Помощь! Я просто не способен играть злых персонажей в ролевых играх


Ребята, залетаем в новую игру в Telegram (Hamster Kombat). Зарабатываем монетки, а потом меняем их на реальные деньги. Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить от 5к до 25к бонусных монет!!!
Места ограничены, поэтому регистрируйтесь только те, кому действительно это интересно.



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Быть злым — тяжелая работа.

Помогите! Я просто не могу играть злых персонажей в ролевых играх

Это чувство знакомо многим поклонникам ролевых игр. Вы только что завершили свое эпическое приключение с двумя ботинками и жаждете большего, поэтому решаете переиграть игру, принимая на этот раз противоположные решения.

ВИДЕО ДНЯ ПО DUALSHOCKERS Strong>

Звучит идеально, это одна из лучших особенностей ролевой игры о Baldur’s Gate 3: она позволяет вам перейти в полноценный режим ублюдка, принять темную сторону и стать свидетелем всех альтернативных вариантов сюжета. к чему это приводит.

Так почему я не могу этого сделать?!?

Проблемы, связанные с жестоким обращением

Конечно, я могу начать несколько бессердечно . Я могу выбрать несколько не очень приятных вариантов диалога и рассердить пару человек. Ничего существенного. Однако, когда дело доходит до этого, у меня есть возможность сделать что-то по-настоящему зло, я просто не могу довести дело до конца. Baldur’s Gate 3 — лишь последняя из длинной череды ролевых игр, в которых я пытался творить «зло». прохождения, но так и не добились полного успеха.

Возьмем, к примеру, прохождение Mass Effect 2 отступником и предательство всех, кому я доверяю. Я не мог себе представить, что пойду против воли Тали и представлю показания ее отца Адмиралтейскому совету, оттолкнув ее навсегда. В моем теле или мозгу нет ничего, что позволило бы мне продать Легиона, одного из самых преданных членов отряда, Церберу без причины.

Многие варианты отступников — это просто Шепард. быть крутым или играть крутого парня, и это простые решения, но я просто не могу сделать ничего, что причинит вред одному из моих любимых товарищей по команде. Если вы можете это сделать, значит, у вас более стальное сердце, чем у меня.

Помогите! Я просто неспособен играть злых персонажей в ролевых играх

Другая современная серия BioWare, Dragon Age, в своей оригинальной версии содержит множество вариантов зла. Еще раз: я думаю, что самые подлые действия, которые может совершить игрок, — это предательство доверенных ему членов группы. Например, оставить Стэна умирать в Лотеринге. Или осквернить Прах Андрасте, будучи комично злым, но в то же время настраивая Лелиану и Винн против вас. Самый отвратительный поступок, который вы можете совершить в Origins, — это, несомненно, позволить Аноре казнить вашего самого верного союзника Алистера в конце игры.

Меня действительно ранит то, что я причиняю боль членам партии и товарищам, с которыми я сблизился. Я мог бы сделать что-то злое, если бы это не касалось моего персонажа и его друзей. Я мог позволить Совету погибнуть в Mass Effect 1, я мог уничтожить Королеву Рахни, обрекая целую расу. Однако, говоря что-то, что задевает чувства Лиары, я провожу черту.

При этом я борюсь со злыми действиями в Baldur’s Gate 3 независимо от того, затрагивают они моих товарищей или нет. Основное требование для набора Минтары в вашу группу — это убийство всех тифлингов в Изумрудной роще. Это злое действие, особенно после встречи и разговора с многочисленными невинными тифлингами, которые стремятся к лучшей жизни для себя. [так ты это сделал или не смог заставить себя это сделать?]

Темное побуждение — это совсем другая история, потому что его происхождение настолько комично злое, что кажется неправильным не вести себя как можно более развратно в своих действиях. Даже тогда я не мог участвовать в ролевой игре, когда дело касалось моих друзей. Я не мог убить Карлаха, я не могу оправдать передачу Сердца Тени Виконии, убийство Минска или обман с Уиллом, заставив его отдать свою душу Мизоре, а затем позволив герцогу Равенгарду умереть. Это все немыслимо.

Помогите! Я просто неспособен играть злых персонажей в ролевых играх

Легкий выход

Возможно, вы заметили мой фатальный недостаток: я просто не могу ранить персонажей, которые передают мне свои эмоции, тех, кто стремится ради цели и чувства сопричастности в несправедливых ситуациях. Играя за Гарри дю Буа из Disco Elysium, я мог избить нескольких человек и время от времени наслаждаться выпивкой. Но могу ли я сказать что-нибудь обидное лейтенанту Ким Кицураги? Нет, не думаю, что смогу.

Я испытываю неохотное уважение к тем, кто может делать то, чего не могу я. Тех, кто может отложить свои личные чувства ради отдачи от роли или просмотра максимального количества контента. Я продолжу читать об ужасных вещах, которые могут произойти на страницах вики, зная, что в моих личных сохранениях все счастливы, здоровы и не ненавидят меня.

Помогите! Я просто неспособен играть злых персонажей в ролевых играх

Baldur's Gate 3

Франшиза Baldur's Gate Платформы ПК, Stadia, macOS, PS5, Xbox Series X|S Выпущен 3 августа 2023 г. Разработчик(и) Larian Studios Издатель(и) Larian Studios Жанр(ы) Ролевая игра Мультиплеер Совместная локальная игра, Совместная игра по сети ESRB M для взрослых: Кровь и увечья, Частичная нагота, Сексуальный контент, Нецензурная лексика, Насилие См. на официальном сайте Сайт Посмотреть в Steam Посмотреть в Walmart


Ребята, залетаем в новую игру в Telegram (Hamster Kombat). Зарабатываем монетки, а потом меняем их на реальные деньги. Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить от 5к до 25к бонусных монет!!!
Места ограничены, поэтому регистрируйтесь только те, кому действительно это интересно.



Не упусти шанс, получить бесплатные деньги!
Регистрация!

Ваше мнение