Режиссер съемочной площадки «Перезапуска Фрейзера» защищает поляризующую квартиру в Бостоне

Режиссер съемочной площадки перезапуска «Фрейзера» Гленда Ровелло объясняет, что квартира в Бостоне в сериале имеет схожие качества с квартирой в Сиэтле из оригинала.

Режиссер декораций

Режиссёр декораций Перезапуск «Фрейзера» предполагает, что противоречивая квартира в Бостоне, которая служит центральным местом действия обновленного ситкома, имеет схожие черты с оригинальной квартирой в Сиэтле и служит своей цели.

На FrasierВ Instagram дизайнер Гленда Ровелло рассказала о бостонской квартире, в которой живет главный психолог во время перезагрузки, и о ее сравнении со знаменитой обителью Сиэтла, которую Фрейзер Крейн называл своим домом. Хотя она признает эстетические различия, она считает, что эти две резиденции имеют схожий дизайн. Кроме того, она считает, что квартира в Бостоне лучше всего отражает район, который главный герой называет своим домом, и что она ему подходит. «Когда вы войдете, вы увидите, что это смесь мебели. Вы увидите очень современные произведения, мало чем отличающиеся от оригинального Фрейзера», — сказал он. она сказала. «Я думаю, когда вы впервые вошли в эту квартиру, она была постмодернистской, и сейчас это то, что актуально для нас, 20 с чем-то лет спустя. В Сиэтле у него был такой изысканный вкус, но мы находимся в очень старом городе, Бостон против Сиэтла, и поэтому я думаю, что архитектура это отразит».

Режиссер набора перезагрузки Frasier защищает поляризацию Квартира в Бостоне

Связанное

Келси Грэммер опровергает слухи о возвращении Cheers

«Чирс» не вернется в новом «Фрейзере», но актерский состав может появиться в будущих эпизодах.

Сходства между квартирой Фрейзера в Босте и квартирами в Сиэтле

В Перезагрузка Frasier, главная героиня Келси Грэммер возвращается в Бостон, дом Cheers, после успешной карьеры на телевидении, когда он занял должность профессора в Гарвардском университете, пытаясь восстановить отношения со своим сыном Фредди (Джек Катмор-Скотт). Поскольку Фрейзер пытается возродить связь отца и сына с Фредди, он решает купить жилой комплекс Фредди на часть денег, которые он заработал на своем шоу. Однако многие раскритиковали внешний вид квартиры в Бостоне, полагая, что он не отражает новый, богатый статус Фрейзера.

Первоначальная квартира в Фрейзеребыл почитаем поклонниками ситкома из-за того, насколько хорошо он отражал северо-запад Тихого океана с изображением Спейс-Нидл на заднем плане. Однако перед премьерой перезагрузки сценарист и продюсер оригинального сериала Джо Кинан рассказал, что квартиры Фрейзера в Сиэтле не существует в реальной жизни, рассказав Metro UK: «Вид [на Сиэтл Спейс Нидл] был самым роскошным. Без этого вида эта квартира не показалась бы такой уж удивительной. Благодаря этому это казалось потрясающим – и его на самом деле не существует. Оно было снято с выгодной точки, где нет здания».

Режиссер съемочной площадки

Связанные

Режиссер перезапуска «Фрейзер» признал, что персонаж Келси Грэммер «не эволюционировал»

Джеймс Берроуз, ведущий перезапуска «Фрейзера», обращается к кажущейся несуществующей эволюции главного героя.

Хотя Грэммер вернулся в дом Cheers, в первом сезоне перезапуска Frasier не было упоминания о родительском сериале с Cheers Бар заменяется Mahoney's, местом тусовок, названным в честь покойного актера Мартина Крейна Джона Махони. Однако Грэммер намекнул, что хочет вернуть актеров Ура для будущих сезонов возрождения Paramount+, в том числе Шелли Лонг и Теда Дэнсона.

Paramount еще не подтвердила продление перезапуска перезагрузки Frasier, которая получила неоднозначные критические отзывы в первом сезоне. Однако Грэммер настаивает он хочет, чтобы возрождение продлилось еще несколько лет, и предположил, что были положительные дискуссии о продлении.

Поклонники могут полностью транслировать первый сезон перезапуска Frasier через Paramount+.< /п>

Ваше мнение