Поклонники MCU выбрали роль Громовержца Стивена Юна — и это идеально


Ребята, залетаем в новую игру в Telegram (BLUM) от создателей Binance. Зарабатываем монетки, а потом меняем их на реальные деньги. Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить 5к бонусных монет!!!
Места ограничены, поэтому регистрируйтесь только те, кому действительно это интересно.



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Громовержцы выбрали Стивена Юна на секретную, но важную роль. Но фанаты считают, что для него есть персонаж получше, чем Часовой из MCU.

Поклонники MCU выбрали роль Громовержца Стивена Юна - и это идеально

Новости показали, что Ходячие мертвецы и Непобедимые Стивен Юн присоединился к актерскому составу Громовержцевв очень значительной роли. Однако, поскольку это держалось в секрете, мельница слухов начала вращаться и представила возможность, что он может сыграть сверхмощного Часового. И хотя это может быть интересным выбором актеров, есть одна роль, для которой Юн идеально подходит — Амадей Чо.

Это может показаться неожиданным выбором для опытного актера, но это… 39. Эта идея вынашивалась фанатами почти десять лет. Тем не менее, что сделало эту теорию еще более убедительной, так это то, что обстоятельства временной шкалы, возможно, наконец дали Юну шанс стать Чоу и, соответственно, Совершенно Потрясающим Халком. Кроме того, это докажет, что выбор фанатов нельзя упускать из виду.

Кто такие комиксы Marvel' Амадей Чо

Поклонники MCU выбрали роль Громовержца Стивена Юна - и она идеальна

До того, как он стал Халк, Амадей Чо был всего лишь ребенком с интеллектом выше среднего. Когда он стал старше, он взрастил свой ум и обнаружил интерес к миру супергероев. Но в отличие от большинства с таким же любопытством, он выбрал более практический подход. Как и Рик Джонс, Амадей не боялся подвергать себя опасности, чтобы помочь ему. Фактически, он освободил и усилил ослабленную Женщину-Халка во время Мировой войны Халка.событие, а также был бесценным союзником, когда Халк поглотил слишком много гаммы. Чтобы предотвратить это, Амадей взял часть своей энергии и сам стал Халком, что создало новые проблемы, поскольку он контролировал свою ярость лучше, чем Брюс, но все же нуждался в помощи.

В кинематографической вселенной Marvel Хелен Чо, Амадей и № 39; мать, впервые появилась в Мстители: Эра Альтронакак ученый, создавший технологию, создавшую Видение. Хотя она больше не появлялась, прошло достаточно времени, чтобы, если бы у нее был сын в то время, он был бы достаточно взрослым, чтобы изменить мир. Кроме того, с созданием семьи Халков Амадей мог бы использовать свои знания, возможно, после помощи Громовержцам, чтобы помочь Умному Халку и самому стать одним из них.

Почему Стивен Юн идеально подходит для роли Амадея Чо в киновселенной Marvel

Как персонаж, Амадей всегда был веселым парнем, который использовал свой интеллект во благо и никогда не скрывал этого ни от кого. Однако он также был глубоким мыслителем, который знал, когда ему нужно время для себя. Что делает Юна таким отличным выбором для этого, так это то, что он воплощал этот тип персонажа во многих своих ролях. В Непобедимом он запечатлел юность Амадея и его любовь к герою. Однако его роль Гленна в Ходячих мертвецах сделала его намного более зрелым, когда это было необходимо. А в Нет его роль Юпа показала, что он умеет нести бремя человека, повидавшего много сложностей.

Не секрет, что Стивен Юн оставит свой след в MCU, и даже не секрет, что пока никто не знает, насколько он хорош. Но одно можно сказать наверняка: у него есть диапазон, чтобы воплотить в жизнь каждый аспект Амадея Чо, и если это время придет, он станет долгожданным дополнением к Халку. Семья 39;s и MCU.


Ребята, залетаем в новую игру в Telegram (BLUM) от создателей Binance. Зарабатываем монетки, а потом меняем их на реальные деньги. Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить 5к бонусных монет!!!
Места ограничены, поэтому регистрируйтесь только те, кому действительно это интересно.



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Ваше мнение