Почему MCU не должен делать этот культовый момент Сорвиголовы

Сорвиголова: Рожденный заново возвращает в MCU больше персонажей Сорвиголовы, и было бы ошибкой слишком рано заканчивать историю одного персонажа.

Почему MCU не следует делать этот культовый момент Сорвиголовы

Быстрые ссылки

  • Один персонаж может быть обречен с самого начала
  • Карен Пейдж должна выжить в «Сорвиголове: Рождение заново»
  • Какую роль может сыграть Карен в будущем?

Сорвиголова: Рождение заново — один из самых ожидаемых проектов кинематографической вселенной Marvel ближайшего будущего. Он обещает триумфальное возвращение Мэтта Мердока (который начал появляться в эпизодических ролях в различных фильмах Marvel, таких как Человек-паук: Домой нет пути, Женщина-Халк: Адвокат). em> и Echo). Он снова будет сражаться со своим старым врагом Кингпином, который впервые появился в MCU ближе к концу Соколиного глаза, хотя в сериале, вероятно, также появится новый злодей, чтобы держать зрителей в напряжении. их пальцы ног. Несмотря ни на что, это наверняка будет возвращение к форме сериала Netflix.

Возможно, более захватывающим, чем возвращение главного героя и его злейшего врага, является возвращение двух его самых дорогих товарищей. 26 января 2024 года в сеть просочились фотографии со съемок фильма Сорвиголова: Рожденный заново.. Они сообщили, что Дебора Энн Уолл и Элден Хенсон, о которых изначально сообщалось, что они не вернутся, будут показаны в предстоящем сериале. Хотя степень их роли еще не определена, учитывая, насколько они важны для Мэтта Мердока, они, вероятно, сыграют главную роль в событиях сериала, даже если они не будут появляться так часто, как хотелось бы фанатам, или даже если их новые истории закончатся большой трагедией, что с большей вероятностью и произойдет.

Один персонаж может быть обречен с самого начала

Почему MCU не следует делать этот культовый момент Сорвиголовы

Почему MCU не следует делать этот культовый момент Сорвиголовы

Связанное

Все, что фанаты должны знать о Muse перед его дебютом в фильме «Сорвиголова: Рожденный снова»

Недавние фотографии со съемок фильма «Сорвиголова: Рожденный снова», кажется, подтверждают дебют вживую одержимого искусством злодея Музы, но кто такой он смертельный враг?

  • В комиксах Карен Пейдж была лишь одной из бесчисленных жертв того времени, когда линчеватель в маске находился в центре внимания.
  • Она умерла, чтобы спасти Мердока от Меченого.

Сорвиголова никогда не уклонялся от ответственности от убийства своих персонажей, какими бы любимыми они ни были. Возьмем, к примеру, Электру Натчиос. Хотя она, возможно, и выступала в качестве антагониста, она была важна для Мэтта Мердока и ее смерти (а также последующего возрождения и второй смерти в Защитниках)) потряс его мир. Жестокое убийство отца Лантома от рук Пойндекстера в конце третьего сезона — один из самых тревожных моментов во всем сериале, который толкает тех, кто его знал, на новые ужасающие крайности. Рэй Надим, тот самый человек, которого все пытались защитить на протяжении всей третьей серии, погиб от рук Пойндекстера, предполагая, что многое из того, что сделал Мердок, было напрасным, поскольку он не смог защитить его от тех, у кого ничего не было. но имел в виду свои худшие намерения. Главные герои' жизни обагрены кровью, и продолжение этой тенденции в новых сериях — лишь вопрос времени.

К сожалению, один любимый персонаж может стать следующим, кого постигнет трагическая судьба. В комиксах Карен Пейдж умирает во время столкновения с Меченым. Суперзлодей бросил в Мэтта дубинку. Хотя в момент ее смерти они ссорились, Карен не могла заставить себя смотреть, как умирает человек, которого она любила, особенно если учесть, что он недавно принял ребенка, а смерть Мердока будет оставили ребенка без родительской фигуры, в которой она так отчаянно нуждалась. Она прыгнула, чтобы принять удар, а не позволить ему поразить его. Это поразило ее в самое сердце. Ее смерть положила начало ужасному периоду для психического здоровья Мэтта, хотя в конечном итоге он остался верен себе и памяти о ней, продолжая служить городу как Сорвиголова.

Карен Пейдж должна выжить Сорвиголова: Рождение заново

Почему MCU не следует делать этот культовый момент Сорвиголовы

Почему MCU не следует делать этот культовый момент Сорвиголовы

Связанное

Сорвиголова из MCU может быть так же хороша, как Netflix, и Echo тому подтверждение.

Сорвиголова из Marvel Studios: Born Again вполне может быть так же хороша, как Netflix&#039 Версия шоу, и мини-сериал «Эхо» тому подтверждение.

  • Трагическая смерть Карен Пейдж в комиксах не должна быть тем же концом, который она встретила в Сорвиголова: Рожденный заново.
  • Ее смерть станет следующей в неудачной серии женских персонажей, которые умирают, чтобы способствовать росту окружающих их мужчин.

Хотя, возможно, именно так заканчивается ее история в комиксах, в сериале ее судьба не должна быть такой. Карен Пейдж — это тот персонаж, который должен получить шанс проявить себя, а не умереть во имя самопожертвования, чтобы ее любимый линчеватель выжил и сражался в следующий день. Конечно, это в ее характере. Она всегда была готова сделать все возможное, чтобы убедиться, что с окружающими все в порядке, даже если это означало, что с ней при этом случилось что-то плохое. Ее периодически повторяющийся роман с Мердоком является центральной частью их характеров, и она беспокоится о нем больше, чем о ком-либо еще. Тем не менее, она слишком ценна сама по себе, чтобы ее можно было использовать в качестве пушечного мяса, особенно после того, как ее возвращение было так раскручено поклонниками комиксов и оригинального шоу Netflix. У нее одно из самых интересных путешествий среди всех персонажей, особенно если учесть, насколько серой становится ее мораль после того, как она застрелила Уэсли, и ее непрекращающееся стремление к справедливости во всех сценариях. Было бы напрасной тратой избавляться от нее так быстро, хотя она еще может сыграть огромную роль в будущем сериала.

