Прокурор округа Миннесота приносит присягу на мартовском графическом романе Джона Льюиса


Ребята, залетаем в наш Telegram-канал, где мы ежедневно публикуем актуальные новости из мира игр или Telegram-группу, в которой вы можете поделиться информацией о прохождении игр, а также общаться с единомышленниками.




Также мы будем проводить еженедельные розыгрыши 250 руб. по воскресеньям.

Прокурор округа Хеннепин Мэри Мориарти приносит присягу на экземпляре автобиографического графического романа «Март», написанного в соавторстве с Джоном Льюисом.

Прокурор округа Миннесота приносит присягу на основании мартовского графического романа Джона Льюиса

Мэри Мориарти, окружной прокурор округа Хеннепин, штат Миннесота, приняла присягу на экземпляре отмеченного наградами автобиографического графического романа March, написанного в соавторстве с покойным лидером движения за гражданские права и конгрессменом США. Джон Льюис.

Во время церемонии приведения к присяге во вторник, 3 января, Мориарти положила руку на экземпляр Март: Книга первая.Льюис, Эндрю Айдин и Нейт Пауэлл. Это примечательно, поскольку Мориарти не только является первой ЛГБТК+ женщиной, избранной прокурором округа Хеннепин, но и известна своими выступлениями против расовых предубеждений в системе уголовного правосудия. "Я был потрясен этой новостью!" — написал в ответ вышеупомянутый Пауэлл. «Я знаю, что Джон Льюис был бы вне себя и сказал бы, что это «дух истории в действии». Для нас большая честь сыграть эту символическую роль».

March Tells John Lewis' История в форме графического романа

Написана Льюисом и Айдином, иллюстрирована Пауэллом, «Март: Книга первая» была первоначально опубликована издательством Top Shelf Productions в 2013 году. Март: Книга вторая последовала ее примеру в 2015 году, и трилогия завершилась Мартом: Книга третья. в 2016 году. Серия графических романов рассказывает историю Льюиса. время как ключевая фигура в движении за гражданские права.

Помимо того, что он был первоначальным членом «Всадников свободы», Льюис был председателем Студенческого координационного комитета ненасильственных действий (SNCC) и участвовал в маршах «Сельма &# Монтгомери» в 1965 году, во время которых он пережил жестокое избиение полицией. В 1986 году Льюис был избран в Палату представителей США, где пробыл 17 сроков. В 2011 году он был награжден Президентской медалью свободы. Льюис скончался в 2020 году в возрасте 80 лет.

Все три произведения в мартовской трилогии получили признание критиков и отмечены наградами. титулы. Третья книга, в частности, стала первым графическим романом в истории, получившим Национальную книжную премию после выхода в 2016 году. Льюис и Айдин также написали однотомный сиквел графического романа под названием Беги, который был проиллюстрирован Л. Фьюри при участии Пауэлла. Выпуск Run изначально планировался к выпуску в 2018 году, однако он появится на прилавках только в 2021 году — через год после того, как Lewis' смерть. «Рассказывая свою историю, я надеюсь, что Run вдохновит новое поколение на активное участие в демократическом процессе и помощь в построении более совершенного профсоюза здесь, в Америке», — Льюис сказал о Run в 2018 году.


Ребята, залетаем в наш Telegram-канал, где мы ежедневно публикуем актуальные новости из мира игр или Telegram-группу, в которой вы можете поделиться информацией о прохождении игр, а также общаться с единомышленниками.




Также мы будем проводить еженедельные розыгрыши 250 руб. по воскресеньям.

Ваше мнение