Сара Мишель Геллар и Родриго Санторо рассказывают о больших тайнах волчьей стаи

Сара Мишель Геллар и Родриго Санторо рассказывают о мотивах своих персонажей и откровениях о медленном горении в «Волчьей стае» Paramount+.

Волчья стаяпилот находит калифорнийских старшеклассников Эверетта (Армани Джексон) и Блейка (Белла Шепард) вместе с автобусом с одноклассниками, попавшими в разрушительный лесной пожар. В разгар попытки избежать катастрофы, а также избежать разъяренных животных &# двоих укусил волк. В результате Эверетт и Блейк начинают развивать неестественные способности. Они неохотно соглашаются объединить усилия, чтобы выяснить, какое существо напало на них. Достаточно скоро дуэт встречает Луну (Хлоя Роуз Робертсон) и Харлана (Тайлер Лоуренс Грей), двух братьев и сестер-оборотней, которые могут иметь или не иметь связи с существом, сеющим хаос в их жизни.

Делает ее. Возвращение к сверхъестественному телевидению — это Баффи — истребительница вампиров Сара Мишель Геллар, которая изображает Кристин Рэмси, следователя по поджогам, убежденного, что за пожаром стоит другой ученик. Остаться в живых Родриго Санторо играет Гаррета, отца Луны и Харлана. Геллар и Санторо недавно поговорили с CBR о возвращении в мир юношеских ужасов, их персонажи' мотивы, а Баффинаследие.

CBR: Сара, что движет вашим персонажем, Кристин Рэмси, в этом сезоне?

Сара Мишель Геллар:Ну, это интересный вопрос, потому что я могу сказать вам, что движет ею в начале, но я не могу сказать вам, что на самом деле мотивирует ее. Когда мы встречаемся с ней, она следователь по поджогам. Несмотря на то, что есть целая другая сюжетная линия об оборотнях и вашей стороне, на самом деле она здесь только для того, чтобы выяснить, кто устроил пожар. Ей все равно, кто дети, кто взрослые. Она просто хочет ответов, и в этом смысле она очень серьезная. Так что это ее мотивация в начале. Что-нибудь после этого, мне придется убить тебя, если я скажу тебе.

Кристин мы видим лишь мельком в первых двух эпизодах. Что вам нравится в медленном горении?

Геллар:Потому что откровение того стоит. Вы просто не видите, что это произойдет. То пойдет так, то пойдет так, то пойдет вот так. Обычно с персонажами, которых я играю, это прямо здесь. Бум. Это было так весело, чтобы как бы построить и сказать: «Почему она здесь? Какое место она занимает во всем этом? Повсюду сыплются маленькие хлебные крошки. Вы должны быть очень внимательны, потому что вы дойдете до 8-го эпизода и скажете: «О, черт возьми». Вот почему это было во втором эпизоде». или «вот почему это произошло в Эпизоде ​​1». Вы не поймете этого до конца.

Родриго, не могли бы вы представить нам своего персонажа, Гаррет, а какой из него получается отец?

Родриго Санторо:Хороший вопрос. Гаррет — смотритель парка. Он отец двоих подростков. Какой отец? Я думаю, что он пытается быть настоящим хорошим отцом, но он постоянно находится в конфликте с обязанностями отцовства, а также с моралью. Я не могу больше говорить об этом, это было бы спойлером. Как сказала Сара, по мере просмотра эпизодов вы можете понять, почему он действительно глубоко вовлечен в этот конфликт. Он вырастил этих двоих детей один, один. Я думаю, что он пытается быть настоящим хорошим отцом, но это просто нелегко из-за характера этой семьи. Это очень интересная динамика.

Сара, каково это, когда тебя считают иконой сверхъестественного жанра? Каково было вернуться и сыграть главную роль в сверхъестественном телесериале, оставив после себя такое наследие с Баффи?

Геллар: Ну, я делаю уверен, что на двери моего трейлера написано значок, легенда. Это не то, что вы когда-либо думали о себе так. Мне посчастливилось быть частью шоу, которое живет и по-прежнему имеет смысл, и которое люди все еще находят, и оно все еще находит отклик. Это действительно нечто особенное, но это жанр, в котором повествование настолько правильно. Что мы говорим? Сверхчеловек позволяет вам рассказывать самые человеческие истории, потому что вы можете приостановить все остальные его части, чтобы действительно добраться до сути. Я просто рад быть частью этого.

Премьера «Волчьей стаи» состоится 26 января на Paramount+.