Кроме того, убить ее только ради содействия развитию персонажа Мэтта Мердока, особенно если она не является постоянным персонажем сериала Сорвиголова: Рожденный заново, было бы позором для всего, что в ней есть. Она одна из самых сильных женских персонажей, которых может предложить Marvel, хотя у нее нет сверхспособностей, как у большинства других женщин, которые обычно заслуживают этого звания. Она доказывает зрителям, что они могут изменить мир с нуля, просто оставаясь самими собой. Героям, подобным ей, не обязательно быть избранными какой-то великой силой или пережить какую-то великую трагедию, которая наделяет их уникальными способностями. Они могут просто начать служить справедливости, и этого достаточно, чтобы принести миру пользу.

Ее смерть также продолжит опасную тенденцию Marvel «замораживать» персонажей. женщины, то есть когда женский персонаж убивают как мотивирующий фактор для окружающих или для продвижения сюжета. Поклонники хорошо осведомлены об этой тенденции. Хотя эта проблема существовала уже много лет, похоже, она становится все более заметной в пост-Финале записях франшизы. Возьмем, к примеру, Тайное вторжение. Мария Хилл умерла просто для продвижения сюжета, а не как удовлетворительное завершение своей истории. Мария Рамбо ушла из жизни в ВандаВиженисключительно для того, чтобы побудить дочь к действию. Смерть Карен, особенно если она разыграется так, как в комиксах, могла бы квалифицироваться как еще один хрестоматийный пример замораживания и, следовательно, продолжить тенденцию, которую Marvel следовало оставить в прошлом.

Какую роль могла бы сыграть Карен Игра в будущем?

Почему MCU не следует делать этот культовый момент Сорвиголовы

Джон Бернтал в роли Фрэнка Касла и Деборы Энн Уолл в роли Карен Пейдж в сериале «Каратель»

Почему MCU не следует делать этот культовый момент Сорвиголовы

Связанное

Как «Сорвиголова: Рожденный заново» сочетается с сериалом Netflix < /h5>Чарли Кокс повторил свою роль Мэтта Мердока/Сорвиголовы в MCU, но как этот персонаж вписывается в предыдущий сериал Netflix? <ул>

  • Карен может стать той, кто вернет Карателя на всеобщее обозрение в более широком масштабе кинематографической вселенной Marvel.
  • В конечном итоге она могла бы работать с Дж. Джоной Джеймсоном, что привело бы к интересной динамике между ней и Мэттом Мердоком.
  • Проще говоря, выживание Карен может позволить создать новые интересные истории. Во-первых, она могла бы быть связана с участием Карателя в более масштабной схеме кинематографической вселенной Marvel. Уже подтверждено, что Джон Бернтал повторит свою роль в фильме Сорвиголова: Рожденный заново, но его будущее после шоу остается неясным. К счастью, у него есть Карен, которая будет держать его на виду в обозримом будущем. Их отношения — одни из самых интересных в MCU, особенно если учесть обстоятельства, которые заставили Карен в первую очередь сочувствовать Фрэнку Кастлу. Это две стороны одной медали, в зависимости от того, как их анализировать. Из-за этого она может быть тем самым человеком, который убедит его вернуться к своей роли Карателя в контексте большой Вселенной Marvel. Поэтому она заслуживает шанса остаться здесь как можно дольше.

    Ее журналистский опыт также может позволить ей быть связанной с более широкими сюжетными линиями Человека-паука. В конечном итоге она может работать с Дж. Джоной Джеймсоном, который, вероятно, продолжит появляться в MCU, поскольку история Паутины продолжится в следующей серии фильмов Холланда. Возможно, ей даже может быть поручено определить, кто такой Человек-Паук, теперь, когда его тайная личность снова стала такой. Это поставило бы ее в интересную ситуацию с Мэттом Мердоком, который в комиксах является одним из лучших друзей Человека-паука. Учитывая, что они оба (предположительно) работают в одинаковых районах города, их пути могут пересечься, и это будет отличным способом включить их дружбу в MCU. Если Карен поручат выяснить, кто такой Человек-Паук, или, возможно, даже представить его злодеем, это может стать предметом раздора между ней и Мэттом Мердоком, который, скорее всего, будет защищать своего друга превыше всего. Независимо от того, какую форму это примет, Карен Пейдж по-прежнему предстоит сыграть чрезвычайно большую роль в будущем кинематографической вселенной Marvel, и было бы стыдно прервать это во имя убийства ее ради дальнейшего развития Мэтта Мердока. развитие персонажа.

    Почему MCU не следует делать этот культовый момент Сорвиголовы

    Сорвиголова: Рождение заново

    SuperheroCrimeAction

    Сорвиголова и Кингпин снова встретятся лицом к лицу, теперь уже в кинематографической вселенной Marvel. Каратель также получит часть действия.

    Дата выхода 00.00.2024 Создатель Дарио Скардапане В ролях Чарли Кокс , Маргарита Левиева, Джон Бернтал, Винсент Д'Онофрио Основной жанр Супергерой Сезоны 1 Франшиза Кинематографическая вселенная Marvel

    Ваше мнение