Продюсер «Легиона супергероев» рассказал о происхождении анимационного фильма

В интервью CBR продюсер оригинальных анимационных фильмов DC Universe Бутч Лукич представляет Легион супергероев в популярной линии.

Продюсер фильма

Линейка оригинальных анимационных фильмов DC Universe продолжает создавать вселенную завтрашнего дня, начавшуюся с фильма Супермен: Человек завтрашнего дня 2020 года, с его последним фильмом Легион супергероев.. Анимационный фильм, снятый Джеффом Вамстером по сценарию Джози Кэмпбелл, переносит Супергёрл (Мэг Доннелли) на Землю, где она оттачивает свои супергеройские способности, тренируясь с Легионом Супергероев в 31 веке. Пока Супергерл находит место среди Брэйниака 5 (Гарри Шам-младший) и остальных героев далекого будущего, зловещая угроза угрожает Легиону изнутри.

В эксклюзивном интервью CBR ветеран DC Продюсер анимации Бутч Лукич рассказал о происхождении Легиона Супергероев' включение во вселенную завтрашнего дня, раскрыли закулисные секреты анимационного фильма и рассказали, чего фанаты могут ожидать от Legion of Super-Heroes и будущего вселенной завтрашнего дня.

CBR: Вы потихоньку собирали это новое видение вселенной DC с приземленной стороной в Бэтмен: Долгий Хэллоуин и космической в Зеленый фонарь: берегись моей силы. Что делает Легион супергероев следующим кусочком головоломки?

Бутч Лукич:Мы хотели ввести Супергёрл в эту вселенную. Мы поняли, что это всегда будет Супергёрл и Легион Супергероев, поэтому, когда мы дошли до этого момента, мы пригласили [сценариста] Джози Кэмпбелл. Она начала исследовать Титанов вещи и наткнулись на эту малоизвестную группу злодеев, и это было связано с тем, что нам нужно было сделать с определенным злодеем.

Изначально мы говорили о более крупном Легионе суперзлодеев, но я не хотел идти по этому пути. [Джози] в значительной степени придумала всю эту сюжетную линию. С нашей стороны, это должно было создать Супергёрл и каким-то образом добавить в неё Легион. С обоими этими требованиями мы собрали все вместе. Мне нравится тот факт, что Джози играла со всеми персонажами Легиона, когда только начинала учиться в академии. Это было здорово.

Джефф Ваместер снял этот фильм. Вы работали с Джеффом над рядом проектов, включая Общество справедливости: Вторая мировая война. Почему вы хотели, чтобы Джефф стал режиссером Legion of Super-Heroes??

Потому что он всегда рядом! [смеется] Мы с Джеффом вместе начали работу над Обществом справедливости после ухода Криса Палмера. У меня есть вся моя команда, которая очень хочет держаться вместе на протяжении всего процесса во всех фильмах. Джефф — отличный режиссер, и я рад, что не уступил его ни одной другой студии. Ему нравится это делать, потому что каждый фильм уникален.

Там другой сюжет. Все становится другим событием, когда вы входите в него. Когда вы застряли на сериале, вам, как правило, приходится повторять одни и те же вещи для непрерывности. При этом у нас есть много разных путей, по которым мы можем нырнуть, и это пробуждает больше творческого начала для всех. Это то, что в нем хорошо, и это то, что, я думаю, ему в этом нравится.

Легион огромен. Если посчитать всех отдельных участников, это десятки. Каково было работать с директором по кастингу и озвучиванию Уэсом Глисоном при сборе этого состава и кастинге Супергёрл?

С Супергёрл и Мэг Доннелли Уэс показала мне несколько своих шоу и подумала, что она даже похожа на Супергёрл, почему бы и нет? [смеется] Некоторых других персонажей Уэс показывал мне, или мы слушали некоторые голоса, и это было похоже на: «Да, это определенно подходит Прыгающему Мальчику и тому, каким он должен быть». С Arms-Fall-Off-Boy Бен Дискин великолепен. Робби Деймонд, мне понравился его голос в роли Тимбера Вульфа и то, как он играл, больше похоже на вечно орущего парня, как сержант Халка в Stripes.

В разработке это введение для Супергерл в это видение DCU, как вам работалось с Джози, чтобы привнести Легион в эту историю, наряду с взаимопониманием Супергёрл с Брэйниаком 5?

Я думаю, что Джози всегда подходила к этому, как будто это подростковый фильм в стиле 80-х [с] комедией, но здесь также присутствует загадка. Я думаю, что Легион действительно вписывается в эту категорию. Нам также нужны были такие люди, как Супергерл, поэтому растущий любовный интерес между ней и Брэйниаком 5 был определенным, потому что нам нужно было эмоционально вовлекать людей.

Мы всегда намеревались начать [с] Супергерл, когда впервые встретимся с ней, как с чем-то неприятным и трудным в общении. Речь шла о том, чтобы согласиться с этой историей, где она узнает, как стать лучшим человеком, лучшим героем и изучить свое ремесло. Это [] основной смысл сюжетной линии, что касается характеристики, чтобы превратить ее в кого-то, кто нам в конечном итоге понравится.

Помимо Легиона, Лига справедливости уже существует с Флэшем, Бэтменом и Суперменом. Что вам понравилось в этой итерации формы Лиги справедливости за кадром до событий Legion of Super-Heroes?

Нам нужно было почувствовать, что прошло несколько лет. Лига Справедливости была вокруг, и мы видим их элементы, но только в следующих двух или трех фильмах мы увидим всю силу Лиги Справедливости. Между всеми этими историями, к которым мы подошли, Лига Справедливости всегда была там, иногда на заднем плане или в начале истории. В этом примере они представлены в виде камео, чтобы мы могли создать других персонажей.

Продюсер «Легиона супергероев» рассказывает о происхождении анимационного фильма» data-src=

Мне всегда кажется, что «Легион супергероев» — одна из величайших незамеченных команд DCU. Как это знакомит с Легионом совершенно новое поколение фанатов?

Вы же знаете фанатов Легиона. Они все были хардкорщиками с детства. Я надеялся, что это будет для них данью уважения, и если мы приведем кучу новых фанатов, тем лучше. Мы пытались сохранить то, что поклонники Легиона знают об этих персонажах и что они думают о них. Мы не пытались делать что-либо помимо качеств и характеристик, с которыми выросли эти фанаты. Именно они всегда доминировали в Интернете и где бы то ни было еще, следя за тем, чтобы эти персонажи оставались верными тому, кто они есть, и тому, что для них значит Легион.

Вот что мы определенно продолжали, стараясь угодить поклонникам Легиона, которые действительно существуют прямо сейчас. Я думаю, поскольку это вводный рассказ, он поможет любому, кто никогда не слышал о Легионе, просто погрузиться и почувствовать его.

Режиссер Джефф Ваместер, Legion of «Супергерои» будут доступны 7 февраля в форматах 4K UHD, Blu-ray и цифровом формате HD.