме, — это привыкание к тому, чтобы не удваиваться так сильно. Враги в Maddening имеют более высокие скорости, поэтому таким персонажам, как Леоне, Петра и Феликс, будет сложнее атаковать дважды. При этом игроки могут научиться преодолевать нехватку скорости. Обычно это делается с помощью таких навыков, как Rally Speed, или с помощью различных классов, таких как Pegasus Knight, который поставляется с Darting Blow.

Мощные способности и грозные юниты делают три дома не слишком сложными

Почему Fire Emblem: сводящий с ума режим Three Houses — лучшее испытание серии

Еще одна особенность Fire Emblem: Three Houses, которая делает ее сложной, но выполнимой задачей для игроков, заключается в том, что есть множество мощных способностей, к которым игроки получают доступ. Примером этого могут быть гамбиты, которые могут заблокировать группу врагов одним нажатием кнопки. На самом деле, один из советов для игроков, которые борются со сводящим с ума режимом, — это использовать некоторые из лучших гамбитов, таких как Blaze, который имеет огромную область действия.

Почти в каждом маршруте Игроки Three Houses также получают доступ к некоторым из сильнейших лордов в серии. В то время как Дмитрий может уничтожать врагов с помощью Atrocity, боевого искусства, которое приходит с Areadbhar, игроки также могут получить много преимуществ от его комбинации Battalion Wrath и Battalion Vantage.

Поклонники Golden Deer также могут использовать Клода, который может сделать себя бессмертным на один ход после использования Fallen Star, боевого искусства, которое приходит с Failnaught. Он также отлично использует Encloser, который может остановить продвижение надоедливых врагов. Игроки Black Eagles могут получить самого сильного лорда из когда-либо созданных, поскольку Эдельгард может самостоятельно зачищать целые карты с помощью Raging Storm и Amir.

Лорды также далеко не единственные сильные юниты. Фердинанд и Сильвен получают «Быстрые удары», а Сирил и Леони — «Залп в упор» — одни из лучших боевых искусств в игре. Лисифея в значительной степени убивает большинство врагов одним ударом с ее огромными магическими характеристиками, а у Феликса есть идеальные атакующие характеристики. Это лишь некоторые из мощных юнитов и стратегий, которые игроки могут использовать, чтобы сделать Maddening менее разочаровывающим.

Новые поклонники серии могут быть немного напуганы другими играми, такими как The Binding Blade. и Thracia 776, сложные режимы которых предлагают огромные испытания. Ничто не говорит о том, что новым игрокам нужно сразу же сталкиваться с этими трудностями. Fire Emblem: Three Houses Сводящий с ума режим — отличное начало для игроков, которые хотят со временем попробовать себя в других играх на высокой сложности.


Ребята, залетаем в новую игру в Telegram (Hamster Kombat). Зарабатываем монетки, а потом меняем их на реальные деньги. Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить от 5к до 25к бонусных монет!!!
Места ограничены, поэтому регистрируйтесь только те, кому действительно это интересно.



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Ваше мнение