Почему Влад Кинг из MHA не подвергается остракизму за его злодейскую кровавую причуду?


Ребята, залетаем в нового бота в Telegram (DOGS) от создателей NOTCOIN и BLUM, который показывает возраст вашего аккаунта и за это начисляет токены. Эти токены потом меняете на реальные деньги.
Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить бонус +15%!!!



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Некоторые причуды по своей природе злодейские в глазах общества, в том числе ужасные кровные причуды, такие как у Химико, но Влад Кинг не сталкивается с дискриминацией.

Почему Влад Кинг из MHA не подвергается остракизму за Его Злодейскую Кровавую Причуду?» data-src=

Моя геройская академия Действие происходит в странном будущем, где почти у каждого есть сверхъестественная причуда, и этот факт полностью изменил то, как работает общество. В мире Изуку большинство форм дискриминации основаны не на демографических признаках, таких как раса или пол, а на причуде человека (или ее отсутствии). К сожалению, многие причуды также являются проклятиями из-за их функции и отношения к ним общества.

Любая причуда может быть использована во благо или во зло, и большинство причуд по своей сути нейтральны, например, закаливающая причуда Эйджиро Киришимы или способности Кёка Дзиро с разъемом для наушников. Между тем, на причуды, основанные на крови, широко смотрят свысока, поскольку кровь ассоциируется с негативными вещами, такими как травмы, вампиры и смерть. Химико Тога столкнулась с дискриминацией из-за причуды, основанной на крови, но, как ни странно, Влад Кинг этого не делает, и должна быть причина для этого очевидного двойного стандарта.

Когда общество называет причуды злом & Проблематично

Почему не Влад Кинг из MHA подвергся остракизму за свою злодейскую кровавую причуду?» data-src=

В обеих Моя геройская академияВ мире аниме и реальном мире отдельные лица или группы будут использовать любой предлог, чтобы смотреть на других свысока, часто по весьма субъективным причинам. Иногда это полностью вызвано ненавистью или неуверенностью, а иногда это основано на свободном, субъективном взгляде на то, что воспринимается как добро и зло или правильное и неправильное. В Моя геройская академиямира, причуды, основанные на жутких или странных эффектах, или множество причуд в стиле мутаций, вызывают отвращение и страх в обществе. Эти причуды' носители считаются изгоями или злодеями в процессе становления, независимо от реальных намерений или психического состояния носителя. Сюда входят не только персонажи-гетероморфы, такие как Мезо Сёдзи и Спиннер, но и носители кровных причуд — или, по крайней мере, злодейская арка персонажа Химико Тога предполагает сильное клеймо против кровных причуд.

Кровь очень символична для многих вещей, от травм и насилия до наследства и происхождения, но ее вид обычно пугает и тревожит, часто предполагая насилие или пытки. Когда Химико Тога выросла с причудой, основанной на крови, ее родители отреагировали с ужасом, полагая, что они воспитали злого ребенка, которого невозможно исправить. Они надеялись просто замаскировать причуду своей дочери и ее любовь к крови, и это срабатывало, пока Химико не совершила акт насилия, смакуя кровь своей одноклассницы. Это было почти самоисполняющееся пророчество о причудах и злодеяниях, основанных на крови, и о том, как человеческая психика играет во всем этом.

Примечательно, что причуда трансформации Химико связана с маскировкой и изменением формы, а не с насилием, и Химико может использовать ее, не причиняя никому вреда, например, совершая набеги на банк крови. Тем не менее, она страдала от серьезного умственного напряжения из-за того, что была вынуждена подавлять истинную природу своей причуды и свою любовь к крови, которая в конце концов должна была выплеснуться наружу. Скорее всего, с подобной дискриминацией сталкивались и другие люди, основанные на крови, такие как Пятно, убийца героев, тем более что причуда Блудкурдл идеально подходит для поимки или убийства парализованных жертв. Тогда есть Влад Кинг, классный руководитель класса 1-B в школе UA, который также владеет причудой крови. Однако, как ни странно, нет никаких признаков того, что он прошел через что-то подобное Химико Тога.

Почему Влада Кинга не боятся за его причуду, основанную на крови?

Почему Влад Кинг из MHA не подвергается остракизму за его злодейскую кровавую причуду?

Влад Кинг пользуется большим уважением и восхищением как учитель в UA, и все в классе 1-B смотрят на него как на своего учителя и защитника. Во всех смыслах Влад Кинг — двойник Шоты Айзавы/Головы-ластика, но он обладает ужасной причудой, достойной любого вампира или злодея. Причуда Влада Кинга называется Контроль крови, и с его помощью Влад Кинг может выбрасывать большую часть или всю кровь своего тела и манипулировать ею на открытом воздухе. Он даже может укрепить его, чтобы поймать противника, например, когда он поймал клона Даби в битве в лесном лагере, и он может вспомнить свою кровь по желанию. Более того, потеря всей этой крови не оказывает вредного воздействия на организм Влада Кинга.

Вид человека, извергающего кровь из своего тела и перемещающего ее, может быть совершенно ужасающим, и такая причуда идеально подойдет любому члену Лиги Злодеев или Армии Мета-Освобождения, столкнувшемуся с дискриминацией из-за этой способности. Однако в данном случае он принадлежит уважаемому про-герою, которому доверяют находиться в комнате наедине с 20 подростками, так что ясно, что Влад Кинг делает что-то правильно. Он также не скрывает свою причуду, учитывая его имя героя Влад Кинг и снаряжение его костюма, так что все знают, что у него чертова причуда.

Возможно, Влад сначала столкнулся с дискриминацией, но, как и Мезо Сёдзи, преодолел ее и доказал свою ценность своими делами и действиями в качестве амбициозного профессионального героя, доказывая, что общество ошибается в процессе. В качестве альтернативы, возможно, у него всегда был такой честный характер и теплая харизма, когда он рос, что люди всегда доверяли ему и его причуде и никогда не связывали контроль крови со злом или подлостью. Если это так, то Влад сделал то, что мало кто может сделать в мире Моей геройской академии, преодолев глубоко укоренившиеся предубеждения силой воли и лучезарной харизмой. Он сумел избежать ненависти и страха, как монстр, похожий на вампира, и, в отличие от Химико Тоги, у Влада Кинга, очевидно, никогда не было «одного плохого дня». инцидент.

Скорее всего, Влада Кинга никогда не заставляли скрывать истинную природу его причуды, а если и приходилось, то он преодолел эту ситуацию с изяществом и достоинством, а не взрывной реакцией. Это вдохновляющая мысль, предполагающая, что другие люди, рожденные с «злодейскими» чертами характера. или гетероморфные причуды могут сделать то же, что и Влад Кинг, и доказать, что характер важнее внешности или причуд. Легче сказать, чем сделать, но, по крайней мере, аудитория знает, что это возможно.


Ребята, залетаем в нового бота в Telegram (DOGS) от создателей NOTCOIN и BLUM, который показывает возраст вашего аккаунта и за это начисляет токены. Эти токены потом меняете на реальные деньги.
Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить бонус +15%!!!



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Ваше мнение